Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Даже очень небогатый человек может расщедриться себе на сульфацил натрия при конъюктивите. Ох уж эти мне "промывания чайком"...:rolleyes:

Мия, ну не воспринимайте вы все так всерьез. Я не агитирую за чайную заварку сейчас и повсеместно. Я писала исключительно про опыт поколений, и что было давно. И что есть основания под этим опытом. Понятно, что сейчас и я и др. разумный чел пойдет к врачу или аптеку.
Но, например, вдруг на диком отдыхе подобное случается - то лучше так, чем никак.

насморк и конъюктивит вроде не требуют неотложной медицинской помощи
мож и правда лучше никак, чем так, да еще и в условиях сомнительной санитарии?

хотела фото конъюнктивита запостить. да, вдруг опять тут кто-то ест. (худеем вроде)

чего санитария сомнительная? заварка - она кипяченая вообще-то. а застоявшийся гной в глазу залипшем - да, это куда лучше, ни в коем случае не трогать и ни как, ни чем не промывать :yahoo:

чего санитария сомнительная? заварка - она кипяченая вообще-то. а застоявшийся гной в глазу залипшем - да, это куда лучше, ни в коем случае не трогать и ни как, ни чем не промывать

Еще не плохо бы бинт стерильный (не тот, который был стерильным на прошлой неделе, когда открыли упаковку), руки кипяченые и т.д.
И вот еще какое дело... "Застоявшийся гной в глазу залипшем" не настигает человека за несколько минут. Это не анафилактический шок. Воспаление конъюнктивы некоторое время продолжается, продолжаааается, ситуация ухудшается постепенно и здравые люди за это время догадываются, что органы зрения у них страдают и обращаются к врачу. Украина не большая страна, ее поперек за сутки можно проехать и довести свой заболевший глаз к специалисту. Даже из отдаленных районов Карпат можно выбраться к врачу.
Но зрение - это фигня в сущности! Чего мы не видели в этой жизни! И заварочка под рукой... А врачи - они коновалы! До смерти залечат за твои же деньги! Гной в глазах - чепуха какая! Отковыряем гной и будем не хуже других. Или будем. Но это потом!:rolleyes:

Еще не плохо бы бинт стерильный (не тот, который был стерильным на прошлой неделе, когда открыли упаковку), руки кипяченые и т.д.
И вот еще какое дело... "Застоявшийся гной в глазу залипшем" не настигает человека за несколько минут. Это не анафилактический шок. Воспаление конъюнктивы некоторое время продолжается, продолжаааается, ситуация ухудшается постепенно и здравые люди за это время догадываются, что органы зрения у них страдают и обращаются к врачу. Украина не большая страна, ее поперек за сутки можно проехать и довести свой заболевший глаз к специалисту. Даже из отдаленных районов Карпат можно выбраться к врачу.
Но зрение - это фигня в сущности! Чего мы не видели в этой жизни! И заварочка под рукой... А врачи - они коновалы! До смерти залечат за твои же деньги! Гной в глазах - чепуха какая! Отковыряем гной и будем не хуже других. Или будем. Но это потом!

Ох, ты ж, блин.
Обожаю ХФ.
Рассказала о случае из детства. Причем, ни разу не говорила, что сама так делаю своему ребенку или себе. (за исключением случая с татуажем. тут, каюсь - было дело, делала примочки заваркой)
а меня уже записали в бабки, которые все болезни заговорами лечат, к врачам не обращаются и помирают слепыми - офигеть.

Ох, ты ж, блин.
Обожаю ХФ.
Рассказала о случае из детства. Причем, ни разу не говорила, что сама так делаю своему ребенку или себе. (за исключением случая с татуажем. тут, каюсь - было дело, делала примочки заваркой)
а меня уже записали в бабки, которые все болезни заговорами лечат, к врачам не обращаются и помирают слепыми - офигеть.

