Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2
Ага.. легко говорить " на оливковом масле". Я, пока в Харькове была-не понимала, как на этой дряни готовить можно. А теперь уразумела. Можно. Только если это оливковое масло, а не ото овно, что у нас в маркетах продают.
Наверно, есть где и хорошее. но от 100 грн\бутыль не очень-то нажаришься. Раз-два и все..
У меня подруга тут живет. У нее вещи 36го размера. Рост к 180 см. Ну.. В груди она, конечно, скромнее меня. Она сама такая узенькая выше талии. Но попсы у нас одинаковые. И вот носит она этот 36й. А я в 38й влезла торсом, а жопсом-так на "ура". ( кумплект куртка+штанцы)
Ага.. легко говорить " на оливковом масле". Я, пока в Харькове была-не понимала, как на этой дряни готовить можно. А теперь уразумела. Можно. Только если это оливковое масло, а не ото овно, что у нас в маркетах продают.
Наверно, есть где и хорошее. но от 100 грн\бутыль не очень-то нажаришься. Раз-два и все..
Странно, мои приятели привозили extra virgin из испании и греции - как по мне такое же как я покупаю. Я правда не люблю extra virgin, только в еде типа под итальянскую.
Странно, мои приятели привозили extra virgin из испании и греции - как по мне такое же как я покупаю. Я правда не люблю extra virgin, только в еде типа под итальянскую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, как там в испании и греции, я покупала , наверно, Маэстро.. Куплю-постоит-вылью.. Повторить.
Кума на рынке Конном брала у какого-то дядьки. который возит всякие вкусности с италии-вот у него масло было 130 грн\литр. Ото было вкусно.
Вот, тут сию "Фонтану" у друзей попробовала-теперь только с ней салаты. Иногда начитаюсь чего-даж чайную ложку масла тяпну. ТИпо, полезно.
Вот, 2 мин назад салатик выкушала и масло с него ушло за салатом
Можно. Только если это оливковое масло, а не ото овно, что у нас в маркетах продают.
приезжие арабы от нашего масла и цен прозревают. у них там оно в каждом дворе, как у нас подсолнечное, сами давят. а цены - дороже, чем у нас. они не понимают, из чего наше делается
Хотела поискать рецепты вкусных и полезных завтраков для детей и прозрела, куча статей, которые предлагают пичкать детей печеньем, булками и конфетами, для умственной активности и ни одного полезного совета Я вообще против бутербродов.
Хотела поискать рецепты вкусных и полезных завтраков для детей и прозрела, куча статей, которые предлагают пичкать детей печеньем, булками и конфетами, для умственной активности и ни одного полезного совета Я вообще против бутербродов.
Я не думаю, что они съедобные. Йогурт и мюсли да, но не каждый день, хочется чего-то разнообразного.Вот накопала для детей
Легкие, полезные котлетки из свежих овощей.
Добавить яйцо, посолить, добавить примерно 2 ст.л. муки, все перемешать.
Разогреть сковороду, смазанную маслом. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке и жарить сначала на сильном огне с обеих сторон (до корочки), затем накрыть крышкой и жарить на маленьком огне по 10 мин. с каждой стороны.
Да нет, дело в том что в этих терминах все путаются и я тоже. Я например не знаю как называется по-русски приготовление овощей типа как китайцы делают в воке - быстро обжарили, внутри сырые. Наверное бланширование и есть. Я тоже так люблю, но у меня никто больше не ест такое дома.
Размер eu36 он же uk8 это кагбэ модельный размер одежды 81-63-88,5 Ну ладно 90 наверное влезет.
ну во-первых, я чаще 38, чем 36 (у меня ***** 4го размера, поэтому верх всё же только 38).
во-вторых, да, я где-то 170-172.
в-третьих, всё относительно. у меня есть 2 подруги по 48 кг (я уже писала об этом). и коллега (с которой я больше всего дружу на работе) 53 года и 50 кг, вечно жалующаяся, что на грамм потолстела и не забывающая мне сказать: "уверена ли я, что с моей попой можно одевать такие штаны"
в-четверых, я что донести-то хотела. мои наблюдения базируется на времени студенчества, когда я жила с разными людьми в общаге (мой муж жил в другой общаге и на его соседей я тоже насмотрелась) и делали с " вечно желающими похудеть" кухню. Так вот были у меня такие элементы в макдональдс ни-ни. А потом смотришь: 1 ночи, а он(а) себе 3 стейка огромных в маринаде жарит.
Или еще одна сделала мисяку макарон с томатным соусом.
Съела половину и говорит: больше не могу, а надо. Не рассчитала с кол-вом, теперь не лезет.
Спрашиваю: почему надо?
Она: ну я завтра не успею между парами зайти покушать, так что буду кушать в столовке, значит надо доесть, не викидывать же!
Я на нее смотрю: полкило макарон ценою 25центов и соус томатный может еще за 50 центов! и правда, как же выкинуть. (кстати, очень многим мамам присуще: доедание за детем)
Многое из того, что у нас (на украине) считалось (и считается) хорошей едой, далеко таковым не является. И может кому-то стоит пересмотреть кол-во оливье в рационе, а не так чураться того же макдональдса.
в-5х, про спорт. многих и в этом пунтке на 1,5 раза хватает. знакомая записалась на большой теннис, сходила 2 раза, потом в фитнесцентр, тот же рез-т, купила велик - стоит пылится. Или подруга одна всё порывалась со мной бегать: то она устала, то надо помедленнее, то она пойдет цветочки собирать по пути....
так что, че-то мне кажется, что если проанализировать рацион тех, кто сильно потолстел, там много интересного будет, вон как у KRina литры сладкой газировки
как правильно заметила Мия, если есть нормальную еду, то ее по объему получится много
в-четверых, я что донести-то хотела. мои наблюдения базируется на времени студенчества, когда я жила с разными людьми в общаге (мой муж жил в другой общаге и на его соседей я тоже насмотрелась) и делали с " вечно желающими похудеть" кухню.
Ну ясное дело что те кто хотят похудеть но не могут - не придерживаются диеты. Вопрос в том что есть-то хочется и как найти в себе силы и мотивацию диеты все же придерживаться.
Овсяное толокно это экзотика
А вот прессованое зерно - завались. Специально в маркете посмотрел и взял "зерно вивсяне плющене". Завтра буду варить кашку
Овсяное толокно это экзотика
А вот прессованое зерно - завались. Специально в маркете посмотрел и взял "зерно вивсяне плющене". Завтра буду варить кашку