Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, мне не хочется столько обычно. мне грамм 100 хватает мяса в обед, с салатом, или в супе, или с гарниром, и потом даже в ужин яблоко себя съесть ЗАСТАВЛЯЮ, просто, чтоб пожевать что-нибудь.

А ты все время так мало ешь? А когда ела чуть больше была плотная девочка?

спасибо за ссылки на калькулятор! я вообще впечатлилась, когда открыла на днях таблицу содержания белка в продуктах.
думала, что у меня дефицит белка, т.к. мясо я не люблю, а получается, что он везде!
сыр, семечки, орехи, каши! купила пшеничную - 14 гр белка на 100гр
считать глобально пока не хватает времени, но есть подозрение, что жиров я перебираю.

Ты представляешь себе сколько это каши из 100 г крупы? Ты столько не съешь, разве что за день.

чорт, меня сейчас снова закидают тапками, если я скажу, что примерно столько гречки ем на завтрак? :rolleyes:
обед/ужин меньше, но на завтрак меньшим количеством не наедаюсь

Именно крупы 100г? То есть, каши грамм 200? Без ничего? А она влазит у тебя - лично мне столько однообразной еды сложно съесть. Вот если 100г каши, 100г мяса, 150 салата - тогда легко, а одной каши - сложно.

Смотря какого размера,мой малой их лупит,что семки,три-четыре,а то и больше,если соскучился за ними))
Детский организм не предсказуем))
ну, вы нашли, кого в пример привести:D

Ну как положено. Б 30-35 Ж 15-20 У 45-50 - это для тех кто фитнессом занимается и хочет результатов от этих занятий. Насколько я понимаю, обычное здоровое питание бжу может быть сильно другим, и не надо столько белка.

Нет, калорий я даже 1300 вчера не смогла осилить, какое там 1600.
дело в том, что она сайте там же ничего не сказано о занятиях фитнессом прям каких-то супер-усиленных. там рассчитывается же это все с учетом нагрузок, которые м.б. большими, могут - умеренными, а могут - вообще не быть

а между прочим, я не позволяю себе булочки с маслом, даже утром
а почему бы и нет?:язик:
ты только их себе и не позволяешь:D

Именно крупы 100г? То есть, каши грамм 200? Без ничего? А она влазит у тебя - лично мне столько однообразной еды сложно съесть. Вот если 100г каши, 100г мяса, 150 салата - тогда легко, а одной каши - сложно.

я сегодня гречки топтанула на обед, просто подсоленной и ничего :rolleyes:

кстати, как и у Рокси, у меня положительный эффект после 6 лепестков в том, что перестало хотеться чего-то такого непонятного

Ты представляешь себе сколько это каши из 100 г крупы? Ты столько не съешь, разве что за день.

я каш много ем. пакет 700г овсянки у нас уходит на 1 взр 3 детей дня за 3-4 только за завтрак.
рисовую кашу варила на обед сейчас - треть пакета. и я обычно доедаю за всеми :rolleyes::іржач:
хотя не уверена, что 200гр съела, но полная тарелка, я соусом от запеченной рыбы полила (помидоры, оливковое масло, лимон)
пшеничная 300 гр на завтрак на всех.

меня на рыбу потянуло сильно. запекла треску, в салат тунца добавила, утром бутер с с/c лососем и бью себе по рукам, чтобы банку печени трески не открыть. уже выпила с утра 5 чаше зеленого чая с мятой, ела полноценно 3 раза (каша-сыр, пюре карт. салат, рис-рыба-салат), а сейчас опять в животе урчит и тянет в киоск за батончиками:-(

А ты все время так мало ешь? А когда ела чуть больше была плотная девочка?
в общем, я последние лет 7 (до похудения) как Джинджер примерно питалась. Ела все, и из больших тарелок (враги подарили). Могла ночью с мужем сесть навернуть под рюмочку и приятный разговор. Могла коробочку конфеток притоптать перед ТВ. Я вообще удивлюсь, как я только 8 кг лишних набрала, а не 28:D

И опять же. До родов, я так понимаю сейчас, я весила килограмм 58-60, а когда на 3-м мес Б взвешиваться пришла - была 63 (но это я в расчет не беру, хз, сколько там и что весило).

Но меня это не беспокоило, я полной не была, у меня все равномерно как-то распределялось, подтянуто все было, я тренировалась всегда, просто питалась свободнее. Просто ноги были в объеме сантиметра на 3-4 больше, бедра (сейчас - 92, а тогда - 96-98). Т.е. больше 46 размера (и то, это сразу после родов) я никогда не была. Обычно - 44, сейчас - 42.
Многие из тех, кто меня знал в размере 44-46 - скучают за ним:)
Сейчас я вешу, как на 5-м курсе института, в джинсы институтские влезла, которые на память просто хранила, без расчета попользоваться. Вот, дожила.

