Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Дамы, пока никто не видит, у меня одной такое или как? Не нравится мне, когда чужие в тему заходят. К ним возникает мгновенная антипатия, не ко всем, но ко многим.
Это диагноз?

это нечасто у на такое бывает, на самом деле. то на него нашло что-то. обычно подарки я сама себе выбираю, покупаю, и заворачиваюЭ, и всей семье - тоже я

Показываю купленное кольцо:
- Видишь что ты мне подарил на день рождения?!
- О! Красиво! У меня хороший вкус?
- Угу. У тебя очень хороший вкус!:D

вот потому и не дарит, что ты выделываешься много
А я не выделываюсь:rolleyes: У него с фантазией очень и очень туго:confused:

Дамы, пока никто не видит, у меня одной такое или как? Не нравится мне, когда чужие в тему заходят. К ним возникает мгновенная антипатия, не ко всем, но ко многим.
Это диагноз?

У меня не ко всем, к некоторым, есть же и нормальные заходят:)

Вах! гАрячая жЭнщЫна! требую подробностей!:yahoo:

Это диагноз?

Ну чё.. бубка мне понравилась. Никто ее не выгонял. И она молодец! А Булка - ****! :язик:

вот потому и не дарит, что ты выделываешься много
ну и ладно:) лучше сама себе куплю, чем мучиться потом - с чем носить. я, например, люблю кольца с крупными камнями, а он мне березки-листики изяШные дарит. И ча ы я тоже большие люблю. и прямоугольные, а он мне золотые овальненькие изяШные подарил. Ношу, конечно, но они на мне не смотрятся. я бы выбирала - выбрала бы прямоугольные - носила бы чаще.

клиника

Показываю купленное кольцо:
- Видишь что ты мне подарил на день рождения?!
- О! Красиво! У меня хороший вкус?
- Угу. У тебя очень хороший вкус!
ну, как-то так.:D

ну и ладно:) лучше сама себе куплю, чем мучиться потом - с чем носить. я, например, люблю кольца с крупными камнями, а он мне березки-листики изяШные дарит. И ча ы я тоже большие люблю. и прямоугольные, а он мне золотые овальненькие изяШные подарил. Ношу, конечно, но они на мне не смотрятся. я бы выбирала - выбрала бы прямоугольные - носила бы чаще.

клиника

а ты ему об этом говорила?

а ты ему об этом говорила?
нет. намекаю, конечно, своим выбором,но зачем я буду портить ему удовольствие от подарков? все равно ж не угодит, как я себе.
мне угодить можно, только если мне подарить что-нить неожиданно. Порш кайен, к примеру. когда я еще в теме не разобралась. потом я уже четко знаю, че хочу.

нет. намекаю, конечно, своим выбором,но зачем я буду портить ему удовольствие от подарков? все равно ж не угодит, как я себе.
мне угодить можно, только если мне подарить что-нить неожиданно. Порш кайен, к примеру. когда я еще в теме не разобралась. потом я уже четко знаю, че хочу.

это огромная но еще поправимая ошибка

Еще и жадная, посмотрела на свой нетбук и решила его не продавать
отужеж! а я тут сижу, гардероб перебираю...

а вообще, правильно. я тебе хотела посоветовать так и сделать. хорошо, когда есть запасной комп.

тупой вопрос: а чем принципиально отличается с т. зр. пользователя ноутбук от планшета?

это огромная но еще поправимая ошибка
думаешь, надо ему рассказать какой он *****?

отужеж! а я тут сижу, гардероб перебираю...

а вообще, правильно. я тебе хотела посоветовать так и сделать. хорошо, когда есть запасной комп.

тупой вопрос: а чем принципиально отличается с т. зр. пользователя ноутбук от планшета?
Только в скорости (для меня), я "еще тот" юзер.

Вах! гАрячая жЭнщЫна! требую подробностей!:yahoo:

Я ему помогала выбирать подарок какой-то бабе по работе. А он на меня взялся покрикивать. На меня нельзя кричать, если я не чувствую себя виноватой. Поэтому в гулком дорогом магазине "Подарки" на Джержинке я перекосилась, подволакивала левую ногу, свернула руку как ДЦП, ковыряла за ним и подвывала как *****ка:
- Пыапа! Кыупи чашычку! Купи! Ну купи чашечку! ЫЫЫ

Он бесновался и жарким шепотом требовал прекратить. У меня из уголка перекошенного рта стала течь на блузку слюна. Продавщицы кто-то сочувственно посматривал, кто с осуждением на него. ему предлагали купить недорогую чашечку для меня и даже обещали сделать скидку. Магазин был длинный и к выходу он меня волок долго, у меня же сильно заплетались ноги и я не туда поворачивала. На крыльце пытался возмущаться. Его чёт так защемили слюни:D Мол как можно взрослому человеку так не стесняться. Я предупредила, что если крикнуть еще, то я придумаю продолжение шоу и скорее всего ему не понравится:rolleyes: Поверил.
Это давно было ,но по сей день он не погорячится ляпнуть про наклейку и лоб и т.д. :зуби:

Я опять о еде :D
У меня будет прекрасный завтрак (я надеюсь, что захочу таки есть) - бутерброд из хлебца с брынзой и огурцом.
Сейчас выпила заслуженную чашку горячего шоколада с сахаром, шоколад - это единственное, что я не могу пить несладким.

Я опять о еде :D
У меня будет прекрасный завтрак (я надеюсь, что захочу таки есть) - бутерброд из хлебца с брынзой и огурцом.
Сейчас выпила заслуженную чашку горячего шоколада с сахаром, шоколад - это единственное, что я не могу пить несладким.

На здоровье, деточка:)

Планшет же пальцем педалят? Водят пальцем и там они включается, переключается и т.д. Печатать в нем не гуд. Правильно?

Назад
Зверху Знизу