Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
с мясом фаршированные, или с помилдорами - просто как овощное блюдо.
я делаю с мясом (филе кур или сардельку), зажаркой из лука, морковки, помидоров, (в зажарку бросаю мясо, чуть обжариваю)
отдально размять творог, туда яйцо. затем добавить зажарку. перемешать, соль, перец по вкусу, зелень. фарширую лодочки из кабачков, засовываю в духовку, когда почти готовы - притрусить сулугуни, при подаче на стол посыпать зеленью.
на второй день их можно разогреть на сковороде,

Класс, спасибо, так и сделаю, все ингредиенты есть!:клас:

А воспитателей дочки не поздравляла, я с ними все время ссорилась, то ребенка на площадке забыли, то оставили в трусах и майке на сквозняке сидеть, то толкнули, они у меня под присмотром были и получали если че по полной программе!
как забыли?

вообще, это такая стремная тенденция. общее отношение к детям - либо хорошее, либо нет.
невозможно же каждый шаг контролировать, если у человека по определению не хватает ума делать так, как дОлжно.

Класс, спасибо, так и сделаю, все ингредиенты есть!
творога не жалей, примерно 50 на 50 зажарка - творог, он там хорош получается

а, и перчик болгар еще

лодочки можно предварительно отварить. они нежнее получаются. я в последнее время не отвариваю, ленюсь, просто на противень водички добавляю

а я по теме темы пожалуюсь-похвастаюсь: мне моя студентка (я у нее руководитель работы) привезла с фабрики сладостей (на фабрике дешевле и большое кол-во) 1125гр вот такой вот фигни! вкусно - уууууууууу, неполезно - ууууууууу! отораваться - не могу!!! уж боюсь, что меня к концу раб дня стошнит

haribo_balla-balla_erdbeere_150er_1275g.jpg

а я по теме темы пожалуюсь-похвастаюсь: мне моя студентка (я у нее руководитель работы) привезла с фабрики сладостей (на фабрике дешевле и большое кол-во) 1125гр вот такой вот фигни! вкусно - уууууууууу, неполезно - ууууууууу! отораваться - не могу!!! уж боюсь, что меня к концу раб дня стошнит
они резиновые, такие? вку-усно, наверное

haribo_balla-balla_erdbeere_150er_1275g.jpg

Пробовала такое недавно, не обижайся, но гадость редкостная:(

Сейчас пойду готовить рыбные котлеты и лодочки из кабачков, еще гуляш и суп(на завтра) у меня завтра напряженный день:( Я в родительской тройке, поздравлять учителей будем, еще дочка поет с классом на концерте, потом на танцы, а вечером напьюсь, если не загнусь:D

как забыли?

вообще, это такая стремная тенденция. общее отношение к детям - либо хорошее, либо нет.

мне кажется, что воспиталки такие же люди и есть детки, которых они любят и которых нет, к кому-то просто нейтрально относятся. то есть у каждого какие-то личные субъективные чувства к детям. например, наша заведующая достаточно открыто показывает, кто из деток ей не нравится, такое у нее к ним и отношение. в тоже время моего Антона чуть ли не в попу целуют и ему личные занятия устравиает (если она в группе, то он почти всегда у нее на руках). при этом я ее как человека нахожу как минимум странной и ее поведение по отнош. к другим детям не одобряю, но как бы мне лично жаловаться не на что.

Пробовала такое недавно, не обижайся, но гадость редкостная:(

да, гадость-гадость! согласна! но отоврваться не могу :D

24 кг!
ZlCWyWNyV0M

Останнє редагування:
Красотульки, а я начала по Дюкану. Четвёртый день. Мясо, рыба, ряженка... Хочу жутко банан или маааленькую канафету ))

Она самая. Вроде, всё вполне обосновано. Что есть, что не есть. А дальше будет видно.

и я к вам, в похуделки, 4,5 месяца на низкоуглеводке уже и тренажерка с тренером.
эффект хороший, но чета застопорился вес, ******* такая.

По поводу завтрашнего поздравления с днем работника образования.
В этом году от группы поздравление обойдется в 700 грн. (2 воспитательницы + нянечка + физкультурница + заведующая).
Обычно где-то на 300-400 грн. дороже.

Это невыносимо ,когда он приходит вечером с вкусным(!)тортом ((

Это невыносимо ,когда он приходит вечером с вкусным(!)тортом ((
Хочет пусть ест, что ему теперь ничего не есть раз ты на диете или тоже всякую уйню низкокаллорийную есть? Можешь в ****е ему отказать, а так увы, но ты не права.

Хочет пусть ест, что ему теперь ничего не есть раз ты на диете или тоже всякую уйню низкокаллорийную есть? Можешь в ****е ему отказать, а так увы, но ты не права.

А не принести торт - не?

Назад
Зверху Знизу