а между тем очень полезный и диетический продукт
это такой маркер запасливого украинца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это такой маркер запасливого украинца?![]()
если сала нет, это не жизнь![]()
это без кефира или сметаны не прожить. омлет не сделаешь. а без сала запросто![]()
ты чё, у меня 2 коллеги истые россиянки, знал бы ты как они точат сало, я его столько не ем, как они
это без кефира или сметаны не прожить. омлет не сделаешь. а без сала запросто![]()
утром яичница, в обед яичница, вечером омлет?![]()
утром яичница, в обед яичница, вечером омлет?![]()
Запросто проживешь, было бы масло растительное.
с завтрашнего дня активно начинаю худеть. Сейчас жиртрест зашкаливает, побаловались и хватит.
с завтрашнего дня активно начинаю худеть. Сейчас жиртрест зашкаливает, побаловались и хватит.
если на нем жарить, оно не слишком полезное. а просто так употреблять разве что в салатах
чего с завтра? у вас еще предвидится трапеза? простите за нескромный вопрос![]()
ну даиз разных компонентов и способов приготовления
ну, хорошо, что не пельмени
вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина
у тебя личная маслобойня?
кстати, из за жары в южно европейских странах в этом году неурожай оливок![]()
а что там было?![]()
вчера была в классе на Алексеевке (Клочковская), боже какой там отдел кулинарии, я пожалела, что я не мужчина
это людвига свободы.Я там рядом работала,в кулинарии все перепробовалабыла в классе на Алексеевке (Клочковская)
давай ,я тоже .Завтра на винегретес завтрашнего дня активно начинаю худеть. Сейчас жиртрест зашкаливает, побаловались и хватит.
это людвига свободы.Я там рядом работала,в кулинарии все перепробовала
Есть же и на Клочковской, но не Алексеевка.
А чего это Таниточку туда занесло?![]()