Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У непереносимости лактозы другие симптомы.
У людей с проблемами с поджелудочной такое бывает - недостаточно ферментов. И после длительных диет с малым содержанием жира/белка - тоже такое бывает с людьми, после такой диеты поесть домашней сметанки/сливочек с пол-литра - верный способ в больничку поехать.

Так или иначе, перебарщивать не стоит. Ни чем.

детям манка крайне неполезна по ряду причин. и набор веса от манки- не в ряду первых.

Я детей манкой не кормила, но когда дочка пошла в садик, все уши прожужжала о манной каше:D она ее обожает и чем гуще, тем лучше:D(фу ненавижу) проситт частенько сварить. А вместо овсянки купила "Терра-7 злаков" очень вкусная, но у меня только на молоке едят и еще и молоком запивать могут или какао:D

разбавлю мороженосрач.
я тоже ела рнаьше сгущенку на ночь с шоколадом вприкуску и весила 55 кг в 30 лет при росте 175.
но за все надо платить. все это теперь намертво прилипло к **** и не хочет оттуда уходить. о, и смайл идейно правильный
Я даже рассказывать не буду, что и сколько ела последние 2 года, самой страшно:rolleyes:

Я детей манкой не кормила, но когда дочка пошла в садик, все уши прожужжала о манной каше:D она ее обожает и чем гуще, тем лучше:D
нямнямням
t0212.gif

Весы под кровать задвинула.
Почитала вас о плове,ну шо сказать,капец,как люблю.

Но,хороший плов-это жирный плов,а его низзя.Ризотто как вариант,мне тоже нра,минимум калорий-максимум удовольствия

ну именно белок я не считала
в обед и на ужин ем мясо, 200-250 грамм за раз
это 400-500 г мяса в день может выйти, там же будет 100 г белка?

мне как-то нужно переучиться немного, меньше мяса больше овощей

Да, будет 100 г. Но вообще 250 г за раз - это немалый стейк, не каждая тетя съест.

Я детей манкой не кормила, но когда дочка пошла в садик, все уши прожужжала о манной каше она ее обожает и чем гуще, тем лучше(фу ненавижу) проситт частенько сварить. А вместо овсянки купила "Терра-7 злаков" очень вкусная, но у меня только на молоке едят и еще и молоком запивать могут или какао
Я манники люблю делать малому...иногда конечно,с киселём,вкусняха не реальная

детям манка крайне неполезна по ряду причин. и набор веса от манки- не в ряду первых.

я не знаю ничего на тему не полезна, я только знаю, что ничего полезного она в себе не несет, как принятно полагать...

в любом случае мы ребенка, когда вводили прикорм, кормили полбой и пшеном. это то, что сейчас модно в качестве прикорма

:D Вы просто нереальные чревоугодники. Неужели других удовольствий в жизни не существует? Вот одни только острые ощущения чего стоят, а вы тут драники-***ники, плов ***.

..та ладно,я малого иной раз не знаю чем накормить,вот и изголяюсь.Сама тока косо посматриваю на изобилие вкуснях в холодильнике.
Себе вчера сделала хека в маринаде,вкусно и не жирно,а мои привыкли жевать че-нить попитательней:D

по-моему 160 гр рекомендованная порция стейка?!

Это вы сейчас про что?

Кстати, Gingerr, если вы мясо едите традиционными способами приготовленное, а не вареное или steamed - ох жеж жиров вы получаете - мама родная.

:D Вы просто нереальные чревоугодники. Неужели других удовольствий в жизни не существует? Вот одни только острые ощущения чего стоят, а вы тут драники-***ники, плов ***.
Ха, если ты в выходной день зайдешь на кухню, а там ни осетрины, ни сала, ни молока, то такие острые осчучения ощутишь в животе:D

Это вы сейчас про что?

Кстати, Gingerr, если вы мясо едите традиционными способами приготовленное, а не вареное или steamed - ох жеж жиров вы получаете - мама родная.

это я про размер стейка, который я вижу в рецептах.

это я про размер стейка, который я вижу в рецептах.

Ну дык я про что - я тут за последние 5 дней хорошо себе стала представлять что намять 250 г мяса за один подход - не так просто :D

Малого поразнообразней корми, но только не закармливай. Я своим сам готовил, жене не доверял, ей бы тока отделатся.

Повезло твоей жене:) А у меня не едят разнообразное, все только самое простое.

Малого поразнообразней корми, но только не закармливай. Я своим сам готовил, жене не доверял, ей бы тока отделатся.

Куда уж более разнообразней,другое дело,что ест не все,в фаворите котлеты,из индейки и рыбы,макароны(вот мой самый страшный кошмар:D),творог.А остальным запихиваю,супы -не любит,борщ куда не шло.
Ваще накормить реально,главное чтоб у кормящего нужные аргументы были:D

Назад
Зверху Знизу