Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D ты себе решил шубу покупать или пуховик?
У меня хороший пуховик, но думаю до начала зимы таки придется новый покупать на размер меньше:)

во всех местах :yahoo:
и **** - да, надо прятать от посторонних глаз - не фиг пялиться, она для единственного избранного :язик:
Так юбку длинную носи и никто ее полностью не рассмотрит только дофантазируют в не твою пользу))

Не хочешь покупать мне шубу, так и скажи...не нужен мне пуховик
:D

такой вариант подойдет?)
78145944_seledkapodshuboi.webp

кто в курсе-от меда толстеют?
Да, если злоупотреблять, но если на завтрак, то нет.

всем худеющим привет. какие сладости вы хаваете, чтоб похудеть? ну.. кроме эклеров с масляным кремом :)

Это на тремпеле все хорошо висит.
А на фигуристых тетках еще ни разу не видела красивого элегантного пуховика, выгодно подчеркивающего формы.
У меня был в том году, цвета черного грифеля-на фигуре супер смотрелся, вседаже говорили, что я похудела кил на 10, выгодный цвет и красивый и фасон отличный, а в этом году я себе коралловый присмотрела, внизу на резинке!

Внизу Лида? Так это она под шубой!:eek:

Только первый подарок и уже с Лидой. Нееееет, теперь только я одна (никаких Лид)

всем худеющим привет. какие сладости вы хаваете, чтоб похудеть? ну.. кроме эклеров с масляным кремом :)

курагу и чернослив (иногда можно парочку грецких орехов с медом лупануть, но очень осторожно)

:D

такой вариант подойдет?)
78145944_seledkapodshuboi.webp

Да, если злоупотреблять, но если на завтрак, то нет.

Супер, я как раз собралась делать в субботу, хотела искать оригинальный вариант в инете:D

кто в курсе-от меда толстеют?

Ела яблоки с медом, вес от такого не прибавлялся(лично у меня).

"Застоявшийся гной в глазу залипшем" не настигает человека за несколько минут.
у меня ребенок месяяц назад утром проснулся именно с залипшими глазами. вообще их открыть не мог, тогда как накануне все было абсолютно нормально. вот так вот, внезапно

Какая разница, что там написано?! Шуба необычная получилась!:)

Кстати, не пропустите сейчас после ТСН по 1+1 начнется "на ножах"!:клас::)

Я на две секунды зашла, работу запустила со своими ****остраданиями. Всего хорошего, пошла еще работать))))))

терпеть не могу шубу с красным верхом((((((((((
Мне как-то все равно, но тоже думала, может желток и белок сверху потереть.

Я на две секунды зашла, работу запустила со своими ****остраданиями. Всего хорошего, пошла еще работать))))))

Давай:yahoo:

Назад
Зверху Знизу