Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
прикольно... а как ты его смотртишь? он же только 20 го сент вышел, на сайте только трейлер к нему
можно нарыть, уже второй сайт открыла 37 минут посмотрела и ....висит, ****.

ну, как тебе сказать??? От нечего делать.

Так а что это даёт - что Вы худая и не курите? Если тромбоэмболия/атеросклероз у Вас, то курите/не курите - это не очень важно.
И не преувеличивайте. У Вас микроинсульт был, поди. Но фигово канешна...
Скорейшего выздоровления Вам. Не болейте.

А че сразу на "вы"? Думаешь, если меня шарахнуло, то мне 100 лет??? Ошибаешься. Я еще вполне молода. И никаких атеросклерозов нет. Сказали, сосуд кровеносный был врожденно бракованный.и при пионэрском давлении 110/70 какого- то хрена треснул. Со школы приехалаи опа.

А че сразу на "вы"? Думаешь, если меня шарахнуло, то мне 100 лет??? Ошибаешься. Я еще вполне молода. И никаких атеросклерозов нет. Сказали, сосуд кровеносный был врожденно бракованный.и при пионэрском давлении 110/70 какого- то хрена треснул. Со школы приехалаи опа.

Обалдеть! Ты хоть поняла, что тебе херово и вообще хуже всех? Или кто-то понял? Как ты себя чувствуешь? Ну что ты будешь делать!:eek:

а чувствуешь себя как? и, вообще, как это произшло?

Левая рука утратила мелкую моторику, а так уже ок. Случилось по- классике. Потеря сознания и утрата руки. Я как раз темку создавала- все сошлось. Хорошо, муж как раз малого с сада привез и не поверил моему "а мне нормально". В реале я ничего не помнила. Случилось в 17 часов, а в сознание пришла где- то к полуночи

вообще не представляла, что в нашем возрасте такое быть может... блин, ужас какой...

такое и с детьми бывает
нет никакого ужаса! жива, помощь оказана своевременно, рука только мелкую моторику утратила.

такое и с детьми бывает
:ніні:

А дома кто-то был?
вот
Хорошо, муж как раз малого с сада привез и не поверил моему "а мне нормально". В реале я ничего не помнила. Случилось в 17 часов, а в сознание пришла где- то к полуночи

такое и с детьми бывает
нет никакого ужаса! жива, помощь оказана своевременно, рука только мелкую моторику утратила.

Думаешь, это мало? Маникюр- не сделать, хаер в хвост не завязать. Но после операции планирую все восстановить.

Обещаю :) Пасиб!

:) Бант ,ну ты ваще молодец,задора в тебе на 10 ых

Тут такой кардиолог!!!!:любов:
Мне он *** ненадо, но мне как толмач приставлен. Поляк- русский знает. Хорош, подлец :D

:) Бант ,ну ты ваще молодец,задора в тебе на 10 ых

Муля, привет. где ты пропала? Худеть собираешься или как?
Я всю неделю держалась, а вчера в Пивнушке не выдержала и лупанула Лосось да под пивко Октоберфестовское))))Потом крылышки пошли, короче - пипец.

Нихрена не понимала. Руку судорогой сильно свело - это еще помню.

Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. Внутри ситуации ничего не соображаешь как положено :(.

Накаркала:D
В отделении одни старики. Дед с соседней палаты так изумляется, когда меня видит. У них молодежь таким не страдает.

У нас в неврологии тоже больше стариков. И не удивительно. Молодежь, особенно мужчины инсульт хуже переносят. 35% выживает всего. Так что дедушка пусть в саду изумляется. Повезло и очень хорошо!

Назад
Зверху Знизу