Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Конфету хочу, но тоже нельзя.
а я извратилась сегодня, обезжиренный творог, сахарозаменитель, обсыпала кокосовой стружкой
вкусна) получились рафаэлки почти
можно было бы еще орешек засунуть в них, но лень было за ними плестись в магазин.

поменьше мучного, побольше ночного
вАистину:D:клас::клас:

проблема не в капусте, а в рукожеппости твоей соседки, я люблю тушеную капусту с томатом луком морковью и сладким перцем.. и с мяском тоже

а у меня малиновая такая, по-корейски

а по корейски не такая оранжевая и острая (м-м-м)?

как вам овечка)клею кружочки закручивая их на карандаш))

А может все-таки о погоде поговорим, а то так не долго и опять свет на кухне включить, а я его уже выключила!:rolleyes:

Я ходила сегодня в спорт зал на разведку!

Надо было языка брать!

дык я не одна иду,а с маленькими спиногрызами:)

В Киеве точно есть подобное, а у нас вряд ли... Не люблю часто таскать в город детей. Дороги боюсь :(

как вам овечка)клею кружочки закручивая их на карандаш))

Хорошая годная овца. У нее симпатичная ***** и колечки мне нравятся. Ты ее по какому поводу вьешь? Нам велели нарисовать на конкурс "Я хочу быть..." у тебя ребенок учительницей хочет стать чтоль?

Хорошая годная овца. У нее симпатичная ***** и колечки мне нравятся. Ты ее по какому поводу вьешь? Нам велели нарисовать на конкурс "Я хочу быть..." у тебя ребенок учительницей хочет стать чтоль?

У нас пока такого не было, но был конкурс"Земля на якій я стою" Аквариум из листьев делали(аппликация) Скоро "Колосок" и еще какой-то конкурс, по 12 грн каждый:confused:

Ехать не далеко, но машин очень много. Идет поток плотный, с расстоянием в несколько метров и быстро. Там не бывает просто разбитых фар, бьются жестко и вечно несколько машин. Иначе не выходит из-за плотности потока. И каждый раз дергаюсь: вот стоит ли развлечение или дело риска:rolleyes:

У нас пока такого не было, но был конкурс"Земля на якій я стою" Аквариум из листьев делали(аппликация) Скоро "Колосок" и еще какой-то конкурс, по 12 грн каждый:confused:

Каким образом они туда гривни приплетают?:eek:

аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу

Назад
Зверху Знизу