Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Это же не критика в мой адрес? Я вмяла сегодня 150 гр. Отварной курицы, выпила фреш грейпфрутово-яблочный, съела одно яйцо, пол грейпфрута, чашку чая зеленого и сейчас пью молоко.
Забыла, еще было полбутылки боржоми.

Грации, а скажите мне, вот вы худеете-худеете, а че вы потом носите-то, как кг уходят?? я за неделю на нервяке не знаю сколько кг похерила, но в объемах ушло 3см везде, жёппа как сушеный инжир стала. 4 пары новых жЫнсов свежеушитые!! на бедра 98, сейчас висят мешком, скинни даже в коленях и выше морщат. я их уже на 40градусов постирала, все равно все висит.
и ведь жрала шоколадки и тортики, чтобы побыстрее наесться и поменьше готовить. как я теперь свои кг буду возвращать:плачу:

Эх, и чего я не купила холлистеровскую куртку себе на распродаже? Щас бы она мне как хороша была б щас. А я все боялась не влезть.
Зато штаны М-ки щас-уржаться. Держаться только благодаря шнуру по поясу, и то он резинку поясную рюшкой собирает. ХС надо . Не больше...

не знаю сколько кг похерила, но в объемах ушло 3см везде
у меня 1 кг=1 см примерно

50%???? это ж не черный я 70% покупаю- и чувствую себя пожирателем молочного шоколада
:D
мне 70 горьковато, я так вычислила. 50 оптимально

Сцуко, я думала, что они тихоходы.
они таки тихоходы. это у тебя скорость странная:D

Эх, и чего я не купила холлистеровскую куртку себе на распродаже? Щас бы она мне как хороша была б щас. А я все боялась не влезть.
Зато штаны М-ки щас-уржаться. Держаться только благодаря шнуру по поясу, и то он резинку поясную рюшкой собирает. ХС надо . Не больше...
я весной себе штаны и блузку коламбию на распродаже купила. с-ку. бока висели, ну, думаю, похудею - будет норм. к лету висели уже не бока , а штаны на попе. блин, так обидно, я их так и не поносила. буду ушщивать, наверное

да нету их уже. Порассыпались почти все. А так мыль хорошая, да. Если не страшно посреди дороги внезапно встать и больше никуда уже не поехать.

А у меня городок весь такой величины, что я из любого места до дома могу добросить шишкой:D Поломаюсь - брошу агрегат и домой приду. Я его хочу именно наводить страх на остальных!:yahoo:

круто. Я до такого даже в костях не дойду :(

picture.php

у меня 90,70,90-не пойму, какой это размер?

Че-то я на картинку глянула и поняла, что я бедра мерила не правильно, хотела перемерить, но сантиметра нет, два дня он у меня побыл и все, увели:(

Грации, а скажите мне, вот вы худеете-худеете, а че вы потом носите-то, как кг уходят??
я гардероб с весны обновила полностью почти - что-то ушила, и кучу нового приходится покупать

по второму у меня 88 - но это же несерьёзно :D надо мерить самое большое.
Я сантиметр просто от таза до середины бедра пропускаю, чтобы не мучиться - где там сам большое.
Хотя этот результат мне понравился, да :ги:

Дамы, вот если я себе в горшочке запеку кур. филе + грибы + сметана, оно будет очень калорийное? А то я вся извелась уже попытками подумать.

Я сантиметр просто от таза до середины бедра пропускаю, чтобы не мучиться - где там сам большое.
Хотя этот результат мне понравился, да :ги:

Дамы, вот если я себе в горшочке запеку кур. филе + грибы + сметана, оно будет очень калорийное? А то я вся извелась уже попытками подумать.

Не ешь на ночь, а завтра покушай, ничего не случится.

кур. филе + грибы + сметана, оно будет очень калорийное? А то я вся извелась уже попытками подумать.
не очень. можешь сметану водой разбавить или на йогурт обезжир заменить - бут совсем некалорийное. ну, то есть, в меру

не очень. можешь сметану водой разбавить или на йогурт обезжир заменить - бут совсем некалорийное. ну, то есть, в меру
Нет у меня йогурта (такое в АТБ не продают, как выяснилось), добавлю сметану, надеюсь, что наскребу хотя бы дессертную ложку в остатке.
А пока это чудо кулинарии уже в духовке, без сметаны, она не влезла, грибы заняли весь горшок, объемные они какие-то, чтобы всунуть грамм 50 филе и лук, на горшок разве что не села. Жду теперь, что грибы может усохнут, и брякну сметану.

Назад
Зверху Знизу