Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D а между тем очень полезный и диетический продукт

А я че-то брезгую и не покупаю сало, лежит оно как-то некрасиво с сырым мясом рядом-фе, ем только тогда, когда моя мама покупает:D и я не видела, где оно лежало и как:D Но ем очень редко. Картошку в фольге запеченную с салом люблю!

ты чё, у меня 2 коллеги истые россиянки, знал бы ты как они точат сало, я его столько не ем, как они

У меня муж подруги-москвич, если раз в неделю не съест "смачной йижи", умирает (сало перекрученое с зеленью и чесноком) :)

это без кефира или сметаны не прожить. омлет не сделаешь. а без сала запросто:)

Запросто проживешь, было бы масло растительное.

если на нем жарить, оно не слишком полезное. а просто так употреблять разве что в салатах

Я оливковое употребляют, а люблю то, которое только с маслобойни:любов: Самое вкусное в салатах.

чего с завтра? у вас еще предвидится трапеза? простите за нескромный вопрос:rolleyes:

Сегодня то, ели.

ну да :збентежений: из разных компонентов и способов приготовления

ну, хорошо, что не пельмени

вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина

вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина

Какая же это Алексеевка? Можешь представить мне как, я там через день раньше была. Сейчас не захожу.

была в классе на Алексеевке (Клочковская)
это людвига свободы.Я там рядом работала,в кулинарии все перепробовала

с завтрашнего дня активно начинаю худеть. Сейчас жиртрест зашкаливает, побаловались и хватит.
давай ,я тоже .Завтра на винегрете

Назад
Зверху Знизу