Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Чего-то меня разрывает, пора выбираться из дому.
Заметила, что всегда так, если с утра плохое настроение, к вечеру, я в ударе. Поеду друзей веселить. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, забыла жилетку на даче. Там прохладнее, чем вчера? Не знаете?

Чего-то меня разрывает, пора выбираться из дому.
Заметила, что всегда так, если с утра плохое настроение, к вечеру, я в ударе. Поеду друзей веселить. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, забыла жилетку на даче. Там прохладнее, чем вчера? Не знаете?

Фиг его знает,са ма не пойму че одеть! 22градуса, но прохладный ветер!

Что может быть лучше самим сваренного борща?..
Ничего! :D

а я семги вчера засолила, а сегодня ем :любов:

вообще я кажись нажевала за неделю пару кг, не взвешивалась, по животику определила

а чего сегодня? она ж вроде несколько дней солится.

не, у меня она солится сутки, как раз то что нужно получается, слабосоленая

я в этот раз больше сахара положила и коньяк, нямка

ого! давай рецепт, меня коньяк заинтриговал

на 500 гр филе - порезаного на 2 пласта

1 ст ложка соли, половина ст ложки сахара, 1 ст ложка коньяка, молотый кориандр и лавровый лист

все компоненты смешиваешь и натираешь ними рыбу, складываешь в посудину и в холодильник

я пока по теме
сегодня на кефире и йогурте, т.к. два дня пила и ела вредности, есть не хочется, организм видать в шоке от неправильной еды (алкоголь он воспринимает на ура, да).
вес стабильный, но мне же надо уменьшение

я пока по теме
сегодня на кефире и йогурте, т.к. два дня пила и ела вредности, есть не хочется, организм видать в шоке от неправильной еды (алкоголь он воспринимает на ура, да).
вес стабильный, но мне же надо уменьшение

я тоже на кефир пойду, когда доем то что в холодильнике осталось :D

на 500 гр филе - порезаного на 2 пласта

1 ст ложка соли, половина ст ложки сахара, 1 ст ложка коньяка, молотый кориандр и лавровый лист

все компоненты смешиваешь и натираешь ними рыбу, складываешь в посудину и в холодильник

Это супер. А потом на сковородку , подрумяниваешь на оливковом масле по 2 мин. с каждой стороны, заливаешь стопкой коньяка и поджигаешь. Быстренько дергая сковородку, тушишь пламя и вуалая! фламбе Таниточка. Беру на запись рецепт.:клас:

Назад
Зверху Знизу