Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
худею потихоньку
132-576x768.jpg

ЗЫ Ксю, у меня уточняющий вопрос. А чай берешь крупнолистовой или мелкий?

Издеваешься-да?
Три слона, Индийский, тогда был, помнится мне. Как каждый по очереди в одну ноздрю заходят, а потом толпой из другой валят с топотом.

А если без приколов. Думаешь совет народный при конъюнктивите глаза заваркой промывать на ровном месте возник?
И мастер, который мне татуаж делал - в категорической форме всем говорил, что-бы отеки от уколов именно компрессом с заваркой ЧЕРНОГО чая снимали. А не другими новомодными кремами и пр.

а если без приколов, я всегда наивно думала, что речь идет о ***кости, а не о листьях
человек с ограниченной фантазией, чоужтам :)
глаза при коньюктевите всё же протирают чаем, а не листьями чая... во придумают :D

и вот у меня с утра эта картина перед глазами, панимаешь

чесно, думала ты прикалываешься как обычно :D

я-же про промывание и проливание носа писала, как туда, в здравом уме, листья можно запихать?

Останнє редагування:
Издеваешься-да?
Три слона, Индийский, тогда был, помнится мне. Как каждый по очереди в одну ноздрю заходят, а потом толпой из другой валят с топотом.

А если без приколов. Думаешь совет народный при конъюнктивите глаза заваркой промывать на ровном месте возник?
И мастер, который мне татуаж делал - в категорической форме всем говорил, что-бы отеки от уколов именно компрессом с заваркой ЧЕРНОГО чая снимали. А не другими новомодными кремами и пр.

Даже очень небогатый человек может расщедриться себе на сульфацил натрия при конъюктивите. Ох уж эти мне "промывания чайком"...:rolleyes:

уринотерапию уже обсуждали?

Ой, ну это же натуральненькое! Все свое опять же!
Меня сейчас вырвет! И так наслушалась охуенной глубины советы "как лечить туберкулез дома", что врачи-убийцы делают план, оправляя детей в бесплатные санатории в лесу (**** такие! да?) и т.д.

Назад
Зверху Знизу