Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Большая часть планшетов - с процессором ARM, соответственно, с операционной системой Android (у Apple - iOS). Они не совместимы с ПО для x86, т.е. многих привычных в Windows программ там попросту не будет. С другой стороны, не всем они и нужны. Нужно конкретно знать, что на нём будет делаться, тогда можно будет и определиться.
душа профессионала не выдержала:D

мне так, чтоб доками работать вордовскими (или закинуть их туда, и там перевести в другой формат, или как там это называется?), и в инете сидеть изредка.

Беда-а...

Эти планшеты меня раздражают. От движения пальцем что-то открывается, картинно улетает в сторону страница, что-то схлопывается :hollering: еще он очень плохо реагирует на мои руки. у меня очень сухая кожа и множество приборов с этими тачами-касаниями меня просто не видят! это бесит! я веду пальцем ,а это ****о меня игнорирует! Ну что мне пальцы слюнить чтоль?

У нас какой-то недорогой планшет. Не знаю откуда взялся толком. Вроде подарили мужу ,что-то такое. Т.е никто его не выбирал. Так этот планшет совсем слабенько заряд держит. Быстро разряжается. У ноутом не сравнить

у меня брат взял китайский планшет себе всего за 1150 грн. заряда хватает на весь день в активном пользовании. правда он у него как игрушка, чтоб в инете полазить, фильмы посмотреть и все такое. не работает на нем. но доволен, как слон. дешево и сердито)))
я хотела читалку купить, терь думаю лучше такой планшет. он маленький

Эти планшеты меня раздражают. От движения пальцем что-то открывается, картинно улетает в сторону страница, что-то схлопывается :hollering: еще он очень плохо реагирует на мои руки. у меня очень сухая кожа и множество приборов с этими тачами-касаниями меня просто не видят! это бесит! я веду пальцем ,а это ****о меня игнорирует! Ну что мне пальцы слюнить чтоль?

Дело привычки, я без своего уже не могу.

Энсер, а почему ты перед дамской публикой в шляпе? *с подъебом*:D

мне можно :-) я старше вас всех :-)
барышня, вы же воспитанная, образованная, изящная девушка. а лексикон у вас как у портового служащего.

скорее всего можно будет только просматривать
редактировать в любом случае будет неудобно. даже если бы можно было

душа профессионала не выдержала:D

мне так, чтоб доками работать вордовскими (или закинуть их туда, и там перевести в другой формат, или как там это называется?), и в инете сидеть изредка.

Беда-а...

Имхо планшет для этого не хорош. Там картинки быстро листать удобно.

Имхо планшет для этого не хорош. Там картинки быстро листать удобно.

интернетики смотреть. телок клеить читать. фильмы смотреть. еще играццо

Ну, тебя. Я на сон настраивалась, а сейчас ржу, как лошадь.

ладно. поменяю аватарку:(

А вот и я!Все было прилично до безобразия.Я замечаю,что мужчины начинают со мной нервничать,чем спокойней я ,тем больше колбасит дядю..

Назад
Зверху Знизу