Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты как-то не "по мужски" себя ведешь
А М не должен раз в месяц посещать дерматолога-косметолога?:) Тогда я не мужик.:D

Косметологи симпатичные :)
чеб об них не тереться :D
+1 но не все, конечно.:)

А М не должен раз в месяц посещать дерматолога-косметолога?:) Тогда я не мужик.:D
:D ты особенный мужик.Обычно мужчин за руку женщины приводят.А те которые приходят сами, делают самые радикальные и дорогостоящие процедуры и им хватает на 2-3 года

аха,мы такие.А если сильно потереть искры начинаем пускать:ги:

Это называется статическое электричество :D
А не то, шо все подумали

:D ты особенный мужик.Обычно мужчин за руку женщины приводят.А те которые приходят сами, делают самые радикальные и дорогостоящие процедуры и им хватает на 2-3 года

Разве это сейчас странно?
Странные те мужики которых бабы за руку к парикмахеру водят

Это называется статическое электричество
А не то, шо все подумали
я как раз о синтетическом халате подумала:-)

то и раз в 3 недели можно... сильно поры салом забиваются.
3 раза в неделю чистка с пилингом?

думаешь сможешь после многих недель голодовок нормально есть и чтобы вес не добавлялся?

она в остальное время будет так же..яичко,рис..помидорка...

Максик, ну та такой карамельный шо капец:D Как отвесы? Сколько с лета ушло?

Максик, ну та такой карамельный шо капец:D Как отвесы? Сколько с лета ушло?
А что плохого в том, что я забочусь о своем здоровье?:) Вроде я что-то сверхъестественное делаю:) До декабря не тренируюсь пока,- работы много. Вес как сбросил тогда, так и стоит.:)

она ж еще рожать собирается
тогда как? все необходимые вещества в капсулах?

ну на самом деле если нас всех обследовать,то у многих даже плотно кушающих будет недостаток тех или иных веществ...И в капсулах ничего плохого не вижу..иногда так даже лучше. Нюанс в другом..как обойтись без срывов и зажоров при скудном каждодневном питании..

Я уже месяц удерживаю вес на месте. При этом иногда ем много вкусняшек...Конфеты и шоколад ем каждый день почти:D Но видимо ритм жизни+ разогнанный в меру метаболизм это все съедает.Пью Омегу 3 уже 3месяца. Хочу еще позже добаивть мультивитамины. С работой иногда не успеваю питаться полноценно.Зато последние 2 недели в корни пересмотрела свое здоровое питание на еще более здоровое... Все строже и строже:D Отказалась еще от ряда продуктов. Пока явных изменений не вижу,но это уже не для похудения. На зиму худеть не планирую, может к весне еще пару кг скину:rolleyes:

А что плохого в том, что я забочусь о своем здоровье?:) Вроде я что-то сверхъестественное делаю:) До декабря не тренируюсь пока,- работы много. Вес как сбросил тогда, так и стоит.:)

А худеется только с тренировками? Ты ж по идее...метаболизм разогнал..урезаем на 20% рацион и худеем в удовольствие:D
смогу, почти уверенна. Есть все нормально, без фанатизма, а один день на кефире.
Мне иногда кажется,что ты троллишь)

Где? Подскажи, может я призадумаюсь.

Селя, ты рыдаешь после расставания с унылым и никчемным чуваком. Мы взрослые люди, у всех бывают неприятности, но ты плачешь и не можешь остановиться, тебе плохо. А множество теток отвал такого чувака встретили салютом.
Проблемы со сном, со здоровьем и т.д. Ты не вполне адекватно реагируешь на раздражители. Может это связано с бесконечными диетами. И почему ты в них встреваешь раз за разом... Приступы веселья перемежаются периодами апатии. Это не норма, правда.
Ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, мне ничего не нужно от тебя, я не стала бы тебя путать нарочно. Может есть в моих словах рациональное зерно?

А худеется только с тренировками? Ты ж по идее...метаболизм разогнал..урезаем на 20% рацион и худеем в удовольствие:D
Я б его еще разогнал чем-нибудь сейчас уж очень хорошо поперло тогда:)

Селя, ты рыдаешь после расставания с унылым и никчемным чуваком. Мы взрослые люди, у всех бывают неприятности, но ты плачешь и не можешь остановиться, тебе плохо. А множество теток отвал такого чувака встретили салютом.
Проблемы со сном, со здоровьем и т.д. Ты не вполне адекватно реагируешь на раздражители. Может это связано с бесконечными диетами. И почему ты в них встреваешь раз за разом... Приступы веселья перемежаются периодами апатии. Это не норма, правда.
Ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, мне ничего не нужно от тебя, я не стала бы тебя путать нарочно. Может есть в моих словах рациональное зерно?

Может и есть, подумаю над этим пока буду пылесосить. :пиво:

Девочки мальчики посоветуйте где одежку красивенькую в зал купить??
хочется чего то яркого и прикольного, но не блестящего и велюрового
именно веселое че нить

блин что не вижу или серо-черное или ушки велюр стразики

подскажите а, не дайте зачахнуть:D:D

перебор некоторых веществ иногда гораздо хуже чем недобор

Девочки мальчики посоветуйте где одежку красивенькую в зал купить??
хочется чего то яркого и прикольного, но не блестящего и велюрового
именно веселое че нить

Купи ярко-зеленые корткие шортики.
Все мужики будут твои :D

нафига они мне, эти мужики
мне своих хватает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу