хмм, ну примерно у меня такой рацион:
- завтрак всегда один и тот же: булка (из целнозерновой муки) + 1 полоска сыра + 1 полоска балыка, например серано (полоска - в смысле нарезка). + кофе или чай без сахара
- на работе пью либо 1литр воды, либо 1 литр чая цветочного (все без сахара)
- обед полноценный: гарнир, овощи, мясо-рыба (сегодня: рис, креветки, кабачки (много), помидоры, сливки, острый перец)
- ужин (где-то около 19-20, потому что муж только к 19 приходит) безуглеводный в основном: суп-пюре или салат (по-мимо овощей могут пристуствовать: моцарелла, фета, полоски кур филе) или рыба с овощами (просто ласось из духовки с бланшироваными броколли, например).
теперь из вредного: вот сегодня у меня с собой пачка печенья и я ее потихоньку ем, но на той неделе у нас ничего такого дома не было и я вообще ничего плохого на работе не ела (то есть такое "к чаю" у меня не регулярно).
вечером перед теликом бывают:
1 вино, виноград, сыр
2 орешки и бутылка пива (часто бутылка пополам с мужем, орешки всегда пополам. муж иногда еще и пачку орешков на два дня делит)
3 просто виноград, просто яблоко, нектарин или могу умять банку маленькую соленых огурцов или банку кукурузы консервированной
опасны, думаю, только 1 и 2, как часто - мне трудно сказать. наверно в среднем 1 раз в 2-3 дня.
хлеб на завтрак и готово?!