Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня к деревне очень даже позитивный настрой. Отчасти, это заслуга великих русских классиков, которыми в детстве учитывалась.

угу, это если там жить в удобствах, а если туалет с дыркой в полу, то нет, "в Москву, в Москву"

а почему без подкладки оно не может быть идеальным?

видны внутренние швы

из чего?

и я того же мнения

А я сегодня нацепила свое белое платье..Все-таки оно для меня непривычно короткое..Я привыкла к строгим приталенным силуэтам длинной до колена +-
Зато всесь офис рассматривал мои ноги:DНадеюсь трусов было не видно...Может стоит его носить с балетками...а то я с каблуком нацепила:D

я так и знала, что ты не знаешь

А я сегодня нацепила свое белое платье..Все-таки оно для меня непривычно короткое..Я привыкла к строгим приталенным силуэтам длинной до колена +-
Зато всесь офис рассматривал мои ноги:DНадеюсь трусов было не видно...Может стоит его носить с балетками...а то я с каблуком нацепила:D

на улице подвезти не пытались? если нет, стоит его еще укоротить:D

Еще без подкладки может попа вытянуться если ткань без стретча. В составе не заявлено стретча.

нет, оно таки прилично стрейчевое, я ж говорю обтягивает хорошо

с изнанки?:D
а если они обработаны, тоже не идеальное?

идеально, это когда вывернул и можно носить, там так не сделаешь

на улице подвезти не пытались? если нет, стоит его еще укоротить:D

Если еще укоротить,то спрашивать перестанут..будут действовать:D Завтра надену свою любимую классику до колена...пусть икрами любуются,они у меня хорошие:D

Сегодня на работе спорила с коллегой что важнее в платье за 1,495 у.е - посадка на фигуре или внутренняя обработка, которая конечно не идеальна, но вполне неплохая

А вы бы что выбрали?

я бы выбрала деньги:D

Если еще укоротить,то спрашивать перестанут..будут действовать:D Завтра надену свою любимую классику до колена...пусть икрами любуются,они у меня хорошие:D

икры они уже видели, пора обнажать верх:rolleyes:, спину хотя бы:D

я бы выбрала деньги:D

меркантильная:D

идеально, это когда вывернул и можно носить, там так не сделаешь

ну там же не заявлено, что оно двухстороннее, поэтому этого и не нужно. то ты уже сильно придираешься. на летних платьях тоже подкладки?

ну там же не заявлено, что оно двухстороннее, поэтому этого и не нужно. то ты уже сильно придираешься. на летних платьях тоже подкладки?

я как раз не придираюсь, просто коллега как и ты заявила, что за такие деньги оно должно быть идеальным

не, че-то ботва не впечатлила, наверное все-таки разные :(
а может разные стадии роста

а чем не впечатлила?

один знакомый агроном сажал три разных сорта: стеблевой, на зелень и на корнеплоды

икры они уже видели, пора обнажать верх:rolleyes:, спину хотя бы:D

Да они уже все видели..просто по отдельности:D Нельзя ж все сразу показывать...

Предлагаю платье с открытой спиной на корпоративный нг. А чо.

А у меня есть...Черное:rolleyes: Спина полностью голая

• Це лайк!
Реакції: D_1
я как раз не придираюсь, просто коллега как и ты заявила, что за такие деньги оно должно быть идеальным

Ну мне вообще платье кажется очень простым, не элегантным и при этом удивительно дорогим. Думаю, это просто на другие доходы платье. :зуби:

Хотя вот Donna Karan Casual Luxe совсем не показались мне удивительно дорогими по непонятным причинам, они мне показались просто дорогими.

Назад
Зверху Знизу