Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
он тогда беглым в Италии был

да он и тут был довольно компанейский дядька. Мы с ним пару раз на мероприятиях пересекались, где-то есть фото в обнимку даже)) Мы там оба упитаннее, чем нынче)))

А я, почему-то, была уверенна, что Авакова поставили на этот пост именно потому, что у него есь зуб на Мишу с Гешей, они ж фигуры известные своей хитрожопостью и могут тут начать пророссийское куролесить втягивая весь восток, а Арсен борисыч им сразу хопа и вендетта, чтоб не куролесили.

чета не работаить.:хмммм:

Мое мнение собирательное.

1. Деятельность губернаторская.
2. Поведение в Италии
3. Официальные декларации ( вовремя подтертые "недолугой" командой) двухлетней давности о том, как он ненавидит "бандеровских нациков".
А что он в Италии учудил?
Кстати, тоже не особо помню и его губернаторскую деятельность, если не сложно -напомни.
Мне он напротив харизматичный дядькой показался, но я в 2010 году вообще политикой не увлекалась

я про губернатора
имею мнение, что это могли быть личные особенности сотрудников конкретных. не? может, они просто оранжевых не любили? он же тогда на этой волне пришел. тогда сильные настроения эти были

1484225_616824575032802_1826165201_n.png

Отримала листа, я погано пам’ятаю цього чоловіка, Антона, здається, пітерського адвоката, з котрим перетиналася на різних юридичних конференціях, навожу тут без коментарів, бо, на мій погляд, таке варто знати:

«Привет. Столько лет не виделись и не переписывались. Я и сейчас не собирался писать, но мне попадались твои статьи, и вообще все происходящее у вас не может не вселять ужас в души норма…льных людей.

Вот ведь до чего ты, твои ровесники и кто постарше довели вашу страну. Ваших стариков и детей, инвалидов и миллионы тех, кто говорит на русском языке. Довели до того, что мы, русские люди, вынуждены вмешаться, чтоб у вас не заработало на полную катушку гестапо.

За это ты стояла на вашем Майдане? За портрет и идеологию Бандеры, который был проплаченным ******ом, а это более мерзко, чем быть тупо идеологическим. За то, чтоб к власти пришли футбольные ультрасы, из-за которых несколько раз вычеркивали ваши стадионы?

Ты не понимаешь, что я иду защищать тебя, потому что ты мне небезразлична, а тебя пустят в расход, ты ведь думаешь на русском, я знаю, что ты много читала русской литературы, то, что знаю я, – знают и они. И ты еще мне спасибо скажешь, когда мы поганым веником выгоним всю эту подлую ******скую дрянь, которая стреляла в собственный народ на площади, чтоб потом ******* тех, кто говорит на русском языке, нашу плоть, плоть русского народа.

Я искренне желаю тебе образумиться и попросить прощения, потому что все еще считаю тебя неплохим человеком. Антон»

У меня даже оранжевая футболка осталась))

*шепотом* А у меня вся серия "Давымо тарганив", в создании которой принимала участие

О, Джаред Лето по 1+1 так душевно говорил об Украине
наши все душевно рассказывают. Поэтому я принципиально и российские новости смотрю. ТТТ, Харьков прошел краем, никого спасти не звали, обычной "разгул ******вующих молодчиков". Вообще острота воплей немного спадает.

*шепотом* А у меня вся серия "Давымо тарганив", в создании которой принимала участие

наши все душевно рассказывают. Поэтому я принципиально и российские новости смотрю. ТТТ, Харьков прошел краем, никого спасти не звали, обычной "разгул ******вующих молодчиков". Вообще острота воплей немного спадает.

Так это ты?)))) у меня и блокнотик с тараканами остался)) симпатишные))

Радует, что Харьков спасать не рвутся, я росс. Новости не могу смотреть, дм и укр. Тоже

Блокнот я отдала маме, магнит на холодильник - свекрови:D Есть футболки у мну и мужа и ручек пучек:rolleyes:

Отримала листа, я погано пам’ятаю цього чоловіка, Антона, здається, пітерського адвоката, з котрим перетиналася на різних юридичних конференціях, навожу тут без коментарів, бо, на мій погляд, таке варто знати:
это что? тебе написали?

Главное абстрагироваться научится...
У меня муж пока что, слава Богу, удивительным образом нормально дискутируетс с двумя товарищами - один с западной Украины,второй с москвы.

Главное абстрагироваться научится...
я от таких "неравнодушных друзей" абстрагировалась путём прекращения общения.
Одно дело, когда просто "другое мнение", а вот когда начинается сплошная пропаганда и речёвки - нафиг-нафиг. У людей включаются какие-то программы и человеческого общения уже не получается.

Бебека:(... Сегодня в Маскве.
sO5DqCnwMhY

Боже, у меня была одногруппница Светочка, она на таком шикарнейшем суржике разговривала, помереть можно (в хорошем смысле слова). Я вообще диалекты люблю, они такие живые и интересные.

ой, и у меня была такая одногруппница, из Полтавской области
а когда она пыталась перейти на русский, это было очень смешно, суржик ей очень шёл)

нет, знакомой писательнице. у меня ощущение как помоями облили
Зирка, не обращай внимание, если все так близко воспринимать нервная система не выдержит, я вот как-то с возрастом и благодаря некоторым родственникам научилась от этого всего отгораживаться, я после подобных обращений человека уже не воспринимаю как здорового и действую по принципу "врачи на больных не обижаются"

Назад
Зверху Знизу