Я НЕ записывала. Ты сама;). Но лучше уж заговорами, чем никак, правда? :зуби:

насморк и конъюктивит вроде не требуют неотложной медицинской помощи
мож и правда лучше никак, чем так, да еще и в условиях сомнительной санитарии?

ну про чай при коньюктевите нам врач советовала

Но лучше уж заговорами, чем никак, правда?

Вот тут ты мне расскажи какая разница заговор или ничего. Я в энергетических лечебных свойствах человеческой речи не сильна :незнаю:

Если невнимательно читали, то краткое содержание предыдущих ....дтати серий:
Я сказала, что мне мама промывала заваркой нос., что бы этого избежать я сама в детстве начала себе нос промывать просто водой из-под крана. Все. Я никого не агитировала так делать. Просто история. Кому-то покажется страшной, кому-то смешной.
А про заварку дальше понеслась. Есть у нее какие-то особые свойства или нет. Я говорю, что есть, иначе не сложилась-бы у нее такая репутация.
Опять-таки не призывала пользоваться исключительно ею и игнорить врачей. Просто экскурс в историю.

Вернемся к истокам темы...
Ну что, дамочки, кто сколько кг или грамм сала умудрился сбросить или наоборот набрать за сентябрь?:) Прошу только цифры:yahoo:
13256683607691.jpg

Вернемся к истокам темы...
Ну что, дамочки, кто сколько кг или грамм сала умудрился сбросить или наоборот набрать за сентябрь? Прошу только цифры

Уже не актуально.
Ты тему за понедельник посмотри.
Уже дохуделись до такой степени, что анорексичек в качестве мотиваторов постят.
Только я еще держусь и дорожу каждым лишним своим килограммом. :yahoo:
Ну, что б теме хоть чуть-чуть соответствовать.

Уже не актуально.
Ты тему за понедельник посмотри.
Нет, уж спасибо)))
Уже дохуделись до такой степени, что анорексичек в качестве мотиваторов постят.
Наверно, Рю вернулась в тему. Она любит таких.

Только я еще держусь и дорожу каждым лишним своим килограммом. :yahoo:
Зачем? Нет денег на хороший пуховик?:confused:

пуховик полнит, в них жарко, душно и некрасиво
только натуральный мех
Хороший пуховик зимою теплее хорошей шубы и не полнит.))) Даже исследования и тесты проводили в различных условиях!:) А шуба - понты!

Хороший пуховик зимою теплее хорошей шубы и не полнит.)))
Это на тремпеле все хорошо висит.
А на фигуристых тетках еще ни разу не видела красивого элегантного пуховика, выгодно подчеркивающего формы.

Ну хоть в + не ушла))

Я тоже без +. уже 2 мес

Это на тремпеле все хорошо висит.
А на фигуристых тетках еще ни разу не видела красивого элегантного пуховика, выгодно подчеркивающего формы.
Фигуристых в каком месте?:D Если большая ****, то понятно ваше желание купить шубку по длиннее, чтоб это добро припрятать от посторонних глаз, если большая ***** и нормальная фигура, то пуховик в самый раз:)

Фигуристых в каком месте?:D Если большая ****, то понятно ваше желание купить шубку по длиннее, чтоб это добро припрятать от посторонних глаз, если большая ***** и нормальная фигура, то пуховик в самый раз:)
:D ты себе решил шубу покупать или пуховик?

Фигуристых в каком месте? Если большая ****, то понятно ваше желание купить шубку по длиннее, чтоб это добро припрятать от посторонних глаз, если большая ***** и нормальная фигура, то пуховик в самый раз

во всех местах :yahoo:
и **** - да, надо прятать от посторонних глаз - не фиг пялиться, она для единственного избранного :язик:

во всех местах :yahoo:
и **** - да, надо прятать от посторонних глаз - не фиг пялиться, она для единственного избранного :язик:

А остальные небось в очередь становятся и готовы пялиться часами! Что за жизнь! такие трудности приходится преодолевать...

Назад
Зверху Знизу