Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Стремно не пускать, если другие едут. Можно доверительные отношения с дитем потерять.

Дети для начала должны быть ЦЕЛЫ. Если они живы-здоровы, то можно говорить о доверительных отношениях или еще о чем. А вот если кто-то из подростков загремит в реанимацию от передоза банального спиртного, то то что все остальные уцелели ни одну мать не утешит. Имхо, конечно. Ты считаешь нужным - отпустишь.

Я ходила в походы на 3 недели и раньше этого возраста. Но я была взрослая при этом, не овца и были ребята, которые за меня отвечали. поэтому меня отпускали. Кстати, я не пила.

да там лопатки должны быть в одной плоскости.. или как там.. на одной линии.. это так спину надо держать..
второе ужос

Там тазобедренный сустав должен пускать так складываться, лопатки то начало самое, тетя на первой картинке очень высоко стоит - даже на ладонь руки стать не может - не складывается таз.

А вам что, усложненных форм не показывает инструктор? Нам просто показывает, т.к. у всех разные слабые места и у кого-то что-то легче идет - всегда есть в группе человек который может в более сложный вариант стать. Причем это всегда разные люди.

Я ездила в подобные места в 17.

Вот кстати про йогу. Писала уже что иногда самые простые позы так доставляют, что ужас - стоишь пыхтишь и честно пытаешься зубы не сцепливать, ровно дышать итд.

Лично для меня такая трудная поза вот такая простая поза. Если правильно становиться и колени выпрямлять - ух.

у меня вообще йога не выходит, а вокруг столько його-любителей и все меня туда затащить хотят (подруга на 1,5 мес уезжала предлагала даже за нее ходить). а у меня трабл - не гибкая я и поэтому идти туда не боюсь

Дети для начала должны быть ЦЕЛЫ. Если они живы-здоровы, то можно говорить о доверительных отношениях или еще о чем. А вот если кто-то из подростков загремит в реанимацию от передоза банального спиртного, то то что все остальные уцелели ни одну мать не утешит. Имхо, конечно. Ты считаешь нужным - отпустишь.

Я ходила в походы на 3 недели и раньше этого возраста. Но я была взрослая при этом, не овца и были ребята, которые за меня отвечали. поэтому меня отпускали. Кстати, я не пила.

ну я начала ездить с подругами в крым как раз в 17 где-то, а может еще и за год до того. мне кажется надо смотреть, что там у ребенка в голове тварится

Ты знаешь, рано или поздно они всеравно пройдут через это. Несмотря на наше желание их контролировать, я кстати такой же друг как и ты, меня тоже колбасит, когда дите куда нибудь едет, но ничего не сделаешь, такова наша родительская планида.

вчера только у мамы спрашивала, как мы с сестрой двоюродной сами на озеро на даче ходили. идти надо было 1 час по полям! нам и 10ти лет не было. а там? купаешься в озере (само по себе уже опасное развлечение), никаких тебе спасателей, ни вообще чего. сегодня все с мобильными телефонами и GPS датчиками :)))

у меня вообще йога не выходит, а вокруг столько його-любителей и все меня туда затащить хотят (подруга на 1,5 мес уезжала предлагала даже за нее ходить). а у меня трабл - не гибкая я и поэтому идти туда не боюсь

Я тоже не очень гибкая и очень сложно тянусь, особенно ноги и выворот тазобедренного. Если делать то у всех тянется, ну кроме там тяжелых случаев - застарелые неразработанные травмы, проблемы с суставами и др траблы со здоровьем - время разное и усилия.

Там тазобедренный сустав должен пускать так складываться, лопатки то начало самое, тетя на первой картинке очень высоко стоит - даже на ладонь руки стать не может - не складывается таз.

А вам что, усложненных форм не показывает инструктор? Нам просто показывает, т.к. у всех разные слабые места и у кого-то что-то легче идет - всегда есть в группе человек который может в более сложный вариант стать. Причем это всегда разные люди.

я понимаю, что дело в старании, но видно не хоЦЦа мне быть худшей... :rolleyes:

я понимаю, что дело в старании, но видно не хоЦЦа мне быть худшей... :rolleyes:

Да, понимаю. Вообще, йога очень мало соревновательный вид занятий, не располагает соревноваться, даже вообще не располагает смотреть у кого что получается, т.к. в 90% времени тренировки совсем не до того чтобы по сторонам смотреть - пока ты в позе вниз головой отчаянно стараешься дышать не как загнанная лошадь, не сцепливать зубы, не хмурить брови, не корчить рожи и найти глазами точку в межбровье. Это разве что тут можно обсудить.

Да, понимаю. Вообще, йога очень мало соревновательный вид занятий, не располагает соревноваться, даже вообще не располагает смотреть у кого что получается, т.к. в 90% времени тренировки совсем не до того чтобы по сторонам смотреть - пока ты в позе вниз головой отчаянно стараешься дышать не как загнанная лошадь, не сцепливать зубы, не хмурить брови, не корчить рожи и найти глазами точку в межбровье. Это разве что тут можно обсудить.

пришла подруга с йоги и говорит под впечатлением:
- представляешь, оказывается стоять на одной ноге с закрытими глазами - очень трудно. Вот попробуй...
Через какое-то время:
- таааак, всё с тобой ясно, Аня, ты и с окрытыми на одной ноге стоять не можешь :)))))

Д_1, спортивный интерес: сколько твоему детю?!

Это ппц. Добрый день :D
Вчерась приготовила тортик, сегодня украсила. Свечки втыкнула.. СПИЧЕК НЕТ! :D
Хорошо, деть не не нервничает-ждет вечера, пока папка с работы приедет и спички привезет. Довольствуется подарками и сороковником воздушных шаров ( я-чемпиён : за 15 мин надула все имеющиеся в упаковке шары).
40 штук-без подтекста, просто я надула все, что дадено :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Хорошо, деть не не нервничает-ждет вечера, пока папка с работы приедет и спички привезет. Довольствуется подарками и сороковником воздушных шаров ( я-чемпиён : за 15 мин надула все имеющиеся в упаковке шары).

ОГО! Поздравляем! Сколько лет хорошему воспитанному мальчику Теме?

:пиво:

:шарик:

поздравляю

детю не 40к лет?! нет :))))

поздравляем :пиво:

Кангредьюдейшенс, да)

4 года мелкому.
Игрушек надарено-я в таком кайфе играюсь :) (сама дарила-имею право)

Собрана уже пожарная станция, приблуда к ж\д Чаггингтон, еще не распакованы 5 коробок-будет тоже какой-то сборный набор из дорог и всяких парковок-полицейских станций, сервисов-заправочных.

Девочки решите мне задачу: Для школьной библиотеки заказали учебники ,для первых классов -159,для вторых-317,а для третьих и четвертых-на 53 учебника больше ,чем для вторых классов .Сколько учебников заказали для библиотеки? пы.сы не могу врубиться для третьих и четвертых по набору учебников или всего(

Девочки решите мне задачу: Для школьной библиотеки заказали учебники ,для первых классов -159,для вторых-317,а для третьих и четвертых-на 53 учебника больше ,чем для вторых классов .Сколько учебников заказали для библиотеки? пы.сы не могу врубиться для третьих и четвертых по набору учебников или всего(

1216

1) 317+53=370 для 3х и 4х классов
2) 159+317+370= 864 - всего для библиотеки

Вопрос: куда деваются дети после 2го класса?

Я бы прочла как всего. Ждем Лоботомию, она у нас по задачкам по математике спец.

Назад
Зверху Знизу