Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это нечасто у на такое бывает, на самом деле. то на него нашло что-то. обычно подарки я сама себе выбираю, покупаю,и заворачиваюЭ, и всей семье - тоже я

А я не выделываюсьвот потому и не дарит, что ты выделываешься много
У него с фантазией очень и очень туго
Дамы, пока никто не видит, у меня одной такое или как? Не нравится мне, когда чужие в тему заходят. К ним возникает мгновенная антипатия, не ко всем, но ко многим.
Это диагноз?

Дамы, пока никто не видит, у меня одной такое или как? Не нравится мне, когда чужие в тему заходят. К ним возникает мгновенная антипатия, не ко всем, но ко многим.
Это диагноз?

Вах! гАрячая жЭнщЫна! требую подробностей!Он шоу с чашечкой не забыл еще.

Ну чё.. бубка мне понравилась. Никто ее не выгонял. И она молодец! А Булка - ****!![]()

А я не выделываюсьУ него с фантазией очень и очень туго
)
ну и ладновот потому и не дарит, что ты выделываешься много
лучше сама себе куплю, чем мучиться потом - с чем носить. я, например, люблю кольца с крупными камнями, а он мне березки-листики изяШные дарит. И ча ы я тоже большие люблю. и прямоугольные, а он мне золотые овальненькие изяШные подарил. Ношу, конечно, но они на мне не смотрятся. я бы выбирала - выбрала бы прямоугольные - носила бы чаще.клиникаЭто диагноз?
ну, как-то так.Показываю купленное кольцо:
- Видишь что ты мне подарил на день рождения?!
- О! Красиво! У меня хороший вкус?
- Угу. У тебя очень хороший вкус!

ну и ладнолучше сама себе куплю, чем мучиться потом - с чем носить. я, например, люблю кольца с крупными камнями, а он мне березки-листики изяШные дарит. И ча ы я тоже большие люблю. и прямоугольные, а он мне золотые овальненькие изяШные подарил. Ношу, конечно, но они на мне не смотрятся. я бы выбирала - выбрала бы прямоугольные - носила бы чаще.
клиника
нет. намекаю, конечно, своим выбором,но зачем я буду портить ему удовольствие от подарков? все равно ж не угодит, как я себе.а ты ему об этом говорила?
клиника
нет. намекаю, конечно, своим выбором,но зачем я буду портить ему удовольствие от подарков? все равно ж не угодит, как я себе.
мне угодить можно, только если мне подарить что-нить неожиданно.Порш кайен, к примеру.когда я еще в теме не разобралась. потом я уже четко знаю, че хочу.
отужеж! а я тут сижу, гардероб перебираю...Еще и жадная, посмотрела на свой нетбук и решила его не продавать
думаешь, надо ему рассказатьэто огромная но еще поправимая ошибка
Только в скорости (для меня), я "еще тот" юзер.отужеж! а я тут сижу, гардероб перебираю...
а вообще, правильно. я тебе хотела посоветовать так и сделать. хорошо, когда есть запасной комп.
тупой вопрос: а чем принципиально отличается с т. зр. пользователя ноутбук от планшета?
Вах! гАрячая жЭнщЫна! требую подробностей!![]()
Мол как можно взрослому человеку так не стесняться. Я предупредила, что если крикнуть еще, то я придумаю продолжение шоу и скорее всего ему не понравится
Поверил. 

Я опять о еде
У меня будет прекрасный завтрак (я надеюсь, что захочу таки есть) - бутерброд из хлебца с брынзой и огурцом.
Сейчас выпила заслуженную чашку горячего шоколада с сахаром, шоколад - это единственное, что я не могу пить несладким.

тупой вопрос: а чем принципиально отличается с т. зр. пользователя ноутбук от планшета?
думаешь, надо ему рассказатькакой он *****?