Т.е.,я скорее не раньше плотная была, а щас хрупкая стала

в общем, я последние лет 7 (до похудения) как Джинджер примерно питалась. Ела все, и из больших тарелок (враги подарили). Могла ночью с мужем сесть навернуть под рюмочку и приятный разговор. Могла коробочку конфеток притоптать перед ТВ. Я вообще удивлюсь, как я только 8 кг лишних набрала, а не 28:D

возраст - решающее дело... с возрастом усё замедляется... к сожалению, поэтому я сейчас отъедаюсь на будующее, когда без диет будет никак :D:D:D

а еще про беременность, я была в афинах на 6-7 мес, так я там выглядела как среднестатистическая небеременнная девушка с моим животом... очень хорошо в общую картину вписывалась... они там все какие-то пухлики :)))

так, давайте-ка без клеветы :D
навернуть ночью под рюмочку, коробку конфет перед телевизором - такого я себе не позволяю :rolleyes:
конфет стараюсь много не есть, а в последнее время сладкого и не хочется особо
а когда хочется сладостей стараюсь заменить апельсинами/виноградом, на крайняк сухофруктами
я регулярно посещаю макдональц и ко... меня тут еще никто в этом не победил :))) :язик:
пысы даже сама красивая фотка из миниотпуска из макдональдса :)))) гыгыгыгы

----
хотела глянуть есть ли у меня фотка из афин и нашла эту "свеже сверенные пустышки!" приятного!!! :ги:
4697076520_de610b0fab.webp

я регулярно посещаю макдональц и ко... меня тут еще никто в этом не победил ))
пысы даже сама красивая фотка из миниотпуска из макдональдса ))) гыгыгыгы

и как целлюлит поживает на бедрах и попе?:rolleyes:

Именно крупы 100г? То есть, каши грамм 200? Без ничего?
Мне пакета геркулеса 700гр хватает на 7 раз поесть, получается порция на завтрак 100гр. Заливаю молоком 250мл и меда чайная ложка, сегодня банан добавляла (без меда). Выходит целая тарелка. Иногда ем сухую овсянку, съедаю половину чайной чашки 300мл.

ПС. Хозяйский творог жирнее же магазинного, намного?

Мне пакета геркулеса 700гр хватает на 7 раз поесть, получается порция на завтрак 100гр. Заливаю молоком 250мл и меда чайная ложка, сегодня банан добавляла (без меда). Выходит целая тарелка. Иногда ем сухую овсянку, съедаю половину чайной чашки 300мл.

ПС. Хозяйский творог жирнее же магазинного, намного?

Ничего себе вы овсянку едите. Все, молчу по поводу каши, видимо я просто ее не едок, несмотря на то что дома в качестве гарнира у нас всегда каша, изредка макароны или картошка, в таком случае я себе отдельно кашу варю.

Творог хозяйский - обычно да, они его специально пожирнее делают, чтобы лучше брали, навскидку там 15-20%.

по идее он как раз обезжиренный
типичная жирность молока 3.5-4%
с этого молока снимают сливки, из того, что остается, делается творог

Не-не-не, они его такой делают что аж ужас. Ну по крайней мере все последние разы что я пробовала хозяйский творог - он был очень, очень жирный.

что-то все мою фотку пустышек проигнорировали :))) неужто это нормальное дело для родителей?! :)))

по идее он как раз обезжиренный
типичная жирность молока 3.5-4%
с этого молока снимают сливки, из того, что остается, делается творог
По вкусу хозяйский вкуснее магазинного, я думала за счет жирности.
Ничего себе вы овсянку едите. Все, молчу по поводу каши, видимо я просто ее не едок, несмотря на то что дома в качестве гарнира у нас всегда каша, изредка макароны или картошка, в таком случае я себе отдельно кашу варю.
А вот вареной я столько не съела бы, а просто залитой водой/молоком запросто.
Творог хозяйский - обычно да, они его специально пожирнее делают, чтобы лучше брали, навскидку там 15-20%.
Ок, спасибо.

че-то слабо верится
сливки значительно выгоднее продавать
может он был сочный? это еще не значит, что жирный

Сливки может и выгоднее продавать, а вот спрос на них я уверена в разы меньше, чем на творог и продать их можно очень мало. То же касается сметаны. Фермеры возле дома приезжают торговать - творога привозят много килограмм, а сметаны - пару банок, сливок вообще не привозят. Можно сделать вывод о спросе.

Мне пакета геркулеса 700гр хватает на 7 раз поесть, получается порция на завтрак 100гр.
ничо се! у меня 3 ст.ложки - это примерно 40 г. получается. добавка - или молоко с фруктами, или сыр. это объесться можно.

что-то все мою фотку пустышек проигнорировали )) неужто это нормальное дело для родителей?! ))
я вообще не поняла, кто и зачем их варил?

ничо се! у меня 3 ст.ложки - это примерно 40 г. получается. добавка - или молоко с фруктами, или сыр. это объесться можно.
Я на глаз отмеряю, сыплю в тарелку из пакета (завтра ложками посчитаю).

гОрации, а чо на ужин готовить?

Назад
Зверху Знизу