Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в пояснице нерв защемлён и воспалён, типа радикулита, ноги отказали. Пришла - а он лежит среди осколков - пытался прыгнуть или слезть, разбил вазу с цветами, вода везде...
Моталась за своим доктором аж в Покотиловку - у него там клиент был.

Ниче себе! Мы тоже свою год назад прооперировали, а то бы хана, месяц выхаживали, муж уколы колол(это его любимая кошка)

я думала сегодня, что мой тоже. Но у него пока что ноги не ходят, но обещали, что жить будет.
Может, ветеринара таки правильного вам дать?
моему коту 15 лет.Ел последний раз позавчера.С 5кг превратился в скелета,нет сил у него двигаться.Встает и падает..реву(((((((((он единственный что у меня осталось от родительской семьи...(не знаю как решиться на усыпление

дети очень жестокие и прагматичные существа. когда я рыдала над Хомкой. они спокойно сидели в компе.потом умерла крыса Дуся.сын сказал блин жалко. а дочь спросила мама ты сама ее закопаешь? ну я гулять. вот так вот.

Я помню, в детстве у меня была маленькая собачка(типа карманной)и когда она сдохла, я очень страдала, постоянно плакала по углам! Вот и удивилась поведению своих детей.

дети очень жестокие и прагматичные существа. когда я рыдала над Хомкой. они спокойно сидели в компе.потом умерла крыса Дуся.сын сказал блин жалко. а дочь спросила мама ты сама ее закопаешь? ну я гулять. вот так вот.
странное поведение. я не так реагировала

у моих родителей кот прожил 19 лет. кстати.

16. почки

нормальное. умер. факт свершившися. ничего не изменишь. зачем тратить эмоции.

слишком разумный подход. далекий от жизни и человечности

странное поведение. я не так реагировала

Да, я тоже так считаю, но не могу понять почему, может пройдет! Не смотрят по телику ниче жестокого, игры на компе только развивающие, не пойму, что не так!

может просто умело скрывают эмоции
у моего племянника так было. когда крыса умерла - вроде вообще никаких эмоций, а до самого последнего дня он с ним няньчился.
и когда собакевича усыпляли - он вроде и соглашался, что да - это безисходно и лучше, и не было оснований недоверять врачу. но в то-же время считал это предательством.
разговор двоякий был и я, даже, не пойму на какой позиции он остановился.

Я поняла свою ошибку, срочно нужно заводить кого-нить!
Тут палка(извиняюсь) о двух концах. Завести животное = взять на себя ответственность. Это фактически **** семьи, и если вы и члены вашей семьи готовы выгуливать (например) собаку в 5 утра зимой, а также быть с большой долей вероятностью привязанным к дому (появится проблема куда - пристроить животное на время поездки семьи на море, дачу, к родственникам и т.п.), тогда вперед и с песней.

Назад
Зверху Знизу