Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, скучно стало.

ну вот, например, 250 г лосося это вот такие два кусочка
на обед с рисом, на ужин с салатом - разве много?
![]()

Девушки, хотела спросить, как у вас после 6 лепестков с весом, вернулось ли, или дальше минус пошел, как строго держитесь?
Девушки, хотела спросить, как у вас после 6 лепестков с весом, вернулось ли, или дальше минус пошел, как строго держитесь?

ага, и за 1,5 года - 2000 сообщений. чет "раз" у тебя затягивается, похожебываю тут раз в 2 месяца

можно, я разрешаюну вот, например, 250 г лосося это вот такие два кусочка
на обед с рисом, на ужин с салатом - разве много?
))))мое любимое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на правах рекламы
много вкусного и полезного
!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мое любимое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно такой же рыбный суп из белой и красной 1:1 у меня варит муж. Мы его случайно изобрели дома. Действительно, очень вкусный суп, едят даже те кто рыбу не очень и дети едят.
колонотерапию попробуй (так, кажется, называется), эффекту вроде больше обещаютЯ клизмами организм чищу.
Это из PennyMarkt от фирма Берида. Неплохой, но суховат. Попробуй из Кайзерс для сравнения.
так, ты голодала, получается, до того, как БЖУ считать начала?Так, рассказываю про БЖУ 35-15-50
Совершенно точно становлюсь раздражительнее, вчера не смогла наесть ни Б, ни Ж, ни У даже 1300 ккал - очень сытно выходит. Сегодня буду стараться наесть.
разные рецепты там есть
есть очень много офигенно простых, для меня это вообще открытие было, что можно такие обалденные вещи так быстро готовить

очень понравилось и жива осталась 
колонотерапию попробуй (так, кажется, называется), эффекту вроде больше обещают

Заколомпецала,что-то типа ризотта,с 1 ст ложкой масла,на полтора стакана риса и граммами 300 креветок королевских.Офигеть так вкусно,а главное должно быть не оч каллорийно
((так, ты голодала, получается, до того, как БЖУ считать начала?
ну почему мой муж не ест морских жителей((