Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Решила и я калории считать. Пока без БЖУ. По приведенной инструкции получилась моя норма 1127 калорий.
Так вот на данное время я уже съела 900. И это при том, что я ограничиваю себя весь день (не по количеству пищи, а по качеству, не съела сегодня ничего сладкого и ничего мучного).
И при этом на ужин осталось каких-то убогих 200 калорий!

Как у вас так всех получается: и сладкое по утрам употребляете, и едите от пуза, и еще запас калорийостается приличный?

Сильно экономят калории первые блюда.

а что вы такое ели?

Да ничего такого суперкалорийного.

Завтрак: фасоль с овощами (150 ккал)
творог 4% + обезжиренный йогурт (160 ккал)
чай с сахаром (ну пусть 30 ккал)

Обед: рыба (315 ккал)
овощи (35 ккал)
инжир (200 ккал)

Можно сказать голодала :D

Да ничего такого суперкалорийного.

Завтрак: фасоль с овощами (150 ккал)
творог 4% + обезжиренный йогурт (160 ккал)
чай с сахаром (ну пусть 30 ккал)

Обед: рыба (315 ккал)
овощи (35 ккал)
инжир (200 ккал)

Можно сказать голодала :D

Вроде бы и ничего лишнего. :(
Я могу выложить чего я ела за пару дней если вам интересно, но у меня там не калории посчитаны, а бжу именно.
Сладости не особо влазят если пытаться 30-20-50 придерживаться, только немного нежирных, мед там.

ну, Ремарка может и нет, а вот какое-нибудь "Мой дядя самых честных правил" или "В песчаных степях аравийской земли" - вполне
или? )

Я тебя разочарую.

- Мцыри? а как же! знаю! Я вообще люблю десертные.. (с)

меня в той инструкции смущат фраза :
"Потом убери 500 ккал и ты получишь свой калораж "

Я вообще думаю, что если человек ест и не полнеет, размер устраивает, спортивных достижений и спортивного вида не хочется (или уже есть) - то нечего вообще во все это вникать. :rolleyes:

м
ничего, что калораж ниже базового уровня метаболизма при этом выходит?
а потом еще -250
нанунафик такие калькуляторы :)

у меня вышел 1300-1600, это не ниже базового уровня.

мне за человека обидно, у которого целых 500 ккал украли

А мне как обидно. Обычно я сокойно могу на работе шоколадку утоптать или печенье (успокаивая себя тем, что у меня умственный труд, большие энергозатраты) или орехов пакетик (ну а как же, полезно), или вечером полбагета свеженького стрескать (мучное - моя слабость). И при этом искренне удивляюсь, чего вес-то не падает, вроде ж правильно питаюсь?

Я могу выложить чего я ела за пару дней если вам интересно, но у меня там не калории посчитаны, а бжу именно.
Сладости не особо влазят если пытаться 30-20-50 придерживаться, только немного нежирных, мед там.

выложи плиз.

Мужчина после двух дней моих высчетов и кулинарных ********ий принес домой свинину и начал лепить чебуреки:D

Ой, Ди, ты чего это себе в адрес поставила%

Ой, Ди, ты чего это себе в адрес поставила%

Да это вчера прискакала бешеная тетка и начала кричать что я забыла рассказать про кадиевку из которой я родом. Ну типа разоблачала меня. Мне очень понравилось :D

У меня начало упадка всего, ничего не хочу, что съесть чтобы прекратить это сумасшествие?

Да это вчера прискакала бешеная тетка и начала кричать что я забыла рассказать про кадиевку из которой я родом. Ну типа разоблачала меня. Мне очень понравилось :D
осень ,че тут скажешь:rolleyes:

А что в Кадиевке страшного?

Назад
Зверху Знизу