Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
опробовала сегодня гречневые хлопья. нормально пошли, в качестве обеда. но недосказанность какая-то есть :D

12303_pic.jpg

Наличие жены периодически проверяй :)

А сало с чесноком, но без бормотухи- я б щас тоже не отказалась. И лапти б не откинула б.
Блин, просто есть хочу.
Что б такого приготовить изысканного и интересного, и что не вредно?
Я уже от скуки засыпаю, гостям подавая желаемые ими тоскливые блюда.

Девушки, хотела спросить, как у вас после 6 лепестков с весом, вернулось ли, или дальше минус пошел, как строго держитесь?

У меня чуток прибавилось,но быстренько убрала,слежу за питанием.

Девушки, хотела спросить, как у вас после 6 лепестков с весом, вернулось ли, или дальше минус пошел, как строго держитесь?

не перевзвешивалась, но думаю что-то точно вернулось :)

монодиетничать строго пока не хочу, но стараюсь есть раздельно и как Д1 пытаюсь вести пищевой дневник

мое любимое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно такой же рыбный суп из белой и красной 1:1 у меня варит муж. Мы его случайно изобрели дома. Действительно, очень вкусный суп, едят даже те кто рыбу не очень и дети едят.

на правах рекламы :)
много вкусного и полезного :)
!

мое любимое:

у меня по-моему подруга даже ее книги где-то купила! кажется хвасталась в прошлый раз, надо переспросить... но там такие рецепты, как сказала подруга "смотреть, а не готовить " (много возьни и необычных продуктов)

Точно такой же рыбный суп из белой и красной 1:1 у меня варит муж. Мы его случайно изобрели дома. Действительно, очень вкусный суп, едят даже те кто рыбу не очень и дети едят.

Кто-нибудь что-то из кальмаров готовит?

Это из PennyMarkt от фирма Берида. Неплохой, но суховат. Попробуй из Кайзерс для сравнения.

попробуй из голландии с базара для сравнения... :rolleyes:
не думаю, что между мороженными продуктами есть существенная разница...

Так, рассказываю про БЖУ 35-15-50

Совершенно точно становлюсь раздражительнее, вчера не смогла наесть ни Б, ни Ж, ни У даже 1300 ккал - очень сытно выходит. Сегодня буду стараться наесть.
так, ты голодала, получается, до того, как БЖУ считать начала?

разные рецепты там есть
есть очень много офигенно простых, для меня это вообще открытие было, что можно такие обалденные вещи так быстро готовить

ну я думаю я еще не готова к рецептам по-русски. они у меня не идут, почему-то... :( :незнаю:

я кстати вернулась с segeln :) очень понравилось и жива осталась :)

Заколомпецала,что-то типа Ризотто,с 1 ст ложкой масла,на полтора стакана риса и граммами 300 креветок королевских.Офигеть так вкусно,а главное должно быть не оч каллорийно

Заколомпецала,что-то типа ризотта,с 1 ст ложкой масла,на полтора стакана риса и граммами 300 креветок королевских.Офигеть так вкусно,а главное должно быть не оч каллорийно

ну почему мой муж не ест морских жителей :(((

так, ты голодала, получается, до того, как БЖУ считать начала?

Нет, я голодать и голодные диеты не приемлю.
1300 ккал - 1600 ккал - это у меня нижняя и верхняя граница рациона по расчету получилась. Из них я считала БЖУ - сколько в день белка, жира, углеводов.

О, ризотта. У меня на него даже бульон постоянно есть, но делать лениво. Хмм.

Назад
Зверху Знизу