Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так по бжу, сегодня выбрала все белки (наконец-то!), кашу с утра ела и все равно опять углеводов осталось на вечер - хоть чай с конфетами пей. Надо кашу два раза есть с утра.

Ага... тогда второй вопрос: что с демографией в этой школе? После 1го класса детей становится больше, после второго-меньше.
Могу сделать логический вывод: Дети изначально-на продленке. Потом приходят во 2й класс, понимают, что фигня дело,год отучиваются как-то и опять печально нестройными рядами грустно утопывают на продленку :D

у меня тоже такой ответ

какой из них верный?)

я голосую за второй. как по мне , он - верный. (3й плюс 4й) = 2й + 53

Ага... тогда второй вопрос: что с демографией в этой школе? После 1го класса детей становится больше, после второго-меньше.
Могу сделать логический вывод: Дети изначально-на продленке. Потом приходят во 2й класс, понимают, что фигня дело,год отучиваются как-то и опять печально нестройными рядами грустно утопывают на продленку :D

ааа, ты про это...:D

Так по бжу, сегодня выбрала все белки (наконец-то!), кашу с утра ела и все равно опять углеводов осталось на вечер - хоть чай с конфетами пей. Надо кашу два раза есть с утра.

ты вроде поработать собиралась пойти?! тогда и я пойду :rolleyes::rolleyes::D

у меня тоже такой ответ

какой из них верный?) пы.сы я чем старше становлюсь тем тяжелей мне задачи младшей школы

нет,не в возрасте дело, а в *****ах,не умеющих четко сформулировать условие задачи.

Вчера маменька позабавила: племяшка ходила в какую-то школу на подготовку к 1му классу. Один класс-логический, второй-с углубленным знанием английского. Я сказала: пусть мозги развивает-идите на логику. А потом все выучит легко. Сходили.

Задали вопрос на логику: Что общего между ежиком и молоком?

Когда я узнала ответ-сказала: с таким *****измом ребенок только и будет знать, что ж между ними общего, между ежом и молоком. Или что-то в таком духе. Пусть идет племяшка на аглицкий.

Кто-то в курсе момента схожести этих вышеупомянутых понятий?

Мне стыдно, но я спрошу: а как вы это все считаете? :D

Вдруг я чего не доедаю?

Вдруг я чего не доедаю?

Рассказываю.

Шаг 1: считаешь сколько тебе калорий надо в день, а потом сколько белков, жиров и углеводов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаг 2: заводишь пищевой дневник, я в экселе это делаю и с помощью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считаешь сколько чего съела и как это отличается от твоих плановых показателей, которые ты уже насчитала в шаге 1

Лично у меня нет кухонных весов, я приблизительно пишу, но планирую завести т.к. думаю что ошибаюсь - где-то конечно понятно - пол-пачки творога посчитать не фокус, но где-то можно сильно ошибаться.

Девочки решите мне задачу: Для школьной библиотеки заказали учебники ,для первых классов -159,для вторых-317,а для третьих и четвертых-на 53 учебника больше ,чем для вторых классов .Сколько учебников заказали для библиотеки? пы.сы не могу врубиться для третьих и четвертых по набору учебников или всего(
Для 1 и 2 классов - 476
для 3 и 4 - 317+53 = 370. Если это на каждый класс отдельно - то*2=740
740+476=1216

Условия не совсем корректны - непонятно для 3 и 4 в сумме больше, чем для вторых или для каждого класса больше?

А результаты-то как?

А результаты-то как?

Ну какие результаты от медленных неголодных диет? Мееедленные. :D

ЗЫ. Я вообще уже давно считаю отсутствие плюса в объемах/привеса - прекрасным результатом. Так что, пока результаты - прекрасные и думаю даже лучше (я просто так часто не взвешиваюсь).

это понятно:D Но пару ж недель уже есть? или у меня глюк во времени?

Да, почти. Было 9 или 10 дней и потом 1 загрузочный и сейчас опять 3-ий бжу уже.

Могу сказать, что очень хорошо переношу это бжу - сыта, тренироваться есть силы.

Назад
Зверху Знизу