Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Но давайте подумаем, что титушек бы при нем точно не было. и лесопарка. и много чего другого.
Давайте как-то начнем степень зла для начала соизмерять.
Он, кстати, сам себя тоже так позиционирует. Мы с ним, пока он меня не заблокировал, видимо устав))), в фейсбуке частенько дискутировали. Когда ему указывали на явные огрехи, он начинал верещать про Кернеса, донецких и т.д, всегда почему-то указывая на то, что он Дартаньян именно на их фоне.

та ******* он. что тут обсуждать.
ну, расскжаи, почему *******? я не могу понять, почему его тут в теме уже 3 чел не любят. а я о нем другое слышала. слышала и не лестное, но объяснимое по отношению к конкретному человеку. но чтоб прямо ******* - ???

Он, кстати, сам себя тоже так позиционирует. Мы с ним, пока он меня не заблокировал, видимо устав))), в фейсбуке частенько дискутировали. Когда ему указывали на явные огрехи, он начинал верещать про Кернеса, донецких и т.д...
Сорри, я тормоз, с кем?

Он, кстати, сам себя тоже так позиционирует. Мы с ним, пока он меня не заблокировал, видимо устав))), в фейсбуке частенько дискутировали. Когда ему указывали на явные огрехи, он начинал верещать про Кернеса, донецких и т.д...
ну, заметь, он с тобой дискутировал. ты много таких людей при власти знаешь?

ну, расскжаи, почему *******? я не могу понять, почему его тут в теме уже 3 чел не любят. а я о нем другое слышала. слышала и не лестное, но объяснимое по отношению к конкретному человеку. но чтоб прямо ******* - ???

А кто третий?

почти все кто с ним работал, отзываются плохо и очень плохо.

Мое мнение собирательное.

1. Деятельность губернаторская.
2. Поведение в Италии
3. Официальные декларации ( вовремя подтертые "недолугой" командой) двухлетней давности о том, как он ненавидит "бандеровских нациков".

еще одни "на отличненько" ипанулись
Народное ополчение Донабасса сегодня на подъезде к Донецку (на Волновахе) заблокировало движение украинской военной колоны. Наши ополченцы проявляют чудеса стойкости и мужества! Ребятам наше уважение и почет!
Вместе - мы сила! Вместе - победим!
xBhhzsGGRYA

почти все кто с ним работал, отзываются плохо и очень плохо.
Странно...имею противоположное мнение.
На заводе ни разу ничего кривого про него не слышала. И завод нормально функционировал, и работники норм работали, и продукция хорошая была

Мое мнение собирательное.

1. Деятельность губернаторская.
2. Поведение в Италии
3. Официальные декларации ( вовремя подтертые "недолугой" командой) двухлетней давности о том, как он ненавидит "бандеровских нациков".
губернаторская деятельность у меня плохого осадка не оставила. миша куда больше отличился.
про италию не скажу. тот факт, что он свалил, меня в восторг не привел, но, с другой стороны, сидя в тюрьме тоже пользы отечеству много не принесешь
деклараций про бандеровцев не слышала.

Угу пару дней назад даже состояла перед дверью в Малибу, но вздохнула и с тоской в душе утопала оттуда.
мы на семейном совете решили до воскр никуда не записываться и ничего не оплачивать. у нас уже по 2 нед перерыва, все "обвисли", но не было времени и настроения совсем((( с понедельника пойдем дружно, думаю

А я, почему-то, была уверенна, что Авакова поставили на этот пост именно потому, что у него есь зуб на Мишу с Гешей, они ж фигуры известные своей хитрожопостью и могут тут начать пророссийское куролесить втягивая весь восток, а Арсен борисыч им сразу хопа и вендетта, чтоб не куролесили.

Странно...имею противоположное мнение.
На заводе ни разу ничего кривого про него не слышала. И завод нормально функционировал, и работники норм работали, и продукция хорошая была

я про губернатора

Назад
Зверху Знизу