Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я могу есть нормальную еду
и как следствие...
5942_original.webp

Пошла непереводимая игра слов,спокуха худышки))

Так вот ты какой? :D

Смешно пошутила. :)
Тоесть ты понимая в цифрах, часто теряешь сознание от своего веса?

Неплохо, имхо. Мне смешно. Я очень живо представила как ты карабкаешься на весы, смотришь на показания оловянными глазами, обреченно машешь толстой лапкой и печально слезаешь:D

Нет, я - не часто. Давай ты сначала ответишь, а потом задашь вопрос мне, ладно?
Итак, ты рисанулся ,что ешь и при этом не паришься. Так открой же нам секрет: что именно тебе позволяет жить таким образом?

Троян, это тебе и твоему образу на хф. Не знаю куда запостить... пусть будет тут.:)
_N2f4D60_i8.webp

Секрет очень простой, каждый день заниматься спортом минимум час, никакого фаст-фуда и пирожков, никаких перекусов, ну и желательно не совмещать спиртное с жирным.
Ну вывали свои фото якобы здорового М, а то на фото с дрхф ты как раз как на той рисованной картинке:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: Где в этой картинке хоть слово о тебе?"
Обо мне там "счастливые люди в другой реальности":yahoo:

ОМГ,вот это вы даете,так зачетно меряетесь писюнами:іржач:

Секрет очень простой, каждый день заниматься спортом минимум час, никакого фаст-фуда и пирожков, никаких перекусов, ну и желательно не совмещать спиртное с жирным.

О! А как ты худел? Ты был пончик.

ОМГ,вот это вы даете,так зачетно меряетесь писюнами:іржач:
:D

Счастливые люди на диетах не сидят.
Диета в переводе с греч. - образ жизни, поэтому все мы на ней сидим только одни питаются здоровой пищей, а другие нет.

Ну пончик может и не пончик, но 95 при росте 180 было.:D
А сейчас 94,8 кг?:D Бери свежую газету и фоткайся, а мадамы на глазок определят процент жира в твоей тушке))

Сомневаюсь, что греки вели здоровый образ жизни по кремлевским, японским или другим диетам. :D

На фоне бабушкиного телевизора это у нас ты спец фоткать свой мамон, а мне ******ь, считай что я вешу 150 кг. :D:D:D
facepalm.gif

В мне нет 120 кг даже 110 кг нет, поэтому завидую молча, пожиратель полуфабрикатов!:D

Максик, в тебе даже 150 нет..и даже 160:D
я заметно худею, а ты нет)
Говорить можно что угодно..где заметные фото..хочу лицезреть:D

Привет, кто-нибудь читал книгу Белые Зубы Зэди Смита? Рекомендую, супер-пупер!

по аннотации - эпично. сам не читал.
на ум приходит еще одна история растянутая на 3 поколения - мир от гарпа. в остальном совершенно аутентичное произведение

по аннотации - эпично. сам не читал.
на ум приходит еще одна история растянутая на 3 поколения - мир от гарпа. в остальном совершенно аутентичное произведение

Совсем не так))))

Где ты эти дурноватые картинки взял? Можно просто писать фразы, если бы хоть иллюстрация была какая-нибудь. Скучно(

Ты его провоцируешь. Сейчас снова будут жопы на весь экран.

Где ты эти дурноватые картинки взял? Можно просто писать фразы, если бы хоть иллюстрация была какая-нибудь. Скучно(
Каждый видит в этом свое... кто-то видит "дурноватые картинки", а кто-то определенный смысл "для подумать"

Назад
Зверху Знизу