Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какая же это Алексеевка? Можешь представить мне как, я там через день раньше была. Сейчас не захожу.

ну прастите, мне жителю окраин все что за универом уже алексеевка:D

Есть же и на Клочковской, но не Алексеевка.
А чего это Таниточку туда занесло? :rolleyes:

я малую на занятия в универ вожу на математику

Может жених центровой завелся? :rolleyes: Квартира на Госпроме и т.д.

эх, не с моими талантами:rolleyes:

Ну почему же, фундамент заложен. Ездишь же в Универ, а там их много)))авось и на твоей улице.
П. С. У меня бывший (совсем-совсем бывший) объявился))))

как обычно, "я не встретил никого лучше тебя"

и что? ты согласна?

у него хоть кубики есть?:rolleyes:

Очень большие кубики долларов))))
Я, думаю. Он скоро в Харьков приедет, посмотрим. Сколько можно выть? Четвертая неделя пошла, а я каждый день хоть чуть-чуть, но реву. Хватит.

Очень большие кубики долларов))))
Я, думаю. Он скоро в Харьков приедет, посмотрим. Сколько можно выть? Четвертая неделя пошла, а я каждый день хоть чуть-чуть, но реву. Хватит.

все, приглашай дизайнера и вперед

Не смотрите Петлю времени.
Недодрама, недоэкшн.
Брюс уже совсем не ****и (((

садись, два. нормальный бюджетный фильм, за счет Брюса из ****а получилась нормальная конфетка.

Контора может и одна..но пиццы все-таки отличаются. В ЛЯ страде вкуснее:rolleyes:

оууу... кто-то сильно очарован Вашими сисьгаме харизмой, раз раскошелился на такие претензии :rolleyes:

вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина

одни пельмени? :ги:

Совсем нет, действует на поражение. Хочет помочь с ремонтом. Ненавязчиво помощь предлагает. Купить хочет

Селя, будь другом Робин Гудом :rolleyes: Мне кухню нада сделать. Дай его мне :ги:

Останнє редагування:
садись, два. нормальный бюджетный фильм, за счет Брюса из ****а получилась нормальная конфетка.
У тебя нет вкуса! :D

Я - жвачное животное или как там его? Короче, с развитым оральным рефлексом (не ржать, и не комментировать), есть не хочу, а хочу тянуть в рот всякую гадость.

пара последних фильмов с уиллисом (12 блоков и полуфабрикаты) не радуют
но этот всё же посмотрю

У тебя нет вкуса! :D

Я - жвачное животное или как там его? Короче, с развитым оральным рефлексом (не ржать, и не комментировать), есть не хочу, а хочу тянуть в рот всякую гадость.

Я когда на диете сидела, по пачке орбита сжевывала за день.

та каэчна ))) Брюс - всегда Брюс )))

не знаю, самоидентифицируйтес без меня :rolleyes:

но этот всё же посмотрю

Посмотри фильм "Беспокойная Анна", интересно твое мнение (Уиллиса там нет):)

Селя, будь другом Робин Гудом :rolleyes: Мне кухню нада сделать. Дай его мне :ги:

Мне не жалко, но он мужиков не это, точнее не то:)

Сделаю многим приятное - до ноября покидаю вас.:) Удачи, "худеющие"!))
1240555493_ss_fitness.jpg

Назад
Зверху Знизу