Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
они таки тихоходы. это у тебя скорость странная:D
Та стараюсь не нарушать - недавно гайцы поймали и развели на 50 грн. И тогда-то я решила, что траты по полтишку в неделю помимо двухсот на бензин дороговато будет. :ги:

Пойду и я померяю что-нибудь...
bm.gif

Проказнег! :D:D:D

85-55-85 и пойду покушаю щаз::trollface:
Щаслывого вэчора Вам::trollface:

шото мало

81 кмч ехала?

Обижаешь! :D 2 км/ч скидываем на погрешность прибора. Итого имеем 83 км/ч! :yahoo: Хотя реально ехала 75 км/ч (мне моргнули), но идти в машину к трем гаишникам и смотреть их видеодоказательства на стационарном приборе побоялась, за что и была наказана 50-ю гривнами.

Тут ни чем не помочь. Жрать надо меньше. Вылечиться для начала. Кушать маленькими порциями. после шести не есть. Купить по весне велик.
да ладно! даже если не есть, а проблема веса остается, то тут проблема изнутри. Скорее всего на гормональном фоне проблема.

Это же не критика в мой адрес? Я вмяла сегодня 150 гр. Отварной курицы, выпила фреш грейпфрутово-яблочный, съела одно яйцо, пол грейпфрута, чашку чая зеленого и сейчас пью молоко.
Забыла, еще было полбутылки боржоми.
А чего одно яйцо? День у тя второй? Гиде липельсины? И вторую половину грейпфрута потеряла? Пить, кстати, над больше

Дамы, вот если я себе в горшочке запеку кур. филе + грибы + сметана, оно будет очень калорийное? А то я вся извелась уже попытками подумать.
самое калорийное там сметана. Если 1-2 стол. ложки, а не залить на 2 пальца - то диетичненько

Пойду и я померяю что-нибудь...
bm.gif
И нам результаты сообщить не забудь! а то чего это - все хвастаются, а ты смолчишь!

сметана там не самая калорийная, а самая жирная, это таки разные вещи.
М? С грибами и филе? без картохи? таки сама калорийная.

вот до эндокринолога никак не дойду.
на гормоны очень хочется проверится.
сейчас обследую желудок и печень а это тоже не дешево.анализы всякие.все нужно по очереди.

Я всегда худею "от нервов". Но это вредно для здоровья.

А чего одно яйцо? День у тя второй? Гиде липельсины? И вторую половину грейпфрута потеряла? Пить, кстати,

Точно, еще был апельсин, я не могу по два есть. Много слишком.
Вес начинает радовать, стоял два дня на месте, а сейчас пошел вниз. С таким ритмом, может и добьюсь желанных 52

да ещё хуже! Кофе допью и пойду взвешусь. Вдруг уже похудела.

Пойди, пойди. Только еще кофе отними, минус 150-200 гр. :)

щас проверю

ладно, согласна. даже при 15% жирн там 159 ккал получается, а в филе 110. я думала в филе за 200...

Ничего страшного в ложке сметаны нет, у нас в яичной диете даже салат из морковки со сметаной разрешен.

Назад
Зверху Знизу