Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте, как сформулировать грамоту. за высокий профессионализм... а дальше?

все , не надо ужо... придумала

посоветуйте, как сформулировать грамоту. за высокий профессионализм... а дальше?

Ты хоть уточни кого награждают. Мать-героиню или кладовщицу потому как премию ей все равно не дадут, а бумажкой можно отбояриться

нед,потные ладошки.От нервов:)Дернул черт меня на мамбе зарегится:)и все мне были не такие,а сегодня дядька без фотки приколол текстом :)Хороший дядя,немножко экспрессивный-видать нервы:)

Потные ладошки? Он что, по тебе ладошками елозил? Муля, а чего встреча в Старгороде, там же шумно и не уютно.

Муля, это просто нервные типочки, таких сразу в сад. Скромный ****.
его очень сильно волновал вопрос почему я не пью:rolleyes:а когда узнал,что еще и не курю смял пачку и кинул ее под стол,потом достал и засунул в джинсы,потом вынул и кинул в пепельницу:іржач:А когда уходили забрал и выкинул в мусорку на улице:DЯ не смогла промолчать и сказала чтоб запомнил место -завтра заберешь

нед,потные ладошки.От нервов:)Дернул черт меня на мамбе зарегится:)и все мне были не такие,а сегодня дядька без фотки приколол текстом :)Хороший дядя,немножко экспрессивный-видать нервы:)

не заискрилось ничо?

Это не недостаток. Мило что он волнуется. видать понравилась, чертовка!;) Темперамент у дядьки это тоже на пользу делу

мне так, чтоб доками работать вордовскими (или закинуть их туда, и там перевести в другой формат, или как там это называется?), и в инете сидеть изредка.
Если нужна работа с MS Office, то планшеты - только частичное решение. Полной совместимости c MS Office, кроме самого MS Office, нет. Конверторы - тоже работают не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому, скорей всего, имеет смысл покупать x86-совместимый аппарат с Windows или Mac OS X, для которых существует MS Office.

его очень сильно волновал вопрос почему я не пью:rolleyes:а когда узнал,что еще и не курю смял пачку и кинул ее под стол,потом достал и засунул в джинсы,потом вынул и кинул в пепельницу:іржач:А когда уходили забрал и выкинул в мусорку на улице:DЯ не смогла промолчать и сказала чтоб запомнил место -завтра заберешь

Ты не пьешь и не куришь ? ??? :eek::eek::eek::eek::eek:

Ты хоть уточни кого награждают. Мать-героиню или кладовщицу потому как премию ей все равно не дадут, а бумажкой можно отбояриться
та похрен. фирму. там текст главное красиво сформулировать, а за что - не так важно:D
вклад в развитие вставила, да

Что ты цепляешься! Под ноги не плюет - уже хорошо! посидели, поболтали... отлично же! Не надо заедаться.

Назад
Зверху Знизу