Да был вираж манту. Мы грешим на дерматит девочки, но... Фтизиатр прикрывает свою попу и сильно-сильно рекомендовала вместо профилактического лечения посетить санаторий. У нас же в городке! Я сначала мялась (а школа и вообще она мала) ,а потом подумала - да какого фига! если не понравится я ее заберу в любой момент. Мане нравится до *****! Кормят на убой, развлекают как могут, процедуры полным сечением небольные (массаж, элктрофорез, кислородные коктейли, витаминная терапия, ЛФК, ингаляции и еще какась мухня, забыла сейчас название). Я ве бегала туда-сюда, под воротами маячила пока младшая не приболела

Сейчас кол-во посещений подсократилось поэтому. Боюсь заразить Машу. Ей ужасно нравится, она довольна как слон. Порадовала меня уровнем самостоятельности. Смотрю: холодно - она в шапке в джинсах, потеплело - юбку приодела. Соображает уже что надеть, куда положить, что считать грязным, где попу помыть - УРА! Волосы чешет сама, что-то плет (очень страшно

но молчу). Ьез Маши скучно и трудно! как вы справляетесь с одним ребенком! Ленка меня третирует, скучает, на голову лезет, голосит! Уфф! Насколько легче с двумя - одни волтузятся друг с другом ,а не на меня прыгают в коридоре