Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это **** просто, а эти две "хозяйки" нет слов

У них рулила Оксана, с нее был толк. А эти две хозяйки НИКАКИЕ. Я услышала в каком тоне с ними девочка менеджер разговаривала:D. У меня бы она сразу пошла на хер, вместе со своей модельной внешностью.

У них рулила Оксана, с нее был толк. А эти две хозяйки НИКАКИЕ. Я услышала в каком тоне с ними девочка менеджер разговаривала:D. У меня бы она сразу пошла на хер, вместе со своей модельной внешностью.

передача снималась летом, интересно что там у них сейчас? сохранил шеф-повар свое место или нет

передача снималась летом, интересно что там у них сейчас? сохранил шеф-повар свое место или нет

Схожу теперь, посмотрю))) Хорошего шеф-повара нужно держаться. Они большая ценность.

Блин, когда уже весна и лето:D

это **** просто, а эти две "хозяйки" нет слов

:D я тоже вчера видела это шоу. :рл: мне не понравилась передача, как-то шопопало. и хозяйки, и все остальное. а местяк у кафе классный, да. мне нравилась раньше летнее кафе было рядом с ними, прям напротив лестницы :любов: красивый вид и уютно.

Холодно. На мне 2 кг одежды. Капец.

Холодно. На мне 2 кг одежды. Капец.

И не говори! Жира нет, греть нечему, я б такая уже и пуховик одела. и шапку:D Для меня холод-хуже болезни, весь день никакая:( Попустит только через неделю, когда включат отопление, да и так адаптационный период пройдет:D

У меня нет, не было и не будет кошки, но тебе, Муличка, выражаю свои соболезнования. Даже представить. Страшно, как привыкаешь к животному.((((

сочувствую.у меня хомяк умирал- я рыдала. до сих пор вспоминаю.

А у меня 2 попугая умерли, так жалко было, мы с мужем долго обдумывали, как детям сказать, а на мое удивление дети никак не отреагировали на наш слезливый рассказ о смерти попугайчика:rolleyes: наверное не понимали еще!

Назад
Зверху Знизу