Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я к ним вообще не хожу. только начни и понеслась. анализы.томографы.процедуры.колеса. мне некогда. я работаю.

Это же здоровье, головные боли чем-то вызваны. Ну, твое дело.

И пропеллер у тебя есть?

значит это твой вес! рост какой?
рост 169.Меня уверяли тренер и диетолог что мой вес 59.Но я даже в выпускном классе весила 65 кг.что теперь говорить после двух детей и гастрономических побед за плечами...

Это же здоровье, головные боли чем-то вызваны. Ну, твое дело.
однозначно "терпеть" нельзя-само не устраниться.Можно только симптомы нейтрализовать на время колесами и тп.Врач говорил-головную боль никогда нельзя игнорировать.

рост 169.Меня уверяли тренер и диетолог что мой вес 59.Но я даже в выпускном классе весила 65 кг.что теперь говорить после двух детей и гастрономических побед за плечами...
Все же относительно...И формул расчета множество. Хорошо когда расчет идеального веса учитывает много индивидуальных показателей,таких как размер груди или ноги:D

Селя, прочла про желаемые 50..Так у тебя кажется вес был не намного выше:confused:Или это я плохо запомнила

Селя, прочла про желаемые 50..Так у тебя кажется вес был не намного выше:confused:Или это я плохо запомнила

Я на штруделях и нервах наела его до 59 кг. Сейчас, конечно уже меньше. :)
Я на яичке сидела и сейчас на японке, у меня вес стоит на 55 кг. и все...Но, я не сдаюсь.

Муля, криомассаж лица - это развод или действительно что-то путевое? А то меня тут заманивают в одно косметическое логово на процедуру как могут.
хорошая тема!Если есть высыпания-подсушит,и вообще для лица очень полезно

хорошая тема!Если есть высыпания-подсушит,и вообще для лица очень полезно
Нет, высыпаний и прочих изъянов никаких нет, но меня смущает неадекватная цена завышенная раз в 15:D Я тут погуглил и такой массаж стоит около 100 грн +-, а эти дамочки хотят за 2 процедуры, кот. якобы мне нужны полторушку грн ну и как бонус меня еще гиалуронкой протрут. Это ж развод?:)

Нет, высыпаний и прочих изъянов никаких нет, но меня смущает неадекватная цена завышенная раз в 15:D Я тут погуглил и такой массаж стоит около 100 грн +-, а эти дамочки хотят за 2 процедуры, кот. якобы мне нужны полторушку грн ну и как бонус меня еще гиалуронкой протрут. Это ж развод?:)

Сколько тебе лет?

Я на штруделях и нервах наела его до 59 кг. Сейчас, конечно уже меньше. :)
Я на яичке сидела и сейчас на японке, у меня вес стоит на 55 кг. и все...Но, я не сдаюсь.

Сель, а ты не хочешь без диет..а просто найти удобное и рациональное питание..Учитывая твое состояние здоровья...

Сель, а ты не хочешь без диет..а просто найти удобное и рациональное питание..Учитывая твое состояние здоровья...

вот скину до 50 кг и буду один раз в неделю на разгрузке:)

Нет, не хочет. Ей нужно страдать.

нет, мне не нужно страдать. Я сегодня чертовски весела. :yahoo:

Нет, высыпаний и прочих изъянов никаких нет, но меня смущает неадекватная цена завышенная раз в 15 Я тут погуглил и такой массаж стоит около 100 грн +-, а эти дамочки хотят за 2 процедуры, кот. якобы мне нужны полторушку грн ну и как бонус меня еще гиалуронкой протрут. Это ж развод?
чего ты по косметологам трешься?

вот скину до 50 кг и буду один раз в неделю на разгрузке:)

нет, мне не нужно страдать. Я сегодня чертовски весела. :yahoo:

Селя, ты чудишь в полный рост и у тебя истерические приступы веселья. Если тебе это нравится, то ладно, но это точно от нормы отличается.

Назад
Зверху Знизу