Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на что еще влияет курение?

56765033_70032655.webp

Курение сокращает рабочий день)

Доброе утро, дамы.

Да? Права? А по-моему, нормальная тетка на фото. Ну, по внешним, а не мозговым данным

права в том, что тетка жирновата, да. но неправа, что такое никому не нравится. да куча любителей пышных форм. и уж точно теткино личное дело, какие фото и в какои виде считать приемлемыми, чтобы выставить на обозрение.ей нравится, ну и ладно!

Ну конечно! Я ни на минуту в тебе не сомневалась!
ты думаешь?:rolleyes: пошла выставлять:кінь2:

в чем права? что кто не дистрофик - тот свинья?
вполне нормальная девушка на фото
на фото девушка хоть и не лучшая, но и не ужас-ужас, т.е. она не крайность в пример привела. а реально ведь ужасов в инете хватает. и все эти ужасы без комплексов, почему-то

на что еще влияет курение?
Применительно к данной теме, да? Увеличивает резистентность к инсулину, что обычно влечет избыточность массы тела и гормональный дисбаланс - нарушается распределение висцерального жира. Если человек курит, то обычная диета и физ. нагрузки должны быть пересмотрены.

в чём права?
У неё просто ***** не гармонирует с бёдрами. Усё.
права не по поводу конкретно этой тетки, а вообще
я о ситуации по стране в целом

завидуете, что они со своими комплексами справляются?
черной завистью:D
у меня, вот, например, их целый букет, да. так и живем:незнаю:

Ехать не далеко, но машин очень много. Идет поток плотный, с расстоянием в несколько метров и быстро. Там не бывает просто разбитых фар, бьются жестко и вечно несколько машин. Иначе не выходит из-за плотности потока. И каждый раз дергаюсь: вот стоит ли развлечение или дело риска
Конечно оно того не стоит! У вас же частный дом, прогулка полезнее!

Очень я поддерживаю ложиться спать вовремя!
У нас тоже в 20 30 отбой, если что не доделали, утром есть пол часа!

одна тетка со странным чувством прекрасного лошит другую тетку, при чем тут страна?
ладно, проехали, не хочу щас спорить

а обязаны быть с комплексами ,для поддержания чьего-либо чувства собственной ахуенности?
нет, должны реально смотреть на ситуацию, дабы не травмировать эстетические чувства окружающих, ящетаю

нет, должны реально смотреть на ситуацию, дабы не травмировать эстетические чувства окружающих, ящетаю

а вообще лучше их выселить куда-нибудь, отдельно, от нас, красавиц.

а вообще лучше их выселить куда-нибудь, отдельно, от нас, красавиц.
:yahoo:

мой эстетические чувства травмируют женщины-скелетики
что делать будем?

выселять:yahoo:

блин, девочки, вы реально не понимаете, что я имею в виду? понятное дело, что тетка на фото не такая страшная, как о ней Миро написала - у той вообще все гипертрофировано, она только идеальных людей признает, есть такое.

я говорю о том, что человек, фотку выставляющий, в принципе, должен адекватно себя оценивать, и, возможно, не всегда идти до конца в своем намерении показать себя людям с лучшей стороны. вы с этим не согласны?

ну, и, вообще, тот пост - типа мотивация была. че вы так серьезно все обсуждать принялись-то?:D

мой эстетические чувства травмируют женщины-скелетики
что делать будем? :)

Сегодня как-то на остановке присмотрелась, все молодые девчонки какие-то худые,зеленые! Да, мы в 16 лет не знали о диетах, а сейчас они себя голодом морят просто так!

Сегодня как-то на остановке присмотрелась, все молодые девчонки какие-то худые,зеленые! Да, мы в 16 лет не знали о диетах, а сейчас они себя голодом морят просто так!
ты смеешься? ты где худых-молодых увидела? мне чета тока коровки попадаются. это мне так везет, или я только на такое внимание обращаю?

ты смеешься? ты где худых-молодых увидела? мне чета тока коровки попадаются. это мне так везет, или я только на такое внимание обращаю?

Сегодня как-то так возле Каравана!

я говорю о том, что человек, фотку выставляющий, в принципе, должен адекватно себя оценивать, и, возможно, не всегда идти до конца в своем намерении показать себя людям с лучшей стороны. вы с этим не согласны?

нет.

так вы правда фотки на продажу выставляете?
ну, в купальниках там?
вы сегодня в ударе, я смотрю:yahoo:
жгите исчо:yahoo:

вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394554
и вот:
Переглянути вкладення 13394555
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394556

продолжать нада?

Назад
Зверху Знизу