Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тётки (я любя есличё), настроение поднимаете супер! )))

Девочки, вы чего это?:eek:

Видела передачу о тетке, которая сидела на диете, но не могла похудеть, оказалось, она была беременна и уже на 9 месяце:D

Хм, Крина! Какой величины у тебя живот, а?:rolleyes:

Ага..можно подумать никто не переживал по этому поводу и не бегал в аптеку за тестами...каждый час:D:D:D

Это меня совесть гнала в аптеку, а не величина живота! Совесть помнила, что дни опасные и надо крепко-крепко не просто предохраняться, а даже думать о ****е с осторожностью, но совесть задремала когда я увлеклась делая это... Потом спохватилась и гоняла меня в аптеку!:D

щаз перебираю джинсы
внезапно поняла, что мне определенно не хватает чулок в сетку
и вообще у меня живот
может я слегка беременна?

Желание надеть чулки в сетку - определенно опасный признак :))

Это меня совесть гнала в аптеку, а не величина живота! Совесть помнила, что дни опасные и надо крепко-крепко не просто предохраняться, а даже думать о ****е с осторожностью, но совесть задремала когда я увлеклась делая это... Потом спохватилась и гоняла меня в аптеку!:D

И сколько у тебя детей? Двое:D? Вроде не так у ж и много,для человека с дремлющей совестью

WmeannuKwpQ.webp

Хорошие. Какой противный парень снимал ПИПЕЦ! И место странное. Они пьяные в умат штоле:eek:

Так это же Казан, уделаные они в большинстве своем. Зато обстановка позитивная. Помню-помню в 2003 году я там врывалась. Эх, годы золотые. И фигурка лучше была, килограмм так на семь)))

Так это же Казан, уделаные они в большинстве своем. Зато обстановка позитивная. Помню-помню в 2003 году я там врывалась. Эх, годы золотые. И фигурка лучше была, килограмм так на семь)))

Да взрослые пусть делают что хотят. Там откровенно детские мордахи мелькают. Меня забросают помидорами, но где их родители?:eek:

сегодня в меню куриная ***** с тыквой и чесноком, тушеная в яблочном соке :)

Сегодня на завтрак мясо слона в обезжиренном соусе. Целого слона есть не стану, чтобы не поправиться, съем половину.

ага, я в 2000 или 2001 была... ууу... :пиво: ну и конечно в 19 фигура другая была :)))

Да взрослые пусть делают что хотят. Там откровенно детские мордахи мелькают. Меня забросают помидорами, но где их родители?:eek:

Я все видео не смотрела, половину примерно. Детей не заметила. Ну может 17 кому из девочек, вряд ли меньше.

Если твоя дочь в 17 поедет на Казантип ты поедешь с ней контролировать? :eek:

нифига не изыски. купила груць, купила тыкву :D

я кашу из тыквы люблю:любов:

Если твоя дочь в 17 поедет на Казантип ты поедешь с ней контролировать?
в 17 лет туда ехать рановато!

Это в холодной воде, а где ж ее взять? А чего мучения? А и не мучаюсь совсем, это первые дни тяжело, а потом такая легкость наступает в теле и ясность в мыслях. Я просто рекомендую очень.

голодать полностью не голодала, но был месяцок, когда плохо ела, ну его нафиг, чувствуешь себя больным человеком, аппетит пропадает, но потихоньку начинаешь сходить сума. Нет в голодании ничего полезного и приятного. Голод-это противоестественно для человека.

Останнє редагування:
Я все видео не смотрела, половину примерно. Детей не заметила. Ну может 17 кому из девочек, вряд ли меньше.

Если твоя дочь в 17 поедет на Казантип ты поедешь с ней контролировать? :eek:

Пока я на своих двоих в 17 ни одна из них не поедет:rolleyes:

в 17 лет туда ехать рановато!

Я ездила в подобные места в 17.

Вот кстати про йогу. Писала уже что иногда самые простые позы так доставляют, что ужас - стоишь пыхтишь и честно пытаешься зубы не сцепливать, ровно дышать итд.

Лично для меня такая трудная поза вот такая простая поза. Если правильно становиться и колени выпрямлять - ух.
1235322631_2.jpg

А еще я пытаюсь стать так (это усложненный вариант той же позы), получается, но колено тогда недостаточно прямое, короче еще работать.

27608337_50_7_4.webp

Назад
Зверху Знизу