Статус: Офлайн
Повідом.: 10330
Повідом.: 10330
шопинг
Может жених центровой завелся?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шопинг
Какая же это Алексеевка? Можешь представить мне как, я там через день раньше была. Сейчас не захожу.
Есть же и на Клочковской, но не Алексеевка.
А чего это Таниточку туда занесло?![]()
Может жених центровой завелся?Квартира на Госпроме и т.д.
эх, не с моими талантами![]()
Ну почему же, фундамент заложен. Ездишь же в Универ, а там их много)))авось и на твоей улице.
П. С. У меня бывший (совсем-совсем бывший) объявился))))
как обычно, "я не встретил никого лучше тебя"
Совсем нет, действует на поражение. Хочет помочь с ремонтом. Ненавязчиво помощь предлагает. Купить хочет
и что? ты согласна?
у него хоть кубики есть?![]()
Очень большие кубики долларов))))
Я, думаю. Он скоро в Харьков приедет, посмотрим. Сколько можно выть? Четвертая неделя пошла, а я каждый день хоть чуть-чуть, но реву. Хватит.
все, приглашай дизайнера и вперед
Нравиться? Говорят там мест уже нет, вы когда записывались?я малую на занятия в универ вожу на математику
Не смотрите Петлю времени.
Недодрама, недоэкшн.
Брюс уже совсем не ****и (((
Контора может и одна..но пиццы все-таки отличаются. В ЛЯ страде вкуснее![]()
вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина
Совсем нет, действует на поражение. Хочет помочь с ремонтом. Ненавязчиво помощь предлагает. Купить хочет
У тебя нет вкуса!садись, два. нормальный бюджетный фильм, за счет Брюса из ****а получилась нормальная конфетка.
У тебя нет вкуса!
Я - жвачное животное или как там его? Короче, с развитым оральным рефлексом (не ржать, и не комментировать), есть не хочу, а хочу тянуть в рот всякую гадость.
У тебя нет вкуса!![]()
Я - жвачное животное или как там его? Короче, с развитым оральным рефлексом (не ржать, и не комментировать), есть не хочу, а хочу тянуть в рот всякую гадость.
Удачи!с завтрашнего дня активно начинаю худеть. Сейчас жиртрест зашкаливает, побаловались и хватит.
но этот всё же посмотрю
Селя, будьдругомРобин ГудомМне кухню нада сделать. Дай его мне
![]()
Сделаю многим приятное - до ноября покидаю вас.![]()
Нучо ну как вы там?
[/QUOTE]
Не плохо. Худые все и довольные