Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
когда белок сворачиваться начинает - это ****ец, простите мой французский
но это 42-43 градуса вроде
да, погуглила. научных статей на этот счет не нашла, но везде таки пишут, что 42-43 градуса... ну, ту инфу мне подружка говорила, у которой мама биолог, так что, кто-то где-то мог ошибиться..

ЗЫ девочки, вы там промывание носа обсуждали
какое счастье, что меня родители таким не мучали
а врачи вообще в курсе было, что вы этими промываниями дома занимаетесь?
мне почему-то казалось, это должен делать специально обученный человек
это не мучение, я себе промываю, когда болею и не ленюсь. насморк проходит значительно быстрее

а, еще йоги так делают. каждое утро. и моя свекровь:D

ПС. заказала малой бутылочку для промывки носа...В одну ноздрю заливаем воду,а из другой течет
о, это йожки так делают как раз:D

Вам нужен лор...У меня у малой тоже нос-больное место. У нас постоянно или Хьюмер или Аквамарис дома..Чуть что-пшикаю,даю высмаркаться и снова пшикаю..Пиносол,нам лично,как и виброцил до одного места. Хорошо убирают сопли обычный ектерицид или протаргол,но это ж все по назначению врача!!.
Главное,что сопли в носу не оставались..т.е сморкаться.Кашель-скоре всего задний ренит у вас..МЫ вот свой сейчас лечим..Лечим Изофрой, плюс сироп от кашля..+ хьюер и сморкания
были у лора в прошлом году, когда задний ренит вылечить не могли... первый раз назначили а/б, я психанула, прокапала, малого хватило недели на две, потом все по новой.

второй раз пошли к другой тете, по рекомендации, она назначила кучу всего невредного (типа увлажнение, нибулайзер....) и сказала, что это надо просто пережить

врачи "кукушку" назначают
да, я помню этот ужас. 2 года назад гайморит после гриппа осложнением получился. бр-р....

вот это тебя и должно было насторожить
:іржач:

а еще это могли быть две разные болячки
ну, я не врач, конечно, но называли они это почему-то одним и тем же словом:)

ага, а еще бинты глотают, и много других клевых вещей делают
это все так клево, что "должен уметь и применять каждый", не иначе
ниче плохого в глотании бинтов не вижу

минута мужской моды( девушки,вы же для мужчин становитесь грациями?=)

мужские тренды сезона осень 2012.ХТЗ fashion-week

687028eda70b.jpg

Ксю,я тебя на конечной видела,ты кому то про грибы рассказывала))))Ты ,что моя соседка???

забавно, какие мы разные
идея промывать нос, как йоги, посещала меня в последний раз в детском саду

гы-гы. :пиво:
я с тех пор именно так всегда и мою нос до сих пор.
сначала меня мама мучила промыванием заваркой из чайничка. А потом я увидела что-то научно-популярное про йогов и их носы и решила по пробовать. Что самое прикольное - мама с чайничком больше не приставала. насморк стал тааакой редкостью, что теперь, когда он вдруг появляется я точно знаю почему он так по украински называется - воистину нэжить.

Ксю,я тебя на конечной видела,ты кому то про грибы рассказывала))))Ты ,что моя соседка???

О, точно, было дело. А че не подошла?
Не совсем - живем в Пятихатках, а у вас там деть в интернате учится. Посему на работу окольными путями и добираюсь.

гы-гы. :пиво:
я с тех пор именно так всегда и мою нос до сих пор.
сначала меня мама мучила промыванием заваркой из чайничка. А потом я увидела что-то научно-популярное про йогов и их носы и решила по пробовать. Что самое прикольное - мама с чайничком больше не приставала. насморк стал тааакой редкостью, что теперь, когда он вдруг появляется я точно знаю почему он так по украински называется - воистину нэжить.

Если я предположу, что это не связанные или не напрямую связанные вещи, меня забросают помидорами?:rolleyes:

минута мужской моды( девушки,вы же для мужчин становитесь грациями?=)

мужские тренды сезона осень 2012.ХТЗ fashion-week

687028eda70b.jpg

Так, между прочим, теплее всего...

Если я предположу, что это не связанные или не напрямую связанные вещи, меня забросают помидорами?

Да, фиг его знает? Помидоры еще не покупала сегодня.
А для чистоты эксперимента надо было одну ноздрю промывать, а другую нет. И смотреть в какой ноздре насморк будет чаще.
О таком я в д/с еще не задумывалась :незнаю:

Как думаете, дали - бы Нобиля за такой опыт?

размокшими чайными листьями?!

не просто размокшими, а предварительно заваренными и остуженными до комнатной температуры.

Да, фиг его знает? Помидоры еще не покупала сегодня.
А для чистоты эксперимента надо было одну ноздрю промывать, а другую нет. И смотреть в какой ноздре насморк будет чаще.
О таком я в д/с еще не задумывалась :незнаю:

Как думаете, дали - бы Нобиля за такой опыт?

не просто размокшими, а предварительно заваренными и остуженными до комнатной температуры.

В 19 лет я купила оранжевый сарафан и тогда же у меня случился первый ****. Очень нравился и **** и сарафан. Теперь я каждый год покупаю что-то рыжее и с половой жизнью проблем нет! В этом сезоне ничего рыжего не купила, даже стала волноваться как оно будет... с этим.. ну, вы поняли... Но, представляете! **** все еще очень и очень! Т.е явно наблюдается еще и долговременный эффект ношения рыжего. Я теперь всем рекомендую, а то люди мучаются и не знаю что есть такой хороший способ!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я теперь всем рекомендую, а то люди мучаются и не знаю что есть такой хороший способ!

Ну, это как-раз общеизвестный факт. Классический вариант - красное белье. :yahoo::D

да-да, а некоторые еще красятся в рыжий цвет, чтобы уж наверняка!

Не перестарайся. Волосы и одежда должны быть разного цвета, а то сливаться будешь. ;)

канечна, просто красные панталоны вряд-ли повлияют на ****уальный настрой носительницы
а, вот красное кружевное белье - очень влияет на подсознание хозяйки и, соответственно на ее поведение

Сегодня был мегавкусный завтрак:
чечевица с оливковым маслом и отварной говядиной, овощной салат с льняным маслом :yahoo:

Назад
Зверху Знизу