Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А где икру летучих рыб купить можно? Я тут роллы планирую, а с этим индигрикнтом загвоздка.

Сплюша, не переживай, мне не грозит дистрофия)))
Уже меня приводят в чувство. Все-таки родители есть, еще друзья, сестра....ухажер новый появился:rolleyes:

ну и слава Богу, а дистрофия - это не единственное, чем это опасно

Отель "Морской". Там очень мило. Не шикарно, скромно, но зато тихо и покушать можно на месте.

Тренируйся! Порадуешь дедушку. Они там в глуши хоть знают зачем дули крутят?:rolleyes:

Глушью ты наше отделение нарекла или сей чудный городишко? Городишко не обижай, оно милое :). Про фигу завтра спрошу. Дед вряд ли ответит, он почти овощ. Врача спрошу :D

только он это *шепотом и оглядываясь по сторонам* не нравится мне

А это уже его проблема. Не всегда надо любить самой, можно и попозволять себя любить. Для разнообразия.

В больнице планируешь роллы крутить? Нихрена не понимаю.
У нас в Метро можно купить.

Не, я отсюда после прочистки моска планирую домой попасть. Там и накручу. Вот, с икрой разберусь :) Блюдо по теме- вполне низкокалорийно :)

А это уже его проблема. Не всегда надо любить самой, можно и попозволять себя любить. Для разнообразия.

Попробую. Человек интересный, умный, с хорошим чувством юмора и денег, как у *****а фантиков (зачеркнула, чтобы не обвинили в меркантильности):D На меня не давит, просто дружим. Время покажет.

я не знаю как рот закрыть

чего переживаешь, я сейчас сельдь под шубой точу и никаких тебе угрызений совести.

так не закрывай. Будут запасы на зиму :D

в декабре же конец света, нафига те запасы?:D

Назад
Зверху Знизу