Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким бы я не был тебя это совсем не касается.Так вот ты какой?![]()
Так вот ты какой?
Смешно пошутила.
Тоесть ты понимая в цифрах, часто теряешь сознание от своего веса?
Ну вывали свои фото якобы здорового М, а то на фото с дрхф ты как раз как на той рисованной картинкеСекрет очень простой, каждый день заниматься спортом минимум час, никакого фаст-фуда и пирожков, никаких перекусов, ну и желательно не совмещать спиртное с жирным.
Обо мне там "счастливые люди в другой реальности"Где в этой картинке хоть слово о тебе?"
Секрет очень простой, каждый день заниматься спортом минимум час, никакого фаст-фуда и пирожков, никаких перекусов, ну и желательно не совмещать спиртное с жирным.
ОМГ,вот это вы даете,так зачетно меряетесь писюнами![]()
Диета в переводе с греч. - образ жизни, поэтому все мы на ней сидим только одни питаются здоровой пищей, а другие нет.Счастливые люди на диетах не сидят.
А сейчас 94,8 кг?Ну пончик может и не пончик, но 95 при росте 180 было.![]()
Сомневаюсь, что греки вели здоровый образ жизни по кремлевским, японским или другим диетам.
На фоне бабушкиного телевизора это у нас ты спец фоткать свой мамон, а мне ******ь, считай что я вешу 150 кг.![]()
В мне нет 120 кг даже 110 кг нет, поэтому завидую молча, пожиратель полуфабрикатов!![]()
Говорить можно что угодно..где заметные фото..хочу лицезретья заметно худею, а ты нет)
Таким как я нужно на слово веритьГоворить можно что угодно..где заметные фото..хочу лицезреть![]()
по аннотации - эпично. сам не читал.
на ум приходит еще одна история растянутая на 3 поколения - мир от гарпа. в остальном совершенно аутентичное произведение
Привет!Привет, кто-нибудь читал книгу Белые Зубы Зэди Смита? Рекомендую, супер-пупер!
Привет!
![]()
Где ты эти дурноватые картинки взял? Можно просто писать фразы, если бы хоть иллюстрация была какая-нибудь. Скучно(
Ты его провоцируешь. Сейчас снова будут жопы на весь экран.
Каждый видит в этом свое... кто-то видит "дурноватые картинки", а кто-то определенный смысл "для подумать"Где ты эти дурноватые картинки взял? Можно просто писать фразы, если бы хоть иллюстрация была какая-нибудь. Скучно(