Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я как-то к пицце спокойно отношусь. Но, чаще всего ем в La Strada (потому, что ехать не далеко). Да и пицца ничего)

так бы и писали - возле "феличе". это ж можно сожрать вкусненькую пиццу и закусить мороженым!
ну-ну-ну!!! тут что-то одно - или пицца, или мороженка!:увага:
мы ж грации

У тебя всегда есть шанс изменить себя. Было бы желание...
и тут то же самое(((

Пицца в Феличе-это вообще супер, вкуснее я не ела нигде!
а в парке шевченко не? реально лучше? заинтриговала

Я как-то к пицце спокойно отношусь. Но, чаще всего ем в La Strada (потому, что ехать не далеко). Да и пицца ничего)
ну так это одна контора

а в парке шевченко не? реально лучше? заинтриговала

а там где?

Сам ты лентяй, я вчера на работе была до 2 часов ночи, а ты - лень. У меня первый законный выходной, в который я ни чего не делаю.
Так у тебя такая работа... всё-таки, ночной клуб, зато потом ты спишь до обеда.:)

и тут то же самое(((
pardon.gif

за туалетом прямо:D

Ti Amo

подозреваю, что забегаловка ти амо. редкая гыдота как по мне.
Ну, прально подозреваешь. Только вот оскорблять мою пиццу любимую которую я уже полгода не пробовала не надо

Ну, прально подозреваешь. Только вот оскорблять мою пиццу любимую которую я уже полгода не пробовала не надо
та ты шо. как такое может нравиться? я один раз была - ужас ужасный, и заведение, и пицца.

гадюшник .... но пицца там ничетак
он себя и не позиционирует как ресторан. фаст-фуд обычный. я там обедала до того, как худеть начала, часто.

но пицца там мне нравится пока больше всего. в феличе попробую, поделюсь потом эмоциями

та ты шо. как такое может нравиться? я один раз была - ужас ужасный, и заведение, и пицца.
я не знаю, что там тебе не понравилось - может, ты ресторан ожидала, а тебя в столовку привели? я бы тоже расстроилась в таком случае.

ну так это одна контора

Контора может и одна..но пиццы все-таки отличаются. В ЛЯ страде вкуснее:rolleyes:
подозреваю, что забегаловка ти амо. редкая гыдота как по мне.
это вообще клоповник,а не пицерия:D

я не знаю, что там тебе не понравилось - может, ты ресторан ожидала, а тебя в столовку привели? я бы тоже расстроилась в таком случае.

я туда с голодухи зашла. пицца отвратная, с толстым коржом была.

Контора может и одна..но пиццы все-таки отличаются. В ЛЯ страде вкуснее:rolleyes:

не была - мне не по пути с работы:D

а мы в феличе как-то с подругой подсели к директору зоопарка (мест не было). такой дяденька хороший.

ах вы ж, шалуньи;)
Он вам питона не показывал? (фу, как пошло, но настроение изменилось, *****а включила, без обид)

я туда с голодухи зашла. пицца отвратная, с толстым коржом была.
а, тогда понятно. мне там как раз тесто в пицце нравится. тонкие коржи, которые я пробовала вообще не радовали (исключение - ту, что дома делала по здешнему рецепту)

Он вам питона не показывал?
:іржач:
ужика

Назад
Зверху Знизу