Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Каждый видит в этом свое... кто-то видит "дурноватые картинки", а кто-то определенный смысл "для подумать"

Спокойной ночи, буду книгу читать. Спать нужно ложиться до 22.00. Я уже все сроки пропустила и таблеточки волшебные пить пора.

Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции.

Здоровое питание - это легко! :D

я думаю что 26 литров это не легко

я тут открыла для себя печиво до сниданку, вкусно и как раз для завтрака на работе
belvita_00.webp

Печенько хорошее, я детям покупаю! А у меня на завтрак тушеные перепелки:D

Вчера видела такую-же в прозрачном черном гольфике и джинсовых шортах, чуть не упала в обморок от ужаса!

зашла утром в супермаркет- и ужасно захотелось сметанки, знаете, как раньше в столовых подавали, в стаканчике граненом?
в общем, пришлось купить баночку сметанки и слопать ее

итого завтрак

сметана 15% 200 г
хлеб восточный - 160 г
творог обезжиренный - 100 г
йогурт 1% - 30 г
банан - 40 г

итого примерно 832 ккал

Вчера видела такую-же в прозрачном черном гольфике и джинсовых шортах, чуть не упала в обморок от ужаса!
красотко, че. а мы тут от лишнего килограмма умираем.

а вот картинка понра

A4OUXVOCUAAbfjL.webp

окромя цветов что-то еще даришь?

В сад теткам своим что-то припру для садика. Они рады будут очень. Конечно, они нежно любят конфеты и деньги, но детей тоже чем-то надо занимать. Поэтому пачка офисной бумаги и несколько пачек карандашей на группу их приводят в экстаз! Многие родители даже на занятия не покупают тетрадку, не говоря о порисовать просто, а дети виснут на воспитателя - дай! Что-то в этом роде принесу. В прошлом году дарила хорошую стационарную точилку для карандашей. Представь сколько им карандашей надо подточить? Конечно они несказанно рады.

в школу в этом году не буду. Маруся моя в санатории (думаешь чего я такая злая? Мани дома нету!!!), учительница новая, неизвестно что и как она хочет, основу газеты я уже соорудила ,а заполнять ее будут уже дети - я отстрелялась считай!

школу в этом году не буду. Маруся моя в санатории (думаешь чего я такая злая? Мани дома нету!!!), учительница новая, неизвестно что и как она хочет, основу газеты я уже соорудила ,а заполнять ее будут уже дети - я отстрелялась считай!
А че ребенок в санатории, если не секрет?

Я по коробке железной рафаэлло своим купила сегодня, вместо цветов!

окромя цветов что-то еще даришь?

а я думаю воспитательнице 100 грн подсунуть, а нянечке - 50.

как думаете, нормально, или потратить их деньги и купить им конфет-цветов?

мне воспиталку нашу реально жалко - на ней 37 детей в группе. в начале года из 2-х групп 3 сделали, теперь у нас веселье. так родители- *****ы добавленные даже по 10 грн жлобятся сдать на подарок. я в шоке.

а я думаю воспитательнице 100 грн подсунуть, а нянечке - 50.

как думаете, нормально, или потратить их деньги и купить им конфет-цветов?

мне воспиталку нашу реально жалко - на ней 37 детей в группе. в начале года из 2-х групп 3 сделали, теперь у нас веселье. так родители- *****ы добавленные даже по 10 грн жлобятся сдать на подарок. я в шоке.
Лучше деньгами, но ты знаешь на 100 процентов, что они их возьмут?

А мои попросили детей завтра не приводить. Как думаете - хватит им этого в качестве подарка, или сегодня заздалэгидь чего-то еще притащить надобно?

Назад
Зверху Знизу