Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, я голодать и голодные диеты не приемлю.
1300 ккал - 1600 ккал - это у меня нижняя и верхняя граница рациона по расчету получилась. Из них я считала БЖУ - сколько в день белка, жира, углеводов.

Как расчитать сколько я сожрала каллорий с ризотто.Это ж нужно вес каждого продукта знать,или как?

это я и так регулярно делаю....:(

...благо мой всеяден:yahoo:

Вы девченки наивно думаете, что лосось в Голландии живет. Его там разводят в бассенах и кормят антибиотиками, чтоб рос быстрей и не болел. Настоящий лосось в Канаде и на дальнем востоке. Остальное все муляж.

а кому сейчас легко? куры и свинки тоже антибиочные

Вы девченки наивно думаете, что лосось в Голландии живет. Его там разводят в бассенах и кормят антибиотиками, чтоб рос быстрей и не болел. Настоящий лосось в Канаде и на дальнем востоке. Остальное все муляж.

В Метро с Норвегии привозят,очень не плохой,насчет антибиотиков не знаю,но на вид и вкус ооочень классный.
Я и солю его и запекаю.По четвергам в Метро рыбный день,много чего интересного найти можно

• Це лайк!
Реакції: D_1
Как расчитать сколько я сожрала каллорий с ризотто.Это ж нужно вес каждого продукта знать,или как?

Да, нужно. А у тебя в чем трудности, креветок сколько ты знаешь, столовая ложка растительного масла - 17 грамм масла. Рис не можешь прикинуть?

Да, нужно. А у тебя в чем трудности, креветок сколько ты знаешь, столовая ложка растительного масла - 17 грамм масла. Рис не можешь прикинуть?

А овощи не считать?Риса грамм 250 наверно
Блин,нужно было сначала все взвесить,а потом готовить.В след.раз так и сделаю.
На вся случай,ужина не будет уже,пара-тройка слив(домашние,супер вкусные:любов:)

Радость моя, тож морской, он не красный , а белый. Sам ловил и в Норвегии , и в Швеции, и в Дании.

Как не красный,он нормального здорового красноватого цвета,я чес слово не дальтоник:D

А овощи не считать?Риса грамм 250 наверно
Блин,нужно было сначала все взвесить,а потом готовить.В след.раз так и сделаю.

Считать. Вот анализатор рецептов, поиграйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и анализатор продуктов (подсказывает примерный вес 1 штуки - 1 яйца, помидора, перца)

Ну дык я про что - я тут за последние 5 дней хорошо себе стала представлять что намять 250 г мяса за один подход - не так просто
это нереально, практически. это 4 котлеты средних (они грамм по 70, но там де не только мясо).

кто-нибудь когда-нибудь съедал 4 котлеты за раз?

Разводят значит. Я морского сам ловлю, он не такой совсем

смотрю... прикол... но я не против пищевых красителей :)))

Это когда 20 литров воды?
я не знаю подробностей:) это мне знакомая с упоением рассказывала, как она НАБЛЮДАЛА, как все хорошо очистилось. рассказа мне хватило:rolleyes:

Я такое дела,после родов,
почему именно после родов?

Нет, я голодать и голодные диеты не приемлю.
1300 ккал - 1600 ккал - это у меня нижняя и верхняя граница рациона по расчету получилась. Из них я считала БЖУ - сколько в день белка, жира, углеводов.

я понимаю, что по ощущениям ты не голодала. но не добирала того, что положено, да? калорий ты сейчас наедаешь без проблем, как нужно? только с БЖУ качели?

я щас рассчитала свой БЖУ, и немножко ужаснулась - действительно, наесть столько белка за день:eek:... мне и не хочется столько...

это нереально, практически. это 4 котлеты средних (они грамм по 70, но там де не только мясо).

Я говяжий стейк 250 грамм могу съесть. И шашлыка 250 грамм. Но это очень сытно.

да, в калоризатор закидываешь все продукты, что ты там намешала, оно тебе калорийность готовую выдает. потом смотришь, сколько съела, и сколько наела

:святий:
когда-то делала диетические куриные на пару
так вот их вообще штук 10 съела (но они не очень большие были)
после этого решила, что до обезжиренной еды еще не "доросла"
а так, обычных котлет 4 штуки - лехко )

ты здесь вообще не показатель. я с твоего питания охреневаю:D

Я говяжий стейк 250 грамм могу съесть. И шашлыка 250 грамм. Но это очень сытно.

ну, мне не хочется столько обычно. мне грамм 100 хватает мяса в обед, с салатом, или в супе, или с гарниром, и потом даже в ужин яблоко себя съесть ЗАСТАВЛЯЮ, просто, чтоб пожевать что-нибудь.

я не знаю подробностей это мне знакомая с упоением рассказывала, как она НАБЛЮДАЛА, как все хорошо очистилось. рассказа мне хватило
..там словами все не опишешь,ощущения не из приятных,мягко говоря))

почему именно после родов?
проблемы были,сказали должно помочь-помогло таки)

да, в калоризатор закидываешь все продукты, что ты там намешала, оно тебе калорийность готовую выдает. потом смотришь, сколько съела, и сколько наела
Поняла .сенкс

Смотря какого размера,мой малой их лупит,что семки,три-четыре,а то и больше,если соскучился за ними))
Детский организм не предсказуем))

я понимаю, что по ощущениям ты не голодала. но не добирала того, что положено, да? калорий ты сейчас наедаешь без проблем, как нужно? только с БЖУ качели?

я щас рассчитала свой БЖУ, и немножко ужаснулась - действительно, наесть столько белка за день:eek:... мне и не хочется столько...

Ну как положено. Б 30-35 Ж 15-20 У 45-50 - это для тех кто фитнессом занимается и хочет результатов от этих занятий. Насколько я понимаю, обычное здоровое питание бжу может быть сильно другим, и не надо столько белка.

Нет, калорий я даже 1300 вчера не смогла осилить, какое там 1600.

спасибо за ссылки на калькулятор! я вообще впечатлилась, когда открыла на днях таблицу содержания белка в продуктах.
думала, что у меня дефицит белка, т.к. мясо я не люблю, а получается, что он везде!
сыр, семечки, орехи, каши! купила пшеничную - 14 гр белка на 100гр
считать глобально пока не хватает времени, но есть подозрение, что жиров я перебираю.

Назад
Зверху Знизу