Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и я
пока я не могу, меня тренер выжимает так, что я домой иногда с трудом доползаю

но потом с каким то шизофреническим упорством иду опять

это уже реально зависимость, я пропускаю тренировку и мне физически плохо, такое впечатление что я наркоман какой то, все ломает я разползаюсь по частям
утром вроде с утра еле глаза открыл, в тренажерку пришел, начинаешь, лееень, а потом включается какая то неведомая фигня и меня прет, я 2 часа ношусь как терминатор, энергии море, до вечера прет
а на следующий день массаж ммммммммм
а сколько раз в нед ходишь?

Я того и пригляделась к этим столовым ложкам. 3 дня лопаю конфеты по расписанию, минус пол-кило,
ниче не поняла... столовые ложки, конфеты...

ниче не поняла... столовые ложки, конфеты...
я тут вешала уже, диета (ну, не диета, а способ питанию) "5 столовых ложек". Есть можно что угодно, порция не более 5 столовых ложек за раз, есть не чаще раза в 3 часа.

Я сегодня слопала чайную ложку меда к зеленому чаю в прикуску. Не могу, давление скачет.

я тут вешала уже, диета (ну, не диета, а способ питанию) "5 столовых ложек". Есть можно что угодно, порция не более 5 столовых ложек за раз, есть не чаще раза в 3 часа.
а, вспомнила, да... и ты теперь по 5 столовых ложек конфет лопаешь за раз? очень удобно...

Я сегодня слопала чайную ложку меда к зеленому чаю в прикуску. Не могу, давление скачет.
обжорище ты!!!:мораль:

слышь, ты... эта... мож, завязувай с диетами-то? а то так и до анорексии недалеко... ты скока уже на диетах?

обжорище ты!!!:мораль:

слышь, ты... эта... мож, завязувай с диетами-то? а то так и до анорексии недалеко... ты скока уже на диетах?

Так, стоп паника)))
Я на диеты периодически сажусь, но с октября серьезно подсела. Я же говорила, пока не увижу 50 на весах, не успокоюсь. Пока еще никто не ругает, что худею. Зато уже все замечать начали, даже родственники, которые часто видят:кінь2:

а, вспомнила, да... и ты теперь по 5 столовых ложек конфет лопаешь за раз? очень удобно...
Я поставила смелый эксперимент. Как ни странно - сработало. Вообще я дальше в таком духе не планирую)

люди, всё, германия точно страна не пуганых *****ов. наша машина стояла 1,5 дня (мы ей не так часто пользуемся) открытая на улице и ничего не вытащили (у меня там и навигационка, и очень дорогой детский велик и коляска лежат). я уж не говорю про то, что машину не украли.

Я поставила смелый эксперимент. Как ни странно - сработало. Вообще я дальше в таком духе не планирую)

А если ты хочешь выпить кофе с молоком или просто стакан молока, как измерить?

люди, всё, германия точно страна не пуганых *****ов. наша машина стояла 1,5 дня (мы ей не так часто пользуемся) открытая на улице и ничего не вытащили (у меня там и навигационка, и очень дорогой детский велик и коляска лежат). я уж не говорю про то, что машину не украли.

Кто забыл ее закрыть? :rolleyes:

Кто забыл ее закрыть? :rolleyes:

мужжжж, они ехали с сыном домой и ему надо было еще забрать из машины мои вещи, видно это было для него слишком: и сын, и вещи. забыл. причем у нас по машине даже видно, что открыта, у нас, когда закрыта, закрываются "ушки" (боковые зеркала)

такой еще: "а не ты ли?!", говорю: "да, нет, я ж на велике была, вы мне еще из окна махали"
а мой сегодня на бордюрчик в травке наехал и пузиком лег на него. хорошо, что это не я была. мне бы долго вспоминали

мужжжж, они ехали с сыном домой и ему надо было еще забрать из машины мои вещи, видно это было для него слишком: и сын, и вещи. забыл. причем у нас по машине даже видно, что открыта, у нас, когда закрыта, закрываются "ушки" (боковые зеркала)

Ну у нас машина стояла сколько раз не то что открытая, а с ******ным стеклом. В Ирпене коммунизм. Вроде как Машка Печена ругалась, что калоши у нее украли:rolleyes:. Но все и так знают, что Машка их потеряла по пьяни, когда с фазенды шла, а теперь не признается:D

Девчонки, те которые за бугром, вот скажите, а с кем Вы там дружите (кроме мужа и родственников), ходите ли на вечеринки, как у вас с общением? (Спрашиваю, без всякого тайного умысла, просто интересно).

Назад
Зверху Знизу