Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
подскажите а, не дайте зачахнуть:D:D

Виктория Сикрет тебе в помощь
угу, реклама витаминок именно так говорит
на самом деле все не так драматично

Ну почему только реклама..это факт. Понимаю,что живые витамины гораздо лучше..при условии,что они есть и усваиваются. А иначе какие варианты?
Но конечно надо учитывать еще из чего сделаны витамины.

Останнє редагування:
да была.Сыну скоро 4 года.его первые пинетки для первых шагов этой фирмы (качество и удобство).на два годика кросссы этой фирмы (легкие и отлично сохранились), зимние сапожки , и у меня самой сапоги осенние,правда замшевые.К качеству ни разу претензий небыло ,только вот цена-иногда жаба давит.
Что вы надумали со своими непрмокаемыми?Тестировать ребенкиными ножками в лужах?Напишите,если не затруднит.
Я пока еще на коламбию и рейму посматриваю-но они грубее,и подъем там жесткий.
мне они нравятся по модели - он их обул и поскакал, а не поволок ноги, как в Камиках зимних. Поэтому пока в раздумьи. Вчера мокли часа 2 в тазу - ниче не протекло.Но здесь же написали (в детском), что они норм выжерживают дождь, но портятся от снега с песком (мемебрана летит). Если резко похолодает, и я за это время ничего другого не подберу - оставлю. В конце-концов, вода по колено не часто бывает у нас, в крайнем случае, обует резиновые сапоги.

мне они нравятся по модели - он их обул и поскакал, а не поволок ноги, как в Камиках зимних. Поэтому пока в раздумьи. Вчера мокли часа 2 в тазу - ниче не протекло.Но здесь же написали (в детском), что они норм выжерживают дождь, но портятся от снега с песком (мемебрана летит). Если резко похолодает, и я за это время ничего другого не подберу - оставлю. В конце-концов, вода по колено не часто бывает у нас, в крайнем случае, обует резиновые сапоги.

Я так понимаю, отзывы противоречивые..кому как повезло. Мы 3-й год будем носить коламбию..ноги всегда сухие и теплые даже в -20, и боты легкие.

Сегодня чУдно погуляли всей семьей по осеннему парку, пособирали листики, пофоткались (ни одной нормальной фотографии:() вечером или завтра будем с дЕтем делать поделку - он с прошлой мечтает повторить "для бабушки, для бабушки, и маме на работу, и в садик":D

мне они нравятся по модели - он их обул и поскакал, а не поволок ноги, как в Камиках зимних. Поэтому пока в раздумьи. Вчера мокли часа 2 в тазу - ниче не протекло.Но здесь же написали (в детском), что они норм выжерживают дождь
мы пока растем и размера хватает только на одну зиму.За прошлые годы ничего не разрушилось (от снега и песка)-Правда,СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ,не много то он и ходил по снегу.Дом-садик-машина-редкие прогулки и то на санках.

Мы 3-й год будем носить коламбию
да вот на них засматриваюсь тоже..

мы пока растем и размера хватает только на одну зиму.За прошлые годы ничего не разрушилось (от снега и песка)-Правда,СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ,не много то он и ходил по снегу.Дом-садик-машина-редкие прогулки и то на санках.
ну, вот, это пока у вас:D. мы за лето убили в хлам кроссы Ортопедия (носил реально апрель и сентябрь-октябрь), продавать их вообще не вижу смысла и возможности - на носке дырка сквозная, подкладка просвечивается - тормозим мы так на самокате:(.

Прикольно. Экономно очень. Ботиночки как новые прям!
ыыы:D

кто ж спорит.
но от гаража до дома на санках полтора километра.Трехлетнему ребенку можно и замерзнуть успеть зимним вечером в вариантах подешевле.Вопрос экономии не стоит.Не хочу переплачивать в КАРАВАНе-если под мостом или в Плато дешевле.
это плохо?)

я сегодня с "грациозным" высказыванием! забабахала сегодня пирог из тыквы (типо полезный), детя скоро разбужу и будем пробовать это чудо (хотя на пробу еще до духовки мне как-то не очень :girl:)

я сегодня с "грациозным" высказыванием! забабахала сегодня пирог из тыквы (типо полезный), детя скоро разбужу и будем пробовать это чудо (хотя на пробу еще до духовки мне как-то не очень :girl:)

я почему-то тыкву терпеть ненавижу, зато соскучилась за цветной капустой...только слезу с диеты японской, сяду на шесть лепестков и в овощной день отварю себе цветную капусту:любов::любов::любов:

я почему-то тыкву терпеть ненавижу, зато соскучилась за цветной капустой...только слезу с диеты японской, сяду на шесть лепестков и в овощной день отварю себе цветную капусту:любов::любов::любов:

:D приз за троллинг твой :клас:

мы за лето убили в хлам кроссы Ортопедия
А у меня geox кроссы в идеальном состоянии -правда 23 размер.тогда еще не пользовался самокатом.Никому не надо?
звфлудила я темку...

я почему-то тыкву терпеть ненавижу, зато соскучилась за цветной капустой...

а я тыквенную кашу лублу:любов: и ребенок трясется за ней

только слезу с диеты японской, сяду на шесть лепестков и в овощной день отварю себе цветную капусту

о госсподи:рл: может, фатит? я реально переживаю

Девчонки, те которые за бугром, вот скажите, а с кем Вы там дружите (кроме мужа и родственников), ходите ли на вечеринки, как у вас с общением? (Спрашиваю, без всякого тайного умысла, просто интересно).

ну, думаю, так же как и в харькове. кто-то куда-то, кто-то никуда. я в германии полностью (в смысле с начала) отучились в универе, у меня оттуда более чем общирный круг общения, как среди русско-, так и немецко-говорящих. вот в основном с ними и общаюсь. с появлением ребенка, тоже пару новых друзей завелось.

зато соскучилась за цветной капустой...только слезу с диеты японской, сяду на шесть лепестков и в овощной день отварю себе цветную капусту
сегодня на рынке цветной капусты просто море.я вчера жарила -ммм.(только не посистемному-с майонезом)
а из тыквы у нас каша с рисом идет хорошо.ПОЛЕЗНО.но сама есть не могу-детей насилую))))

а муж мой говорит, что цв капуста носками пахнет :D я его могу только раз в никогда на цв капусту в сляре уболтать.

:D приз за троллинг твой :клас:

Дамы, я не шучу.

а муж мой говорит, что цв капуста носками пахнет :D я его могу только раз в никогда на цв капусту в сляре уболтать.

моя мама так на кофе растворимый говорит

ну, думаю, так же как и в харькове. кто-то куда-то, кто-то никуда. я в германии полностью (в смысле с начала) отучились в универе, у меня оттуда более чем общирный круг общения, как среди русско-, так и немецко-говорящих. вот в основном с ними и общаюсь. с появлением ребенка, тоже пару новых друзей завелось.

А муж у тебя русский?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу