Нельзя. Конфету хочу, но тоже нельзя....
возьми то что лежит рядом что можно и чем себя сможешь побаловать

добрый вечер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. Конфету хочу, но тоже нельзя....

а я извратилась сегодня, обезжиренный творог, сахарозаменитель, обсыпала кокосовой стружкойКонфету хочу, но тоже нельзя.
вАистинупоменьше мучного, побольше ночного

проблема не в капусте, а в рукожеппости твоей соседки, я люблю тушеную капусту с томатом луком морковью и сладким перцем.. и с мяском тоже
а у меня малиновая такая, по-корейски
возьми то что лежит рядом что можно и чем себя сможешь побаловать
Привет, Энсер.
А чего ты стал писать без знаков препинания?

А может все-таки о погоде поговорим, а то так не долго и опять свет на кухне включить, а я его уже выключила!
Я ходила сегодня в спорт зал на разведку!
дык я не одна иду,а с маленькими спиногрызами

э? *думает* а! неплохая погода для осени, да.

Далеко ехать?В Киеве точно есть подобное, а у нас вряд ли... Не люблю часто таскать в город детей. Дороги боюсь
помогает от голода?как вам овечка)клею кружочки закручивая их на карандаш))

Хорошая годная овца. У нее симпатичная ***** и колечки мне нравятся. Ты ее по какому поводу вьешь? Нам велели нарисовать на конкурс "Я хочу быть..." у тебя ребенок учительницей хочет стать чтоль?

Далеко ехать?

У нас пока такого не было, но был конкурс"Земля на якій я стою" Аквариум из листьев делали(аппликация) Скоро "Колосок" и еще какой-то конкурс, по 12 грн каждый

а я через 2 часа съем однуНельзя. Конфету хочу, но тоже нельзя....
 или даже 2
 или даже 2а я через 2 часа съем однуили даже 2

аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцуХорошая годная овца. У нее симпатичная ***** и колечки мне нравятся. Ты ее по какому поводу вьешь? Нам велели нарисовать на конкурс "Я хочу быть..." у тебя ребенок учительницей хочет стать чтоль?