Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного в ложке сметаны нет, у нас в яичной диете даже салат из морковки со сметаной разрешен.
та нихто ж и не писал про страшно. просто обсуждаем, что калорийнее.

У меня "плато", рыбоньки. шоделать
жди!

в хате холодно. Страшно взвешиваться - раздеваться надо.

ага и не говори:D

Девчонки, кто занимается хэндмейдом, отзовитесь, хочу дочке сделать бантики из атласных лент, чем клеить? или лучше пришить?

Останнє редагування:
чем клеить? или лучше пришить?

так, что б очень - не занимаюсь, но кое что знаю.
самый классный вариант - ******** с термоклеем. (таким-же и волосы наращивают) позволяет точечно нанести клей и он склеивает практически все.
если нет пистолета - тоже не проблема. Покупаешь палочки этого клея (они такие полупрозрачные, практически твердые, как мармелад усохший по консистенции) отрезаешь канцелярским ножом нужное кол-во (просто прикидываешь по объему сколько в данную точку надо). кладешь этот кусочек в нужное место, а потом разогреваешь обычным феном для волос. Как превратится кусочек в капельку - приклеиваешь ответную часть. но для лент это геморойно.

просто сшить - вариант, только тогда срезы ленты обпали между линейками зажигалкой или свечей, что-б не распускался край.

или купи в тех=же хоз магазинах есть универсальный гель. он как клей (в маленьких тюбиках) только форму держит и не течет на все подряд

Девчонки, кто занимается хэндмейдом, отзовитесь, хочу дочке сделать бантики из атласных лент, чем клеить? или лучше пришить?

Подробнее куда, зачем и какой величины бантики

Подробнее куда, зачем и какой величины бантики

Решила сделать бантики небольшие в школу ходить, а то не могу купить нормальных, не люблю когда там налеплено разной ерунды!

пистолетом клеевым

Спасибо, поеду сейчас куплю, буду творить:D

Решила сделать бантики небольшие в школу ходить, а то не могу купить нормальных, не люблю когда там налеплено разной ерунды!

Т.е ты хочешь их прикрепить на что-то, не завязывать каждый раз? Если на обруч, то пистолетом приклеить, если на текстиль, то пришить.

Может глянь видео вот такого плана? Вдруг что-то понравится

N-66QdX6oag
c541e2icgis

бантики из атласных лент, чем клеить?
палочки для пистолетов продаются отдельно, я ими клею такие вещи, на свечке разогреваю... можно ******** купить, пригодится

"как пришили, так и держится"
там "как прибили":D

Итак.
Утром жюльен.
Потом два литра ***кости (сюда вошли вода, сок и чашка кофе)
Сейчас овощной салат с фетой. Банан. Закусила украденными у ребенка кукурузными палочками.

Итак, сегодня:
Завтрак: 1 стакан чистой воды с 1 чайной ложкой лимонного сока, 1 вареное яйцо.
Обед: вареное мясо (телятина) (200 гр.), половинка грейпфрута.
на ужин будет:
1 вареное яйца, 1 стакан минеральной воды (и согрешу, выпью чашку зеленого чая)

кто смотрит "на ножах" сейчас?

там харьковский "фешн" песочат

Назад
Зверху Знизу