Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, это мало? Маникюр- не сделать, хаер в хвост не завязать. Но после операции планирую все восстановить.

будешь маникюр делать у маникюрши, как белый человек, подумаешь хвост, освоишь что-то другое;) жива - это главное

будешь маникюр делать у маникюрши, как белый человек, подумаешь хвост, оспоишь что-то другое;) жива - это главное

Эт точно. Жива, бегаю и не очень повреждена.
Маникюр тогда проще вообще не делать- тут с какими руками зашел- с такими и вышел. А 300 крон оставь.
Я в курсе этих иврапейских нюансов, посему с собой и маникюрные инструменты, и воскоплав с восками. Ехала, как в тундру:)

Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. Внутри ситуации ничего не соображаешь как положено :(.
!
Я не про самодисгностику радела, а про возможность сориентироваться с кем другим. Чтоб не прощелкать вызов помощи.

Маникюр тогда проще вообще не делать- тут с какими руками зашел- с такими и вышел. А 300 крон оставь.
Я в курсе этих иврапейских нюансов, посему с собой и маникюрные инструменты, и воскоплав с восками. Ехала, как в тундру:)

;) ничего страшного ведь;)

господи...ну ничего себе...я насчет темы той...тоже ее читала...ну и интуиция...у некоторых. а у меня сейчас просто шок.

Муля, привет. где ты пропала? Худеть собираешься или как?
Я всю неделю держалась, а вчера в Пивнушке не выдержала и лупанула Лосось да под пивко Октоберфестовское))))Потом крылышки пошли, короче - пипец.
Я ваще опустилась((чувствую себя праституткой пищевой((

Я не про самодисгностику радела, а про возможность сориентироваться с кем другим. Чтоб не прощелкать вызов помощи.

Фигу можешь левой рукой показать?:rolleyes:

что ж вы все такие впечатлительные? дышите глубже, все живы
я больше от интуиции. и от того, как все хитро задумано и переплетено.
не разобравшись в хронологии, даже думала, что тема по мотивам создана была. а не в преддверии.
а что никто больше этим фактом не впечатлен? :rolleyes:

Я ваще опустилась((чувствую себя праституткой пищевой((

Жрешь? Это любовь:любов:
У меня когда любовь была, очень тяжело на диете сидеть. Вечером на дачку или в ресторан, посидеть, потрындеть, покушать. А сейчас, могу не есть целую неделю (точнее, мало есть).

я больше от интуиции. и от того, как все хитро задумано и переплетено.
не разобравшись в хронологии, даже думала, что тема по мотивам создана была. а не в преддверии.
а что никто больше этим фактом не впечатлен? :rolleyes:

человек - животное загадочное, кто-то сны вещие видит, кто-то "жопом чует", кто-то темы создает ;) главное, что всё хоршо

Жрешь? Это любовь:любов:
У меня когда любовь была, очень тяжело на диете сидеть. Вечером на дачку или в ресторан, посидеть, потрындеть, покушать. А сейчас, могу не есть целую неделю (точнее, мало есть).

аккуратнее с этим

Дед с соседней палаты так изумляется, когда меня видит
радуется пусть... изумляется он.... когда он еще с девочкой молоденькой поулыбается?:D

Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. В,
Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. Внутри ситуации ничего не соображаешь как положено .
эт точно. при чем , это, помойму, не только своей болезни касается, а и близких

добренькая пришла))))))))))

П.С. Девочки, подскажите, хорошую гостиницу в Одессе. Я во вторник уезжаю.

Отель "Морской". Там очень мило. Не шикарно, скромно, но зато тихо и покушать можно на месте.

:іржач:Не очень быстро, но в итоге скрутила

Тренируйся! Порадуешь дедушку. Они там в глуши хоть знают зачем дули крутят?:rolleyes:

Сплюша, не переживай, мне не грозит дистрофия)))
Уже меня приводят в чувство. Все-таки родители есть, еще друзья, сестра....ухажер новый появился:rolleyes:

ухажер это замечательно :клас: Рада за тебя :)

Назад
Зверху Знизу