Думаешь, это мало? Маникюр- не сделать, хаер в хвост не завязать. Но после операции планирую все восстановить.
будешь маникюр делать у маникюрши, как белый человек, подумаешь хвост, освоишь что-то другое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, это мало? Маникюр- не сделать, хаер в хвост не завязать. Но после операции планирую все восстановить.
будешь маникюр делать у маникюрши, как белый человек, подумаешь хвост, оспоишь что-то другоежива - это главное
Я не про самодисгностику радела, а про возможность сориентироваться с кем другим. Чтоб не прощелкать вызов помощи.Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. Внутри ситуации ничего не соображаешь как положено.
!
Эт точно. Жива, бегаю и не очень повреждена.
Маникюр тогда проще вообще не делать- тут с какими руками зашел- с такими и вышел. А 300 крон оставь.
Я в курсе этих иврапейских нюансов, посему с собой и маникюрные инструменты, и воскоплав с восками. Ехала, как в тундру![]()
господи...ну ничего себе...я насчет темы той...тоже ее читала...ну и интуиция...у некоторых. а у меня сейчас просто шок.
Я ваще опустилась((чувствую себя праституткой пищевой((Муля, привет. где ты пропала? Худеть собираешься или как?
Я всю неделю держалась, а вчера в Пивнушке не выдержала и лупанула Лосось да под пивко Октоберфестовское))))Потом крылышки пошли, короче - пипец.
Эт точно. Жива, бегаю и не очень повреждена.
Маникюр тогда проще вообще не делать- тут с какими руками зашел- с такими и вышел. А 300 крон оставь.
Я в курсе этих иврапейских нюансов, посему с собой и маникюрные инструменты, и воскоплав с восками. Ехала, как в тундру
Я не про самодисгностику радела, а про возможность сориентироваться с кем другим. Чтоб не прощелкать вызов помощи.
я больше от интуиции. и от того, как все хитро задумано и переплетено.что ж вы все такие впечатлительные? дышите глубже, все живы
Я ваще опустилась((чувствую себя праституткой пищевой((
Я ваще опустилась((чувствую себя праституткой пищевой((
я больше от интуиции. и от того, как все хитро задумано и переплетено.
не разобравшись в хронологии, даже думала, что тема по мотивам создана была. а не в преддверии.
а что никто больше этим фактом не впечатлен?![]()
жрёшь как не в себя?
Жрешь? Это любовь
У меня когда любовь была, очень тяжело на диете сидеть. Вечером на дачку или в ресторан, посидеть, потрындеть, покушать. А сейчас, могу не есть целую неделю (точнее, мало есть).
радуется пусть... изумляется он.... когда он еще с девочкой молоденькой поулыбается?Дед с соседней палаты так изумляется, когда меня видит
Вот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. В,
эт точно. при чем , это, помойму, не только своей болезни касается, а и близкихВот-вот! Муж тоже говорит, что самодиагностика - это фантастика. Внутри ситуации ничего не соображаешь как положено .
аккуратнее с этим
ОктябрьскаяП.С. Девочки, подскажите, хорошую гостиницу в Одессе. Я во вторник уезжаю.
Фигу можешь левой рукой показать?![]()
добренькая пришла))))))))))
П.С. Девочки, подскажите, хорошую гостиницу в Одессе. Я во вторник уезжаю.
Не очень быстро, но в итоге скрутила
Отель "Морской". Там очень мило. Не шикарно, скромно, но зато тихо и покушать можно на месте.
:
спасибо, чичас погуглюОктябрьская![]()
Сплюша, не переживай, мне не грозит дистрофия)))
Уже меня приводят в чувство. Все-таки родители есть, еще друзья, сестра....ухажер новый появился![]()