Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то все равно, но тоже думала, может желток и белок сверху потереть.

Я яйцо в шубу не кладу, низ - свекла с перцем и майонезом, потом слой сельди с луком (смешиваю и добавляю майонез), потом картофель;)
И никакой красноты.
А мама моя еще добавляет плавленый сырок.
Я еще делаю с семгой:yahoo:

Все, ухожу. Буду заходить к Вам, на перекур.

Вот такое еще понравилось!
shuba12.jpg
Хотя фиг поймешь, что селедка под шубой!

у меня ребенок месяяц назад утром проснулся именно с залипшими глазами. вообще их открыть не мог, тогда как накануне все было абсолютно нормально. вот так вот, внезапно

у нас такое весной было. как оказалось конъюнктивит на фоне аллергического ринита, когда все зацвело буйным цветом :(

а я седня согрешила нипадецки:rolleyes: при том, что весь день все очень правильное кушала - на завтрак салатик овощной с филе и творожок с зеленью, на обед - котлетка рыбная, сате и капустный салатик... гордилась собой :rolleyes:
а по дороге домой зашла в магазин, а там та-ак рыбкой копченой пахнет...:любов: в общем, пришлось купить мойвы свеженькой, ну, и, какая же мойва без пива? а дома меня еще шуба ждала, заботливо мужем первый раз в жизни приготовленная - ну, как же не попробовать?... в общем, шла домой , и думала еще на тренировку рвануть, а вместо этого...:girl:

и, что самое страшное, совсем не стыдно:D

у нас такое весной было. как оказалось конъюнктивит на фоне аллергического ринита, когда все зацвело буйным цветом
у нас все проще - потом просчитали, со знакомыми пообщались (у них аналогично было) - ребенок со щенками повозился на базе отдыха...

alisator, Old Navy, вот где вы днем были, когда я тут всех заваркой поливала и уговаривала, что в этом все счастье? :D
мне вас так нехватало.

alisator, Old Navy, вот где вы днем были, когда я тут всех заваркой поливала и уговаривала, что в этом все счастье? :D
мне вас так нехватало.

:frown:

работала я, до посинения.

мы обычно промываем глаза фурацилином, а потом каплями капаем.

а когда был аллергоринит с конъюнктивитом, просто пили антигистамин, все как рукой сняло

вот где вы днем были, когда я тут всех заваркой поливала и уговаривала, что в этом все счастье?
мне вас так нехватало.
а мы тогда, к сожалению, заваркой не обошлись. пришлось капли покупать глазные

Таниточка, ахтунг! Толстым теткам такой фасон с оборочками носить низзя? я влюбилась в это платье...из-за цвета :любов:

01af3d45e922t.jpg

Таниточка, ахтунг! Толстым теткам такой фасон с оборочками носить низзя? я влюбилась в это платье...из-за цвета :любов:

Куда ты его надевать собралась?

П.с. Любовь к фиолетовому говорит о расстройствах психики

01af3d45e922t.jpg

не Алис, тебе щас нельзя, если хочешь цвет и оборочки, то выбирай корсетный верх, хорошо обтянутую попу, никаких смущений по этому поводу быть не должно, мужчины это любят без памяти :любов:
и конечно оборочки широкими воланами по низу, так чтобы они колыхались на уровне чуть нижке колен при движении.
В общем ты поняла, не добавляй объема на уровне бедер, перемести его ниже и все будет хорошо

Куда ты его надевать собралась?

П.с. Любовь к фиолетовому говорит о расстройствах психики

а Люшер "говорит", что я доверчивая :D

фантазирую платье к торжественному событию

фиолетовые тона, да?

люблю оттенок лаванда

не Алис, тебе щас нельзя, если хочешь цвет и оборочки, то выбирай корсетный верх, хорошо обтянутую попу, никаких смущений по этому поводу быть не должно, мужчины это любят без памяти :любов:
и конечно оборочки широкими воланами по низу, так чтобы они колыхались на уровне чуть нижке колен при движении.
В общем ты поняла, не добавляй объема на уровне бедер, перемести его ниже и все будет хорошо

ну я примерно так и представляю...правда корсетный верх обычно стесняет движения и изломы некрасивые выпирать могут..а вот переход тона...вах :любов:

муж - швед отчитывает жену за шпаргалку после экзамена:
- ты что?!! тебя могли выгнать! это же нечестно!

смотреть - смотреть !:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу