Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на работе спорила с коллегой что важнее в платье за 1,495 у.е - посадка на фигуре или внутренняя обработка, которая конечно не идеальна, но вполне неплохая

А вы бы что выбрали?

Я не поняла, если честно, в чем была суть разоблачения. Но мне понравилось название - оно уютное.

бывший город Стаханов

то есТь если я куплю корень сельдерея с ботвой, то я могу и корень и ботву использовать?

ес оф кос

Сегодня на работе спорила с коллегой что важнее в платье за 1,495 тыс у.е - посадка на фигуре или внутренняя обработка, которая конечно не идеальна, но вполне неплохая

А вы бы что выбрали?

за такие деньги там должно быть идеально все:eek:

Стаханов звучит с пафосом :D а Кадиевка на деревню похоже

Да я ничего против деревни не имею, кстати. Я просто вообще не поняла о чем это все. Это как если бы на тебя кто-то кидался с тем что твое очество на самом деле Феоктистовна, о чем ты забыла рассказать на форуме. :D

платье - должно и бывает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это платье, только кремово-бежевого цвета, однотонное, вся его неидеальность состоит в том, что оно не посажено на подкладку, которая там абсолютно невозможна, так как оно обтягивает фигуру как бандаж

Да я ничего против деревни не имею, кстати. Я просто вообще не поняла о чем это все. Это как если бы на тебя кто-то кидался с тем что твое очество на самом деле Феоктистовна, о чем ты забыла рассказать на форуме. :D

:D

вот это платье, только кремово-бежевого цвета, однотонное, вся его неидеальность состоит в том, что оно не посажено на подкладку, которая там абсолютно невозможна, так как оно обтягивает фигуру как бандаж

главное, чтобы сидело идеально.
п.с. Бэкхем не люблю, противная тетка.

Стаханов - сразу налет СССР, а Кадиевка, что-то из рассказов Тургенева или Бунина.:)

По ходу, я часто бываю в деревне, потому что у нас есть маленький деревенский домик юзаемый в качестве дачи.

а почему без подкладки оно не может быть идеальным?

Назад
Зверху Знизу