Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот что в плове должно быть - так это жир. при чем, жиру там должно быть много. даже очень много.

Та поняла уже, прониклась и попытаюсь исправиться.
Не примазывать какую-то там приземленную кашу к столь великому культурному наследию восточных народов под гордым названием (с благоговением) ПЛОВ

Я про скороварки. Какую выбрать? Алюминиевую или из нерж?

Плов нездоровая пища, испанская паэлла аналогичное блюдо, только вместо баранины и жира используются морепродукты и куcочки куринной грудинки.

зато вкусная.

я вообще заметила, что много вредного - вкусно :D

Ой, грамотные люди, а подсажите-ка. Что-то мой деть пристрастился к манной каше. Наученная горьким опытом я в нее масло уже не кладу и молоко пополам с водой разбавляю. Но все-равно как-то стремно. Он ее по 2 раза на день требует.
Он же деть. Если увеличения размеров не в тех измерениях не наблюдается - хай питается. А при минус масло и пол-молока, с объемами все должно быть ок. Деть же не сидит сутками за компом?

Он же деть. Если увеличения размеров не в тех измерениях не наблюдается - хай питается. А при минус масло и пол-молока, с объемами все должно быть ок. Деть же не сидит сутками за компом?

Я где-то читала что детям вообще низкокалорийные диеты не показаны. Если нет вопросов с ожирением, естессно.

вообще заметила, что много вредного - вкусно :D
Как говорит мой папа - все приятное в этой жизни или вредно, или аморально, или ведет к увеличению веса:D Возможны гибридные варианты

Как говорит мой папа - все приятное в этой жизни или вредно, или аморально, или ведет к увеличению веса:D Возможны гибридные варианты

А вот суши - полезно и не ведет. Вот. И тайская еда :любов:

О, кастрюльках.
Хоцца мне, аж пищит, скороварку.
У кого есть такой девайс, и шо там безвредного можно готовить?
у мну есть. Поигралась пару месяцев. Сейчас валяется) Готовить можно все вареное - свеклу там на салаты, картоху в мундирах. Бульоны не пробовала

А вот суши - полезно и не ведет. Вот. И тайская еда :любов:
да:любов:

С объемами там вопросов нет.
Просто в последний раз, как он и я увлеклись манной кашей - то доувлекались до ацетона.
Правда я тогда действовала по принципу маслом кашу не испортишь, а что ОВ можно так подпортить - не подумала. Вот теперь и боюсь опять этой фанатичности с его стороны. Как-бы боком не вышло.

разбавлю мороженосрач.
я тоже ела рнаьше сгущенку на ночь с шоколадом вприкуску и весила 55 кг в 30 лет при росте 175.
но за все надо платить. все это теперь намертво прилипло к **** и не хочет оттуда уходить. о, и смайл идейно правильный:rolleyes:

Просто в последний раз, как он и я увлеклись манной кашей - то доувлекались до ацетона.
Правда я тогда действовала по принципу маслом кашу не испортишь, а что ОВ можно так подпортить - не подумала. Вот теперь и боюсь опять этой фанатичности с его стороны. Как-бы боком не вышло.

Так ацетон же говорит про излишек белка и недостаток углеводов. При ацетоне детей рекомендуется кормить углеводами. Кроме того, сам по себе ацетон без другой симптоматики - не есть показание лечить детя.

У меня старшая очень любит молочную кашу. Я не видела причин ей не давать. 1 порция сладенькая с маслом, а потом чуть добавки и тоже сладкая с маслом... Клемануло ее жестко! Рвота, понос, тошнота и т.д. Всех гастроэнтерологов объехали не знали на что грешить. Желчный? Поджелудочная? Что делать? Врачи так точно и не смогли сказать в чем дело. А вкусную молочную кашку я выдаю выдавцем бувкально. И сильно по чуть-чуть. Есть более безопасные способы развлечься. Не едой. Я лучшее ее на роликах кататься поведу.

детям манка крайне неполезна по ряду причин. и набор веса от манки- не в ряду первых.
Я манку ела в детстве весьма немелкими объемами. Брат тоже. Не говоря уже о поколениях советских детей.
А чем пшеничная каша так вредна детям?

Так ацетон же говорит про излишек белка и недостаток углеводов. При ацетоне детей рекомендуется кормить углеводами. Кроме того, сам по себе ацетон без другой симптоматики - не есть показание лечить детя.

Про излишек белка в его рационе смешно говорить. Мой деть кашно-бананово-творожный.
В том случае именно переизбыток сл.масла был. Или возрастная дисфункция поджелудочной. Аккурат в 3 года случилось.

Похоже она просто у вас молоко не переносит, лактозу. Сейчас у многих детей такое.

У непереносимости лактозы другие симптомы.
У людей с проблемами с поджелудочной такое бывает - недостаточно ферментов. И после длительных диет с малым содержанием жира/белка - тоже такое бывает с людьми, после такой диеты поесть домашней сметанки/сливочек с пол-литра - верный способ в больничку поехать.

У непереносимости лактозы другие симптомы.
У людей с проблемами с поджелудочной такое бывает - недостаточно ферментов. И после длительных диет с малым содержанием жира/белка - тоже такое бывает с людьми, после такой диеты поесть домашней сметанки/сливочек с пол-литра - верный способ в больничку поехать.
пол-литра домашней сметанки и здоровенькому могут не блестяще пойти

Про излишек белка в его рационе смешно говорить. Мой деть кашно-бананово-творожный.
В том случае именно переизбыток сл.масла был. Или возрастная дисфункция поджелудочной. Аккурат в 3 года случилось.

Ой, да, про белки я перепутала. А про углеводы - нет, вот Комаровский пишет - корректируют сладким питьем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я манку ела в детстве весьма немелкими объемами. Брат тоже. Не говоря уже о поколениях советских детей.
А чем пшеничная каша так вредна детям?

хотя бы нарушением усвоения кальция организмом. вообще, глянь в гугле, там все есть

Назад
Зверху Знизу