Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему не должно быть матиза?

почему не должно быть матиза?
аааааааааа, сейчас будут битьЭто вы о чем? Кто отказывает матизу в праве на существование?![]()

Ужасная машина
аааааааааа, сейчас будут бить![]()

Не могу проверить, не знаю. Я в него не помещаюсь!
С виду очень милый
Никогда в нем не ездила, с виду просто ужас!

Да брось! Если одному ездить, то нормально. Лишь бы под камаз не попасть![]()
а ты переднее сиденье выкинь и на заднем едь![]()

да была.Сыну скоро 4 года.его первые пинетки для первых шагов этой фирмы (качество и удобство).на два годика кросссы этой фирмы (легкие и отлично сохранились), зимние сапожки , и у меня самой сапоги осенние,правда замшевые.К качеству ни разу претензий небыло ,только вот цена-иногда жаба давит.а у вас Джеокс была обувь какая-то?
я второй месяц на мертвой цифре 64 кг.Лишнего на себе уже не вижу-круги под глазами, ***** куда то ушла))).Но маниакально стремлюсь к 61,верю,что доберусь туда.а я столько никогда не буду весить)
я в 65 уже на дистрофика похожа, мне бы 70 было бы идеально
это вид танцев.Попой постоянно нужно вертетьто что нам нужно))jvugvUyayCY

отличная машина
зы творог со сметаной базарные и сладкий черный чай....мням-мням..)
значит это твой вес! рост какой?я второй месяц на мертвой цифре 64 кг.Лишнего на себе уже не вижу-круги под глазами, ***** куда то ушла))).Но маниакально стремлюсь к 61,верю,что доберусь туда.
Просто цель поставлена год назад на цифре 76 кг , "дорогу осилит идущий"..
отличная машина
зы творог со сметаной базарные и сладкий черный чай....мням-мням..)

Приятного аппетита.
А у меня домашний творог с малиновым вареньем![]()

А у меня домашний творог с малиновым вареньем![]()

и помидоры без помидорина![]()
а у меня снова голова болит. всю ночь болела.
у меня голова бывает болит если целый день не есть...а поешь как рукой снимает боль![]()
если я буду есть каждый раз.когда у меня болит голова,то где то через полгода-год я и боком в двери не пройду.![]()