Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нее. Это если атеросклероз. Он же не у всех.

Так я не говорю, что у всех повышается давление.
У меня вон знакомому 63 года, давление 120 на 80 - видать в молодости не жрал что попало.

Так я не говорю, что у всех повышается давление.
У меня вон знакомому 63 года, давление 120 на 80 - видать в молодости не жрал что попало.

Не, я не про то. Я про то что причин развития гипертонии может много быть разных. И лишний вес, и много соли, и наследственность. Не обязательно атеросклероз.

Интересно, был бы он русский, он бы беспокоился что начал набирать или нет.

он беспокоится не потому что он русский, а потому что у него жена такая красивая :D гы... не на самом деле я реально не забываю ему об этом лишний раз напомнить, вот и суетится

а если гипотоник ест много соли, у него давление повысится?
двигаться - это сложно, а соли больше есть - лехко!

Не стоит, гипотоникам вообще наоборот надо следить за собой внимательнее других т.к. гипотония имеет тенденцию переходить в гипертонию, ну насколько мне известно.

Не, я не про то. Я про то что причин развития гипертонии может много быть разных. И лишний вес, и много соли, и наследственность. Не обязательно атеросклероз.

Аааа. :пиво: Тоже верно.

он беспокоится не потому что он русский, а потому что у него жена такая красивая :D гы... не на самом деле я реально не забываю ему об этом лишний раз напомнить, вот и суетится

Не, ну мы же говорили что в нашей культуре мужчинам так за собой следить не принято. Вот же я и интересуюсь - немцы лучше за собой следят?

у меня вообще иногда ощущение, что все вокруг все знают, что как и когда делать, и только я пропустила урок, когда это рассказывали :)

ничего страшного, для всего найдутся верный люди, они подскажут (для свадьбы - тамада, для похорон - похоронное бюро.... )
;)

Неа. :неа: Включаем логику - небеременный организм перекачивает по сосудам объем крови 4,0-4,5л, беременный организм перекачивает уже 5,5-6,0 л. Вполне логично, что если объем крови больше, то течь по все тем же сосудам она будет быстрее, соответственно давление на сосуды будет выше. :угу:

твоя правда, только начиная со второй половины беременности. в первой же чаще именно пониженное, в тоже время в обмороки и падают, кто падает

Не, ну мы же говорили что в нашей культуре мужчинам так за собой следить не принято. Вот же я и интересуюсь - немцы лучше за собой следят?

да это так. женщины меньше украинских, мужчины больше украинских. спортом занимаются очень многие мужики, кого знаю. Это сразу очень сказывается на общей картине. Помню приехала в гости в харьков, встретилась с одногруппниками, так половину будто раздуло, а вот девочки наоборот почти все конфетки.

еще в плане дети, роды и ко (как раз в соседнюю ветку). у меня муж был реально шокирован, когда я сказала, что неуверена стоит ли ему присутствовать на родах. тут это самособой разумеющееся, так же как и попу ребенку от какашек помыть и памперс поменять (знаю, что многие русские мужи "такого" не делают)

ага
какие-то толпы ******ков без инстинкта самосохранения
я конечно понимаю, что они такие же участники движения
но нафига влезать в месиво, где машины и без них еле разъезжаются?

а ты щас за рулем и на форуме одновременно?

ага
какие-то толпы ******ков без инстинкта самосохранения
я конечно понимаю, что они такие же участники движения
но нафига влезать в месиво, где машины и без них еле разъезжаются? :-(

Да я тут тоже ненавижу пешеходов. Временно. Тетя на днях вышла из автобуса, обошла его спереди и из-за автобуса на красный свет выскочила мне под колеса. Я ее как-то объехала чудом, а она вместо того чтобы вернуться и подождать зеленого полезла под следующий ряд. Хотелось остановиться, догнать и побить.

ЗЫ я уже говорила, что ненавижу велосипедистов?

я сегодня как раз на велосипеде. :rolleyes:

я когда на велике - ненавижу водил на машине, когда на машине - наоборот :)))

а ты щас за рулем и на форуме одновременно?

:іржач::клас:

ааааа, ну отдыхай, выпей чаечку с мятой
а то с этой стороны сложилось несколько двоякое впечатление

ну не только в таких случаях, а вообще, по жизни :)
в разных жизненных ситуациях

ЗЫ я уже говорила, что ненавижу велосипедистов?

Хм, тамада вроде не поможет. Попробуешь похоронное бюро?

Ну про ненависть был такой громкий вопль, как будто пару секунд от всего прошло от события ее (эту ненависть) породившего
затем объяснение, что они (веселопедисты-гады) лезут под колеса
все так живо и оперативно описано, что я, грешным делом и подумала
"как-же тетке (любя) велосипедисты жить мешают, и так она и за рулем и сразу об этом пишет. ай-яй-яй, какие ******и"

дану, одним велосипедистом не напугаешь, дело житейское
а вот чтобы толпами просто, это впервые
не выдержала неокрепшая психика :D

да ты дави их, дави, лишь следов не осталось. ;)

и блин, ладно им на себя пофик
а о других бы подумали?
собъет ее кто-то, в тюрьму попадет, и за что?!

где? на украине? были б деньги

ок, когда буду за рулем катка, так и сделаю :D

и сверху сразу бетоном заливай и асфальтом засыпай... по-итальянски

Решила и я калории считать. Пока без БЖУ. По приведенной инструкции получилась моя норма 1127 калорий.
Так вот на данное время я уже съела 900. И это при том, что я ограничиваю себя весь день (не по количеству пищи, а по качеству, не съела сегодня ничего сладкого и ничего мучного).
И при этом на ужин осталось каких-то убогих 200 калорий!

Как у вас так всех получается: и сладкое по утрам употребляете, и едите от пуза, и еще запас калорийостается приличный?

Назад
Зверху Знизу